Страница 64 из 322 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »
  1. ответ для Ксюша!!! , на сообщение « я просто проклинаю тот день, когда... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    я просто проклинаю тот день, когда пошла на микротоки ну и в остальном )) как-то пропала вера . В моем случае 🤗
    Ну, у всех есть такие дни. Все будет хорошо, зато теперь точно знаете, что не Ваша процедура.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

2. ответ для Фемочка , на сообщение « Всем привет))) Настюша, я тоже не... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    Настюша, я тоже не могу на это смотреть , но как человека его уважаю и даже восхищаюсь Капец конечно с этим избиением и не понимаю эту ситуацию С Хрусталёвой Хотя когда то с Тасей мы с такого плана ситуацией и столкнулись, поэтому наверное всё может быть((( Мир жесток
    Про моё лицо)))
    Отмыла я его от корочек, розовенькое, местами сухое, натянутое, но видно, что это еще отёк. Сегодня вечером будет ровно 7 суток)) Наверное через недельку другую будет понятно
    Сашулечка!!!
    Привет!!!
    Как круто!!!
    Мы с тобой одной крови)))
    Мир жесток.И то,что парня избили-тому есть подтверждение.Такое придумать невозможно.
    Про Тасю-вообще не могу даже думать...Просто сердце замирает и рвётся на части...Это тот случай,когда дыхание перекрывает и ты готов что угодно отдать и сделать,но лишь бы хоть как-то помочь...!!!!!!
    А вот про корочки-это надо пережить...Ты с ними попрощалась-УРА!!!Конечно,отёк будет!Такое пережить...)))
    А как под глазками?Вот что мне больше всего интересно)))

3. ответ для Ксюша!!! , на сообщение « я просто проклинаю тот день, когда... »

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    я просто проклинаю тот день, когда пошла на микротоки ну и в остальном )) как-то пропала вера . В моем случае 🤗
    Таааак...Ксюшечка...)))Выдохнули и успокоились)))Больше никаких микротоков и никогда!!!
    Всё!!!
    Забыли!!!
    Давай про мазилки)))Давай про уколы)))Давай про парфюм)))У тебя есть вот самый-пресамый любимый аромат???Не из озвученных вчера Шанелек)))

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Да, я - Золотце И это - правда (могу рентген показать
    Мы и без рентгена тебе верим)))
    У Катрин Денёв всё было в золотых нитях...Об этом так много и так часто освещали)))

Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Таааак...Ксюшечка...)))Выдохнули и успокоились)))Больше никаких микротоков и никогда!!!
    Всё!!!
    Забыли!!!
    Давай про мазилки)))Давай про уколы)))Давай про парфюм)))У тебя есть вот самый-пресамый любимый аромат???Не из озвученных вчера Шанелек)))
    Шанель лидирует приватная линейка. Гардения 😍 я , кстати из все - таки купила, ту троицу
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

Мега-элита Аватар для Фемочка

Сашулечка!!!
    Привет!!!
    Как круто!!!
    Мы с тобой одной крови)))
    Мир жесток.И то,что парня избили-тому есть подтверждение.Такое придумать невозможно.
    Про Тасю-вообще не могу даже думать...Просто сердце замирает и рвётся на части...Это тот случай,когда дыхание перекрывает и ты готов что угодно отдать и сделать,но лишь бы хоть как-то помочь...!!!!!!
    А вот про корочки-это надо пережить...Ты с ними попрощалась-УРА!!!Конечно,отёк будет!Такое пережить...)))
    А как под глазками?Вот что мне больше всего интересно)))

Под глазами пока не понятно, тк у меня под правым гемотома была, сейчас там желтое. Кожа гладкая, но думаю всё таки отёк еще. Улыбаюсь или морщусь мимические есть конечно. Пока тяжело говорить, тк хочу, чтобы кожа успокоилась и вот точно тогда скажу))) Под глазки наношу гель из плазмы под плёночку на 15-20 минут, а потом крем уже)))
    На данный момент высушенные третиком веки, пришли в норму, но отёк это или всё таки плазма помогла не знаю)))) Тем более будет видно, ведь у меня только один "глаз" сделан , там где гематома была не делали
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Настюша, я золотые нити ставила аж в 2005 году у Мчелидзе в Меди. Это был странный поступок
    Мне было 35 лет, я не посещала косметологов вообще, и услышав рекламу по телевизору, почему-то решила - надА!
    Пошла на консультацию в Меди, мне сказали, что нити НИЧЕГО не ПОДТЯНУТ, да и тянуть не надо, а типа сохранят, что есть, на лет 5-7.
    Я тогда работала в крутой западной компании на топовой должности, денег было много, ну, и пошла.
    Мне ставили один комплект на лицо и шею. Не знаю, что это дало, может быть, каркас фиброзный и получился. Кто же теперь это определит. Уже почти 15 лет прошло с тех пор
    Но они есть во мне! И если буду делать когда-нибудь опи - подарком хирургу будет ЗОЛОТО!!!
    Я помню, мне надо было удалять сложнейшую восьмерку (зуб), я пошла в частную клинику, сделала снимок, и доктор, глядя на него, спросил: "А что это за ниточка?"
    Я говорю: "Золотое армирование".
    После этого он мне озвучил т-А-А-кую цену на удаление, что я чуть с кресла не упала.
    На мой вопрос, почему так дорого, он, не смущаясь ответил: "Ну, на золотое армирование Вы же нашли деньги".
    После этого я оттуда бежала, роняя тапки, и восьмерку удалила в районной поликлинике у заведующего хирургическим отделением за вполне разумную плату.
    Так что рентген выдает мою золотую основу
    А по-моему это был мега-поступок)))
    Я вот с 30 лет сидела на зарисовках от Меди-Эстетик...С открытым ртом слушала и рассматривала всё,что там вещали)))
    По нашему питерскому каналу...
    Золотые нити очень впечатляли...
    Но я не могла их себе позволить.
    Мне муж бывший в жизни бы не дал такие деньги на подобное...
    И я бы побоялась просить)))
    Про стоматолога-это конечно очень смешно и юморно)))Но далеко не все такие)))Просто вот тебе попался предприимчивый парень)))Сразу всё просёк...

Мега-элита Аватар для Иволга70

Мы и без рентгена тебе верим)))
    У Катрин Денёв всё было в золотых нитях...Об этом так много и так часто освещали)))
    Ну, куда мне до Датрин Денев! У нее там, писали, километры этих нитей
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

9. ответ для Иволга70 , на сообщение « Ну, куда мне до Датрин Денев! У нее... »

Ну, куда мне до Датрин Денев! У нее там, писали, километры этих нитей
    Да,километры нам не осилить,однозначно.
    Интересно,а их ещё так и продолжают ставить?Рекламы нет и как-то все о них подзабыли...

Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Да последствия то плачевные слишком
    Ну, у всех есть такие дни. Все будет хорошо, зато теперь точно знаете, что не Ваша процедура.
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

Страница 64 из 322 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »