|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мы на выхах ходили с Васеной в лес, это правда громко сказано, лес у нас через дорогу, но все же ))) набрали грибов!!! всяких разных!!! Васенке понравилось и выучили слово "гриб"
-
Мама со стажем
 Сообщение от seashells
А мы на выхах ходили с Васеной в лес, это правда громко сказано, лес у нас через дорогу, но все же ))) набрали грибов!!! всяких разных!!! Васенке понравилось и выучили слово "гриб"
Ничего себе, вот это вы молодцы!
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
-
Мама со стажем
Красотка и "улов" отличный!
Это что у нее в руках не пойму? Ножик с пробкой на конце?
-
Мега-элита
 Сообщение от бомбочка
Красотка и "улов" отличный!
Это что у нее в руках не пойму? Ножик с пробкой на конце?
ага, это я так ножик этот храню )))
-
Наш человек
Катя,хорошо вам справиться с этим годом!
А Мишута в сад идёт?
Ира, Маша,как первый день в саду?
А нам позвонили с развивашек. Подтвердили,что приняли. Начнем ходить с середины сентября.
Ещё я предварительно записалась на бесплатные курсы от биржи труда. На логопеда. На три месяца,с весны. Правда пока ещё не совсем понимаю,как буду на них ездить.... Курсы каждый день по восемь часов. А в сад то Юлия не ходит.
Ира,Васенку с новым словом. Юля вчера мою подругу Катю стала называть не дядя,как всех людей,а КА!
-
Наш человек
Ира,наш папа вчера тоже в лесу был. Очень много клещей. Он с себя штук 20 снял. Благо никто не впился.
Со вчерашнего дня приучаем Юлю к горшку. Писать-мимо,а вот большие дела словили дважды в горшок.
-
Мега-элита
Наташа, ты молодец!!! Такая цель у тебя!
Мы в сад пойдем через две недели, решила немного оттянуть момент начала посещения сада пока погода хорошая
-
Мама со стажем
Миша в сад не пойдет пока, у нас очень далеко группы с 1,5 лет.
Но, я начала выходить на работу пока по 2 дня в неделю. Бабушка будет сидеть, надо денег на подготовку к ЕГЭ заработать.
-
Мама со стажем
 Сообщение от НаТалька81
Катя,хорошо вам справиться с этим годом!
А Мишута в сад идёт?
Ира, Маша,как первый день в саду?
А нам позвонили с развивашек. Подтвердили,что приняли. Начнем ходить с середины сентября.
Ещё я предварительно записалась на бесплатные курсы от биржи труда. На логопеда. На три месяца,с весны. Правда пока ещё не совсем понимаю,как буду на них ездить.... Курсы каждый день по восемь часов. А в сад то Юлия не ходит.
Ира,Васенку с новым словом. Юля вчера мою подругу Катю стала называть не дядя,как всех людей,а КА!
Молодец, я когда средняя в сад пошла ходила на куры от БТ по 3Д моделированию. Там строго по больничному можно пропускать, вроде, но я уже не уверена.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017