| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Старожил
 Сообщение от речка
а детралекс врач назначил ? Не знаешь , в чем разница с флебодией ? просто у меня страшнейший варикоз , вся нога черная ,ну и в промежности сейчас вылезло ((((без колготок шагу не ступить). Мне флебодию назначили . Когда читала о ней , нашла что детралекс идентичен вроде . Есть ощущение , что от флебодии меня подташнивает . Или совпадение .Как ты детралекс переносишь?
мне флеболог говорил, что детралекс лучше флебодии. Точно не помню, почему. То ли сильнее, то ли качественнее..
-
Хранитель
 Сообщение от serdyuchka
Вчера мужу о тебе рассказывала,что есть в Красном свой человек,который занимается недвижимостью 
Слушай, а в федеральную Жилище муж не вступал? Там очень приличные суммы.
Два года назад на маму+папу+6 детей 6 млн давали
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
   аааа, какое чудо!! ) прелесть)
 Сообщение от Alex4ka
Сейчас войдешь во вкус, второго, третьего... Еще одна ипотека, землю дадут... 
возможно))) а возможно, пока и нет) хотя люди, выплатившие ипотеку, совершенно точно существуют 
 Сообщение от Alex4ka
У всех разные. До 52 дней. Поэтому и решила, что пора.
я и отвыкла уже от этих сроков... Здесь доставляют за день-два. Но мне нельзя за это браться, я вообще тогда отсюда не уеду и с доставкой в Россию будет дешевле все купить либо там в магазинах, либо в Финке, вот в чем главная загвоздка 
 Сообщение от Катеринуська
Согласна)) у нас пти брабансон, доча моя мохнатая [emoji7]
Лапа какая у меня у подруги такая, Клепа очень смешное существо ))) ну, я ж говорю, звезда будет!!!
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Первый день дома, первый день дома. Я нашла, как успокоить нервы. Спустила почти 10тыс. н Али 
Оля, ну ты сильна[emoji23][emoji3526][emoji23] а поделиться чего купила???
Я держусь, держусь[emoji3526]присматриваю кокон-пока себе такую задачу поставила[emoji3526]
Я фотосессию планирую и не одну! Так что девочки спасибо за контакты, везде подписалась, буду выбирать
Я две недели условно дома( работаю на удалёнке) это просто прекрасно хочу я сказать!!! Я так соскучилась по дому... не сказать, что я кучу дел переделала, но все ещё впереди. Кайфую
Вчера только восьмичасовые Новости на России 1 стала смотреть, но Настю не увидела... а так хотелось[emoji2368] Настя, может в записи можно где-то глянуть? Рассказывай побольше, очень интересно про жизнь в Китае и про профессию твою тоже.
Ещё по поводу знаков зодиака хотела написать-девочки знак зодиака основной-это знак по Солнцу, а солнце у нас отвечает за личностный, энергетический стержень человека, способ его самореализации, а за эмоции, действия, выстраивание отношение и так далее отвечают другие планеты в карте и в каких они стоят знаках, это я все к чему:-)) очень много нюансов и говорить о характере человека только по знаку зодиака слишком малоинформативно (я сейчас как раз обучаюсь по этой теме, так что решила высказаться:-))), мое хобби, наконец могу ему больше времени уделять) Кстати, по этому вопросу мне очень интересна Настя Сплюш:-))) если есть желание дай свои данные Рождения, я бы для своей практики хотела глянуть как у тебя проигрывается тема журналистики в гороскопе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Старожил
 Сообщение от marines
Я держусь, держусь[emoji3526]присматриваю кокон-пока себе такую задачу поставила[emoji3526]
Я тоже держалась-держалась)) но вчера сорвалась и сделала первую покупку, кокон. Но я на авито купила, их невозможно испортить. А купить на 3 месяца вещь дороже 10 тыс... не смогла)
вот такой
https://www.first-buggy.ru/catalog/d...88295551197778
говорят, вероятность колик многократно снижается из-за того, что у малыша приподняты ножки, газики хорошо отходят.
-
Мега-элита
 Сообщение от marines
Вчера только восьмичасовые Новости на России 1 стала смотреть, но Настю не увидела... а так хотелось[emoji2368] Настя, может в записи можно где-то глянуть? Рассказывай побольше, очень интересно про жизнь в Китае и про профессию твою тоже.
