|
|
Про военкомат и медосвидетельствование-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Может быть у них задача в определённые войска заполучить такого здорового и умного парня? Методы, конечно, странные, но может быть всякое, не удивлюсь.
Ужасная история.
Так в данном случае они как раз из умного и здорового пытаются психически нездорового сделать.
"Leave me alone, I know what I'm doing"
-
Наш человек
Сообщение от iceman
А вот это нам тут всем уже года 2 самим интересно узнать.))) Никто такт не провёл этот эксперимент. Но учитывая то, что Г могут поставить по одному основанию всего 1 раз должны будут принять решение без теста.
Ясно. У нас еще пока 10 класс, может кто успеет провести подобный эксперимент до нас. БА с детства, но настолько легкая форма, что тесты вряд ли положительные будут, хотя больница диагноз подтвердила. Спасибо за ответ!
-
Да вот бывает такое. На ровном месте. И попробуй докажи, что ты здоров. Это уже третий случай, о котором я знаю.
-
Активный участник
Это на вряд ли. Это мы пытаемся доказать, что годен, а они в это не верят без обследования в ПНД.
-
Наш человек
Сообщение от Yolla72
Это на вряд ли. Это мы пытаемся доказать, что годен, а они в это не верят без обследования в ПНД.
А вам ведь наверное ещё и на военную кафедру нужно попасть?
-
Сообщение от iceman
А не в этом ли кроется дьявол?
-
Наш человек
Сообщение от misha*s mum
А не в этом ли кроется дьявол?
Тут уже что угодно подумаешь....
-
Хранитель
Сообщение от iceman
Так в данном случае они как раз из умного и здорового пытаются психически нездорового сделать.
Сообщение от Yolla72
Пока они хотят в ПНД "на обследование" его направить, а зачем мы этого не знаем.
-
Активный участник
Сообщение от iceman
Да, верно. Есть вариант попасть на ВК в магистратуре. Для этого должна быть категория А.Но на ПК вопрос с военной кафедрой вообще не поднимался. Задали сыну вопрос: готов служить после учебы? Он сказал -Да.
-
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Пока они хотят в ПНД "на обследование" его направить, а зачем мы этого не знаем.
На это есть какой-то заказ, но смысл его не ясен. Мало того, 90% таких направлений заканчиваются ничем. Диагноз "здоров". И к чему это все?