| |
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А у меня бабушек уже нет. Одной не стало,когда мне было 10,другой в мои 17. И дедушек нет. А скучаю по ним до сих пор, особенно по мамулиным родителям.
-
Элита
 Сообщение от Al_Ko
А у меня бабушек уже нет. Одной не стало,когда мне было 10,другой в мои 17. И дедушек нет. А скучаю по ним до сих пор, особенно по мамулиным родителям.
Это мамина мама непростая...папина была совсем другая,по ней очень скучаю,ее уже нет..
-
Космонавт
 Сообщение от КатяУ
И косточка носовая
Проверяют ее наличие. Размер косточки измеряют на втором скрине, если я правильно помню.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Yana_nana
А муж в счастие был  ему все редко тут перепадало с моим токсом, надутым животом(от утирке думаю), а тут отпустило, утрик отменила и получите распишитесь 
О, да...утрик напрягает...значит мужу неслыханно повезло, что у тебя возникло желание.
-
Космонавт
 Сообщение от Туся2511
А я сейчас говорила со своей бабушкой,она как узнала,что я от сына заразилась,как давай орать,что Бог дал мне такое счастье,а я его не берегу и себя не берегу.
Фу,нахожусь под таким впечатлением гнетущим...
Вот блин... Не бери в голову.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
Я без утрика, живот как барабан(((
Да, думаю дело не только в утрике...собственные гормоны влияют на кишечник. Они же влияют на заложенность носа...и вообще мы же женщины гормональнозависимые, а в беременность особенно...
-
Мега-элита
 Сообщение от КатяУ
Поздравляю!
Кто ещё сегодня был на узи, тоже поздравляю с хорошими результатами!
А когда пол становится известен? Оч хочу до второго скрина сходить таки узнать кто у меня
К 15ти неделям прям уже точно видно. Но хорошие специалисты и на первом скрининге могут сказать.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от -=E.V.A=-
А кто-нибудь кальций принимает? У меня минус еще один зуб[emoji22][emoji22][emoji22]
Мне г говорила, что с 20ти что ли недель кальцемин и кальценова принимать нужно уже. Не помню точно с какого срока. Я в первую Б потеряла 2 зуба. Один передний, просто сломала, когда хлебушек ела((( и двойку с другой стороны ползуба отвалилась. Я ревела так, как пьяная бомжара была, зуб через один был, а подружки мои, суч*и, прикалывались-Ленка, пробей билетик. Как только родила, при первой возможности побежала зубы делать.
В приложении о Б написано, что каждый день нужно выпивать стакан молока. Уж не знаю сколько кальция в нашем молоке, но пью)
-
Мега-элита
 Сообщение от Al_Ko
Я тоже скучаю и очень часто вспоминаю мамину маму.
-
Наш человек
 Сообщение от К. Елена
Мне г говорила, что с 20ти что ли недель кальцемин и кальценова принимать нужно уже. Не помню точно с какого срока. Я в первую Б потеряла 2 зуба. Один передний, просто сломала, когда хлебушек ела((( и двойку с другой стороны ползуба отвалилась. Я ревела так, как пьяная бомжара была, зуб через один был, а подружки мои, суч*и, прикалывались-Ленка, пробей билетик. Как только родила, при первой возможности побежала зубы делать.
В приложении о Б написано, что каждый день нужно выпивать стакан молока. Уж не знаю сколько кальция в нашем молоке, но пью)
Я ваще не пью молоко🤢 да еще ж ссмое начало, надо сейчас както починить... блин, так не вовремя, сейчас с деньгами туго(