Ещё по поводу знаков зодиака хотела написать-девочки знак зодиака основной-это знак по Солнцу, а солнце у нас отвечает за личностный, энергетический стержень человека, способ его самореализации, а за эмоции, действия, выстраивание отношение и так далее отвечают другие планеты в карте и в каких они стоят знаках, это я все к чему:-)) очень много нюансов и говорить о характере человека только по знаку зодиака слишком малоинформативно (я сейчас как раз обучаюсь по этой теме, так что решила высказаться:-))), мое хобби, наконец могу ему больше времени уделять) Кстати, по этому вопросу мне очень интересна Настя Сплюш:-))) если есть желание дай свои данные Рождения, я бы для своей практики хотела глянуть как у тебя проигрывается тема журналистики в гороскопе.
Да, в итоговый выпуск мы вчера не влезли по объективным причинам можно на нашем сайте www.vesti.ru, там большую часть сюжетов выкладывают. Я с удовольствием расскажу, если что-то интересно, но мне проще, если мне задают вопросы, о чем именно )))
Мне подруга рассказывала про бацзы - это в Китае целое направление, составляются обширные натальные карты и гороскопы, исходя из точного времени рождения человека, места рождения и тд. В минимальном приближении у меня, например, определяющие знаки (соответственно, восточного гороскопа, поскольку это Китай) - год Тигра, месяц Дракона, день Лошади и час Собаки (если ничего не путаю, но точно эти четыре животных). Там еще стихии, их сочетания, график по годам в зависимости от того, какое животное и какая стихия входит в силу. Но нужна профессиональная расшифровка, а этим занимаются специалисты)
Интерес есть, безусловно! Данные могу прислать в личку, нужна дата рождения или еще что-то?
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Мега-элита
 Сообщение от речка
а детралекс врач назначил ? Не знаешь , в чем разница с флебодией ? просто у меня страшнейший варикоз , вся нога черная ,ну и в промежности сейчас вылезло ((((без колготок шагу не ступить). Мне флебодию назначили . Когда читала о ней , нашла что детралекс идентичен вроде . Есть ощущение , что от флебодии меня подташнивает . Или совпадение .Как ты детралекс переносишь?
Я про флебодию не знаю. Мне до беременности детралекс назначали и сейчас можно пить с 20-37 неделю.
Но как-то мне ничего не помогает... Ноги жуткие. Вены не вылезают, капиляры полополись. Хорошо, что завтра к врачу.
-
Хранитель
 Сообщение от Сплюш
Да, в итоговый выпуск мы вчера не влезли по объективным причинам  можно на нашем сайте www.vesti.ru, там большую часть сюжетов выкладывают. Я с удовольствием расскажу, если что-то интересно, но мне проще, если мне задают вопросы, о чем именно )))
Мне подруга рассказывала про бацзы - это в Китае целое направление, составляются обширные натальные карты и гороскопы, исходя из точного времени рождения человека, места рождения и тд. В минимальном приближении у меня, например, определяющие знаки (соответственно, восточного гороскопа, поскольку это Китай) - год Тигра, месяц Дракона, день Лошади и час Собаки (если ничего не путаю, но точно эти четыре животных). Там еще стихии, их сочетания, график по годам в зависимости от того, какое животное и какая стихия входит в силу. Но нужна профессиональная расшифровка, а этим занимаются специалисты)
Интерес есть, безусловно! Данные могу прислать в личку, нужна дата рождения или еще что-то?
Удивительно, что в итоговый вообще что-то влезло)))
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
Сплюш, мне собрали гардероб. Если тебе в контакт никак, пришли свою почту, отправлю фотки. Мне нервов не хватит столько картинок уменьшать 
В целом получилось неплохо. Хотела уже вещи распихивать, но увидела свою жуткую ногу, сижу жалею себя
-
Элита
 Сообщение от Катеринуська
Я тоже держалась-держалась)) но вчера сорвалась и сделала первую покупку, кокон. Но я на авито купила, их невозможно испортить. А купить на 3 месяца вещь дороже 10 тыс... не смогла)
вот такой
https://www.first-buggy.ru/catalog/d...88295551197778
говорят, вероятность колик многократно снижается из-за того, что у малыша приподняты ножки, газики хорошо отходят.
вот вот, я именно этой фирмы и присматриваю, вы за сколько купили, если не секрет? хорошее состояние?
я решила, что мне его точно надо, так как планирую совместный сон, да и малышу мне кажется так уютно в нем
 Сообщение от Сплюш
Да, в итоговый выпуск мы вчера не влезли по объективным причинам  можно на нашем сайте www.vesti.ru, там большую часть сюжетов выкладывают. Я с удовольствием расскажу, если что-то интересно, но мне проще, если мне задают вопросы, о чем именно )))
Настя, дата рождения, город рождения и очень желательно время рождения
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)