Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 64 из 1387 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    а детралекс врач назначил ? Не знаешь , в чем разница с флебодией ? просто у меня страшнейший варикоз , вся нога черная ,ну и в промежности сейчас вылезло ((((без колготок шагу не ступить). Мне флебодию назначили . Когда читала о ней , нашла что детралекс идентичен вроде . Есть ощущение , что от флебодии меня подташнивает . Или совпадение .Как ты детралекс переносишь?
    мне флеболог говорил, что детралекс лучше флебодии. Точно не помню, почему. То ли сильнее, то ли качественнее..

Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Вчера мужу о тебе рассказывала,что есть в Красном свой человек,который занимается недвижимостью
    Слушай, а в федеральную Жилище муж не вступал? Там очень приличные суммы.
    Два года назад на маму+папу+6 детей 6 млн давали
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    https://ru.aliexpress.com/item/Carte...3da233edlUI4d8
    https://ru.aliexpress.com/item/MUQGE...3da233edlUI4d8
    Потом остальное покажу, там много позиций )))
    аааа, какое чудо!! ) прелесть)

Сейчас войдешь во вкус, второго, третьего... Еще одна ипотека, землю дадут...
    возможно))) а возможно, пока и нет) хотя люди, выплатившие ипотеку, совершенно точно существуют

У всех разные. До 52 дней. Поэтому и решила, что пора.
    я и отвыкла уже от этих сроков... Здесь доставляют за день-два. Но мне нельзя за это браться, я вообще тогда отсюда не уеду и с доставкой в Россию будет дешевле все купить либо там в магазинах, либо в Финке, вот в чем главная загвоздка

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Согласна)) у нас пти брабансон, доча моя мохнатая [emoji7]
    Лапа какая у меня у подруги такая, Клепа очень смешное существо ))) ну, я ж говорю, звезда будет!!!
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « Первый день дома, первый день дома. Я... »
    Элита Аватар для marines

Первый день дома, первый день дома. Я нашла, как успокоить нервы. Спустила почти 10тыс. н Али
    Оля, ну ты сильна[emoji23][emoji3526][emoji23] а поделиться чего купила???

Я держусь, держусь[emoji3526]присматриваю кокон-пока себе такую задачу поставила[emoji3526]

Я фотосессию планирую и не одну! Так что девочки спасибо за контакты, везде подписалась, буду выбирать

Я две недели условно дома( работаю на удалёнке) это просто прекрасно хочу я сказать!!! Я так соскучилась по дому... не сказать, что я кучу дел переделала, но все ещё впереди. Кайфую

Вчера только восьмичасовые Новости на России 1 стала смотреть, но Настю не увидела... а так хотелось[emoji2368] Настя, может в записи можно где-то глянуть? Рассказывай побольше, очень интересно про жизнь в Китае и про профессию твою тоже.

Ещё по поводу знаков зодиака хотела написать-девочки знак зодиака основной-это знак по Солнцу, а солнце у нас отвечает за личностный, энергетический стержень человека, способ его самореализации, а за эмоции, действия, выстраивание отношение и так далее отвечают другие планеты в карте и в каких они стоят знаках, это я все к чему:-)) очень много нюансов и говорить о характере человека только по знаку зодиака слишком малоинформативно (я сейчас как раз обучаюсь по этой теме, так что решила высказаться:-))), мое хобби, наконец могу ему больше времени уделять) Кстати, по этому вопросу мне очень интересна Настя Сплюш:-))) если есть желание дай свои данные Рождения, я бы для своей практики хотела глянуть как у тебя проигрывается тема журналистики в гороскопе.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

5. ответ для marines , на сообщение « Оля, ну ты... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    Я держусь, держусь[emoji3526]присматриваю кокон-пока себе такую задачу поставила[emoji3526]
    Я тоже держалась-держалась)) но вчера сорвалась и сделала первую покупку, кокон. Но я на авито купила, их невозможно испортить. А купить на 3 месяца вещь дороже 10 тыс... не смогла)
    вот такой
    https://www.first-buggy.ru/catalog/d...88295551197778
    говорят, вероятность колик многократно снижается из-за того, что у малыша приподняты ножки, газики хорошо отходят.

6. ответ для marines , на сообщение « Оля, ну ты... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    Вчера только восьмичасовые Новости на России 1 стала смотреть, но Настю не увидела... а так хотелось[emoji2368] Настя, может в записи можно где-то глянуть? Рассказывай побольше, очень интересно про жизнь в Китае и про профессию твою тоже.

