|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от iralisk
Кто? Возмущается Джулс.
 Сообщение от Ягода-Каринка
Тут только вонючими тётками возмущаются, которые всем возмущаются 
Даушконечно Уже весь мозг проели, что орущие и скачущие весь полет дети - это нормально, и дети нормальные и воспитанные, их родители-дзенбуддисты - молодцы, а те, кому все это щастье не нравится - моральные уроды
-
из Лориэна
 Сообщение от Ягода-Каринка
Монталем облейся. 
От этого я сама могу умереть!
 Сообщение от Йолочка
Причем на ногах  чтоб еще кому-то коленом в лицо... 
Это можно кстати. я часто ноги закидываю повыше куда нибудь)))
 Сообщение от Марина Морская
Ещё лаком для волос можно попользоваться 
От этого я тоже могу умереть. я задыхаться начинаю
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Космонавт
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
Причем на ногах  чтоб еще кому-то коленом в лицо... 
Можно на голову впереди сидящему пассажиру положить
-
Живу я здесь
А если ребёнок спал и плачет оттого, что его разбудили перед посадкой, вынудив сесть и пристегнуться?
мы говорим о детях , которые по 3-12 часов выносят мозг пассажирам.
-
Космонавт
 Сообщение от Затея
Можно на голову впереди сидящему пассажиру положить 
🤣🤣🤣 тоже вариант..или размахивать ими...ну пока ногти сушатся....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Небожитель
 Сообщение от Кошь
Думаете спрашивали в надежде что отпелась наконец? 
Я чот постеснялась это написать
-
Космонавт
 Сообщение от Затея
Я чот постеснялась это написать 
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
ещё вонючие ноги у некоторых, а в обуви им жарко...
Надо вынуть духи и ему ноги опшикать и мило так сказать - простите,воняло,а я сегодня без противогаза
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
Я тут летела недавно на «детском» рейсе. 90% пассажиров были семьи с детьми. Я была с восьмимесячным и семилеткой. На третье место пришел мужчина. Он прям скривился, когда увидел детей, обвздыхался, начал ерзать и причитать как ему не повезло. Метался метался по салону, нашел себе место рядом с бездетными девушками. Самолет пошел на взлет, мой ребенок уснул, а у него на соседних рядах оказалось аж три младенца, которые орали часа четыре без перерыва.
Так этот мужик пришел обратно проситься! Я говорю: нет, мужчина! Я измен не прощаю! Идите тусуйтесь со своими бездетными!
Вообще, полет прошел весело. Сначала дети орали, бегали (слова «иди побегай!» в самолете меня просто умиляют), постояли, поболтали, пописали, покакали, посмотрели мультики на всю громкость и тд. В конце концов в 4 утра уснули все дети и алкоголики. И вот одна девушка решила ТИХОНЕЧКО попеть песню. Причем не то что за компанию, просто одна сидела и запела. Ну и разбудила всех младенцев, а они уже весь самолет. Я много в своей жизни повидала, но чтобы в 4 утра в самолете песни пели впервые.