|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Romin
Я не считаю себя таким профессионалом в этой области как Гламурный Валенок, почему и вопрос задала, так что что вешать фотки не буду,
не думаю что мои образы будут кому-то очень полезны. Но то что я предпочитаю чтобы какая то одна часть тела была подчеркнута, особенно если эта часть тела красива, это да, скрывать не буду. Оверсайз и балахоны вижу и допускаю в верхней одежде. Возможно для женщин в плюсовых размерах тоже.
я не ваше фото прошу, любое, просто чтобы понять ход ваших мыслей
-
Элита
Что кошмарного в слове молодежно? Всякие слова с -енько согласна, но перегибать то зачем. Эвелина умная, да, но не истина в последней
инстанции точно).
-
Давно я здесь
-
Элита
Мне очень нравятся все образы!
Очень элегантно!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Romin
Что кошмарного в слове молодежно? Всякие слова с -енько согласна, но перегибать то зачем. Эвелина умная, да, но не истина в последней
инстанции точно).
Всем спасибо, все свободны не, ну правда...чего Вы разошлись, Вас вообще никто не трогает и ничего не предлагает.
-
Хранитель
Именно стильные образы. Одно другое из мелочей дополняет. Красиво) Эх...умеют же люди))
-
Частый гость
 Сообщение от БИБИГОША
Именно стильные образы. Одно другое из мелочей дополняет. Красиво) Эх...умеют же люди))
Согласна, очень красиво.
-
Элита
 Сообщение от МаМа Ла
я не ваше фото прошу, любое, просто чтобы понять ход ваших мыслей
Я вам на словах скажу - то же самое платье которое выложили я бы взяла прямое, чтобы оно было ближе к телу в районе попки, допустим,
не в облипку, но поближе. Остальное все можно ставить. Такой у меня ход мысли.
-
Элита
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Всем спасибо, все свободны  не, ну правда...чего Вы разошлись, Вас вообще никто не трогает и ничего не предлагает.
Лена, это же открытый форум, все имеют право высказаться, вы же должны понимать это). Я не хамила вам.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Romin
Лена, это же открытый форум, все имеют право высказаться, вы же должны понимать это). Я не хамила вам).
Так высказывайтесь...Вам предложили показать на примере, какой Вы видите Настю...в каком стиле, покажите, кто Вам не дает высказываться. Пока не вижу диалога никакого.
И я Вам тоже не хамила...как обычно, кто что хочет увидеть, тот то и увидит.