|
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Амёба
а отсутствие сочувствия как показатель характера и жизненных достижений это уж точно открытия в зрелом возрасте
Что такое сочувствие?
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
Ах, это была минутка юмора от Наты? Кошмар если честно. Не, не смешно. Нет у меня тогда юмора. 
Да ну какой юмор то)))) теперь хорошо объяснила что значит "так себя вести?"
-
манящая!
 Сообщение от Katarina
Уважаемая Маняша! Если проанализровать произошедшее, то мы с Натой исходили из того, что хамство вытекает из достижений часто как необходимое явление, а вы считаете, что оно достаточное. Чисто логический казус вмешавшийся в наш ,хм, так сказать, диспут.
Сохраню.
 Сообщение от Просто_Ната
Попробую последний раз объяснить!
Любой человек прошедший через какую то работу над собой, трансформацию и т.д. часто становится неудобным собеседником.
Ты ему например не могу похудеть а он тебе в ответ - так хватит жрать! Ты ему не могу денег заработать - а он тебе так иди и работай.
Так же этому человеку становится довольно сложно рассказывать небылицы. Из разряда выпила на ночь стакан кефира и проснулась худышкой! Пришла после института и мне дали оклад ЛВ минимум.
Но это не имеет ничего общего с хамством, это скорее жесткость характера!
А сочувствуют друг другу и сказки рассказывают, сами понимаете кто!
Мне все выше перечисленное напоминает Кошь. Но у неё нет бизнеса. Разрыв шаблона.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Элита
 Сообщение от Просто_Ната
Если вам будут настойчиво повторять что невозможно вырастить дерево без огромных вложений?
 Сообщение от Katarina
Да-да! Точно!Вы правы! Будут рассуждать о том, что это обязан сделать жэк, шмек, дядя - вася из соседнего подъезда, который сдавая задом сломал юную березку, но точно не я, хрупкая, измученная невзгодами фиалка.
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да почему фигня-то???? Человек приводит конкретный пример и не может ответить ни на один уточняющий вопрос.
Я как раз пишу о том, что очень многое возможно сделать и с деньгами и без денег. Примеры пишу, какие знаю. Дала ссылки на конкретные фирмы. Полной раскладки не знаю, это же не мой бизнес - просто знакомые. У Марии-Мирабэллы посты: "я молодец, бизнес по закону, все остальные - лажа, докажите обратное", при этом стесняется сказать какая именно фирма, ограничилась "начинали с продаж металлоконструкций, а теперь и производим, но верьте все, что у меня всё тип-топ". Зачем это всё? Почему не написать про СВОЙ успешный опыт или про тех, кого знает?
-
Потому что есть люди, у которых всегда плохие начальники 
неправда.. просто есть начальники, забывающие, что работники это ещё и люди. и, как видим из статьи, это очень недальновидно. но, справедливости ради, моей маме попадались.. давно..
-
Хранитель
Ну логика-то какая-то должна быть?
должна быть. но для меня ваша логика выглядит точно такой же, как и логика других... кто-то в ремонт своими силами не верит, кто-то в 100% соблюдение любых мелочей законодательства... я, кстати тоже не верю даже самый законопослушный пару раз на красный переходил или что-то в этом роде... просто это не замечается. это так, просто пример из быта
-
манящая!
Ой, Маняша! раньше как-то потоньше, позадорнее было...
Да Вы меня с кем-то путаете, никогда у меня чю не было.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
 Сообщение от Natalija
Любое повышение голоса на подчинённого.
Или такой пример, приходит начальник, кидает на стол подчиненному какой-нибудь документ, который он подготовил, в грубой манере указывая на ошибки.
В общем грубость и неуважение не приемлемо ни в каких ситуациях.
И многих уже уволили? А громкость голоса как оценивается? Человеку кажется, что он просто громко и эмоционально разговаривает, а другой уверен, что на него кричат. Про кидает документ: человек торопился и положил документ на стол неаккуратно, а второму показалось, что этот документ ему кинули. Какая манера указания на ошибки считается допустимой? Кто это оценивает?
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
Сохраню.
Мне все выше перечисленное напоминает Кошь. Но у неё нет бизнеса. Разрыв шаблона. 
Даже не знаю что и ответить)))) сшить шаблон вам я не смогу. Вы либо делаете вид, что простой для понимания текст вам не доступен. Либо он и правда недоступен, но я попыталась во всяком случае!)
-
Что такое булинг на работе, можете мне объяснить?
Да запросто. Когда идешь утром на работу и думаешь - за что же мне босс сегодня даст под печень? Хоть бы он вообще на работу не приехал! Хоть день пожить спокойно без его оценок умственных способностей сотрудников, их расторопности и стоимости их услуг на рынке труда. Хотя это вовсе не означает, что он реально так думает, но мысли свои и указания иным способом излагать не может, не хочет и вообще не умеет. И вообще, работник в искусственно поддерживаемом неврозе - самый лучший работник!