|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от MamaMi
Света- это наша Фея?)))
Может, и мне волшебного пенделя....(
Нет,это Светик, у нее есть топ консультация в разделе спорта
А если детки вырастут такие,что пошлют нафиг и тоже воды не принесут?))) Тут дело-то такое скользкое))) а ради животинки хочешь не хочешь,а шевелишься
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от Lazarinka_N
А если детки вырастут такие,что пошлют нафиг и тоже воды не принесут?))) Тут дело-то такое скользкое))) а ради животинки хочешь не хочешь,а шевелишься
вот это меня и останавливает. хотя, конечно , с другой стороны рассматривать ребенка как свою сиделку в старости тоже наверно не правильно , вроде как мы же не персонал для себя растим, но и вот эта тема что упорхнет из гнезда, а как там мать уже не колышит, тоже пугает. то есть ты всю жизнь на него (ребенка) положишь а по итогу одна с котами и останешься. короче всё сложно
-
три-котаж
Сообщение от Lazarinka_N
Рая, вы мой кумир!!!
Наташа, я знаю людей ,которые с детьми и животными успевают тренироваться в разы больше меня, еще и вести дом, ходить на работу и участвовать в разных соревнованиях! Вот это машины, по-хорошему м завидую. А я ленивый челвоек, все же..
-
со звезды
Сообщение от jettika
А если пить не захочется?))))
ВОТ! Ты права! )))
как в анекдоте про старого еврея)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Сообщение от Жду весну
вот это меня и останавливает. хотя, конечно , с другой стороны рассматривать ребенка как свою сиделку в старости тоже наверно не правильно , вроде как мы же не персонал для себя растим, но и вот эта тема что упорхнет из гнезда, а как там мать уже не колышит, тоже пугает. то есть ты всю жизнь на него (ребенка) положишь а по итогу одна с котами и останешься. короче всё сложно
А при чём тут сиделка?
Детей рожают если не могут не рожать))) по зову сердца так сказать.
А в других случаях не надо))) Тогда лучше котики.
-
с Луны
Сообщение от Жду весну
так вот именно, что ты рожаешь не для себя, а просто новый человек в мир приходит)))) не, это слишком сложно, я не готова
Сообщение от trillium
Наташа, я знаю людей ,которые с детьми и животными успевают тренироваться в разы больше меня, еще и вести дом, ходить на работу и участвовать в разных соревнованиях! Вот это машины, по-хорошему м завидую. А я ленивый челвоек, все же..
Это уже что-то запредельное для меня, я слишком ленива)
Сообщение от corsas
А при чём тут сиделка?
Детей рожают если не могут не рожать))) по зову сердца так сказать.
А в других случаях не надо))) Тогда лучше котики.
вот правильно как
-
Мечтатель
-
Мега-элита
Ксюша))))))) это оскал империализма)))
-
Хранитель