Ещё по поводу знаков зодиака хотела написать-девочки знак зодиака основной-это знак по Солнцу, а солнце у нас отвечает за личностный, энергетический стержень человека, способ его самореализации, а за эмоции, действия, выстраивание отношение и так далее отвечают другие планеты в карте и в каких они стоят знаках, это я все к чему:-)) очень много нюансов и говорить о характере человека только по знаку зодиака слишком малоинформативно (я сейчас как раз обучаюсь по этой теме, так что решила высказаться:-))), мое хобби, наконец могу ему больше времени уделять) Кстати, по этому вопросу мне очень интересна Настя Сплюш:-))) если есть желание дай свои данные Рождения, я бы для своей практики хотела глянуть как у тебя проигрывается тема журналистики в гороскопе.
    Да, в итоговый выпуск мы вчера не влезли по объективным причинам можно на нашем сайте www.vesti.ru, там большую часть сюжетов выкладывают. Я с удовольствием расскажу, если что-то интересно, но мне проще, если мне задают вопросы, о чем именно )))

Мне подруга рассказывала про бацзы - это в Китае целое направление, составляются обширные натальные карты и гороскопы, исходя из точного времени рождения человека, места рождения и тд. В минимальном приближении у меня, например, определяющие знаки (соответственно, восточного гороскопа, поскольку это Китай) - год Тигра, месяц Дракона, день Лошади и час Собаки (если ничего не путаю, но точно эти четыре животных). Там еще стихии, их сочетания, график по годам в зависимости от того, какое животное и какая стихия входит в силу. Но нужна профессиональная расшифровка, а этим занимаются специалисты)

Интерес есть, безусловно! Данные могу прислать в личку, нужна дата рождения или еще что-то?
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    а детралекс врач назначил ? Не знаешь , в чем разница с флебодией ? просто у меня страшнейший варикоз , вся нога черная ,ну и в промежности сейчас вылезло ((((без колготок шагу не ступить). Мне флебодию назначили . Когда читала о ней , нашла что детралекс идентичен вроде . Есть ощущение , что от флебодии меня подташнивает . Или совпадение .Как ты детралекс переносишь?
    Я про флебодию не знаю. Мне до беременности детралекс назначали и сейчас можно пить с 20-37 неделю.
    Но как-то мне ничего не помогает... Ноги жуткие. Вены не вылезают, капиляры полополись. Хорошо, что завтра к врачу.

8. ответ для Сплюш , на сообщение « Да, в итоговый выпуск мы вчера не... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Да, в итоговый выпуск мы вчера не влезли по объективным причинам можно на нашем сайте www.vesti.ru, там большую часть сюжетов выкладывают. Я с удовольствием расскажу, если что-то интересно, но мне проще, если мне задают вопросы, о чем именно )))

Мне подруга рассказывала про бацзы - это в Китае целое направление, составляются обширные натальные карты и гороскопы, исходя из точного времени рождения человека, места рождения и тд. В минимальном приближении у меня, например, определяющие знаки (соответственно, восточного гороскопа, поскольку это Китай) - год Тигра, месяц Дракона, день Лошади и час Собаки (если ничего не путаю, но точно эти четыре животных). Там еще стихии, их сочетания, график по годам в зависимости от того, какое животное и какая стихия входит в силу. Но нужна профессиональная расшифровка, а этим занимаются специалисты)

Интерес есть, безусловно! Данные могу прислать в личку, нужна дата рождения или еще что-то?
    Удивительно, что в итоговый вообще что-то влезло)))
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Сплюш, мне собрали гардероб. Если тебе в контакт никак, пришли свою почту, отправлю фотки. Мне нервов не хватит столько картинок уменьшать
    В целом получилось неплохо. Хотела уже вещи распихивать, но увидела свою жуткую ногу, сижу жалею себя

10. ответ для Мельда , на сообщение « Удивительно, что в итоговый вообще... »
    Элита Аватар для marines

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Я тоже держалась-держалась)) но вчера сорвалась и сделала первую покупку, кокон. Но я на авито купила, их невозможно испортить. А купить на 3 месяца вещь дороже 10 тыс... не смогла)
    вот такой
    https://www.first-buggy.ru/catalog/d...88295551197778
    говорят, вероятность колик многократно снижается из-за того, что у малыша приподняты ножки, газики хорошо отходят.
    вот вот, я именно этой фирмы и присматриваю, вы за сколько купили, если не секрет? хорошее состояние?
    я решила, что мне его точно надо, так как планирую совместный сон, да и малышу мне кажется так уютно в нем

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение

Настя, дата рождения, город рождения и очень желательно время рождения
    И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

Страница 64 из 1387 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »