Конечно, можно)) даже нужно!
Я первую неделю легко держу питание, а потом случается замыкание, и я себе очень убедительные отмазы придумываю. Здесь, надеюсь, будет держать дух "непроигрательства ". Он у меня силен.
Девочки, а что это вы все дезертируете? Я вот не ради победы в марафоне вписалась в этот блуд. Совсем не гонюсь за результатом. Просто компания все же стимулирует.
Девочки, а что это вы все дезертируете? Я вот не ради победы в марафоне вписалась в этот блуд. Совсем не гонюсь за результатом. Просто компания все же стимулирует.
Согласна, когда вместе оно как то легче.
каждое утро меня мучает один и тот же вопрос-НУ ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ СПАТЬ
Девочки прекратите хандрить, весна солнышко! Скоро будет тепло и будет меньше хотеться жрать. Осталось чуть чуть потерпеть скоро пляжный сезон и тут мы.... Красивые стройные и не очень))) но главное не складывать лапки!
Всем морально уставшим рекомендую уйти на пару дней в отрыв ,а потом с новыми силами вернуться в строй !
Я не дезертирую) я тут остаюсь, но без таблички пока.
Кстати да, надо давать себе слабинку, сознательно. Так легче. Я похомякиваю, но разумно. Возможно если бы не подхомякивала результат был бы лучше, а может и нет кто его знает, но и так хорошо. Зато не тянет в большой и глухой зажор. А видишь минус на весах. так вроде и вообще хорошо, хочется продолжать дальше
Кстати да, надо давать себе слабинку, сознательно. Так легче. Я похомякиваю, но разумно. Возможно если бы не подхомякивала результат был бы лучше, а может и нет кто его знает, но и так хорошо. Зато не тянет в большой и глухой зажор. А видишь минус на весах. так вроде и вообще хорошо, хочется продолжать дальше
Абсолютно согласна, лучше сознательно чего нибудь вредного пожевать, чем ночью совершить покушение на холодильник))
каждое утро меня мучает один и тот же вопрос-НУ ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ СПАТЬ
Девочки, ну что такое? Все вдруг передумали учавствовать?? Я вон держусь, без сахара последнюю неделю тяжеловато.... но ниче, держусь, из последних сил, и есть свои результаты! Так что давай те, держимся!!! Не жрем!! Скоро лето, море, солнце!
Закладки