|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
мне мама предложила пришить пуговицы и петельки
Кать, честно, я не знаю как при твоем темпе ты еще и дела умудряешься делать
я не знаю, мне все советуют купить манеж
я не понимаю какой нам нужен
самый просто? или вот в виде кроватки, как Наташа показывала в ВК
надо ли чтоб он складывался.....
посмотрела на авито, там чет ценник от 1000 до 5000
я не понимаю откуда такие цены
мама мне грит мол нафиг тебе манеж, у тебя не было....но при этом добавляет, что у меня были бабушка и дед которые постоянно следили за мной 
Ну вот мое имхо за одним ребенком можно уследить. За двумя с разницей лет в 5-7 тоже можно легко.
А вот за погодками или с маленькой разницей это не так просто уже.
У меня если что кроватка-манеж есть складная. Вот она для поездок вещь. Багажник только нужен большой.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
с орбиты
 Сообщение от Lasto4kaaa
Девочки, ну вот вы наверно ругаться будете, но я повторюсь который раз - бассейн вместо манежа, обычный надувной бассейн. Компактный, безопасный, места много:
Свет, там же бортики мягкие, не вываливается?
-
Мега-элита
 Сообщение от Hikaru
Вот меня поражает, что в нашей стране свое имущество ты не можешь у них отсудить, тк ты говоришь твое, а они нет это наше. Слово против слова. А вот сказать что они прям жизнь положили на твое воспитание это они могут и твое слово роли не играет  ну и наследство ясен пень кому оставят.
Помогать брату деньгами это конечно вообще атас. Он чай не инвалид.
У нас родительская кв на четверых в долях, сделать с ней ничего не сделаешь, поэтому алкопапаша живет в ней один, а мама взяла ипо и пока снимает
 Сообщение от Hikaru
Не вижу связи с подарками. Мне важнее что муж ночью встал к ребенку и дал мне поспать. Вот это любовь. И я сразу добрая и ласковая когда выспалась.
+я
мне до подарков вообще все равно, важно просто комфортно жить вместе
 Сообщение от Алисена
не подарок а знак внимания!
с мужем ясно) а ему что важнее?))
Ты сильно удивишься, но в прошлое 8 марта я сама купила цветов себе, мамам и моей сестре, лишь бы только муж на это время не тратил) Кто-то скажет куку, а мне важнее один несчастный выходной вместе провести
 Сообщение от Mrs.Manana
Все, не пишите много
у меня бесячка, что дома опять срач...пошла приберусь немного
и руки хочу в порядок привести...а то стыдно к врачам ходить с такими руками
не верю, ты всегда как конфетка выглядишь
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Свет, там же бортики мягкие, не вываливается?
Смотря как надуть. Ведь вся масса воды не выливается, если хорошо надут бассейн. А так, ни разу не вываливались девочки у меня )))
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Старожил
Фото нашего манежа в вк поместила. В альбом полезных покупок.
-
Наш человек
-
Элита
че-то не то у меня с ноутом...куки почистила и все равно не то..
про манеж - я, скорее всего, не буду покупать. На лето уличный у меня есть, а в дом не буду , просто закрою везде двери и калитку на лестницу.
Лера, молодец, что бахнула у меня также начинался, просто болела, как будто после удара,а потом резко темпа
Ксюша, http://gessmarket.ru/tovar/27111 , я такой , наверное, буду, но изучаю еще )
----------------
сделала сейчас котлеты (на ужин Таенку), очень вкусно получились. Наверное, из-за того, что через блендер. Фарш индейки, морковка на мелкой терке, лук на мелкой терке (в кашицу, чтобы), соль, чуть перца, панировочные сухари. Смешала фарш с морковкой, луком, солью и перцем. Все под блендер погружной, добавила яйцоо -взбила, сухарей (можно булку в молоке). все еще раз взбила. Мокрыми руками сделала котлеты. Обваляла чуть в муке и на горячую сковороду. Обжарила, добавила водички и 5 минут потушила. Очень воздушные и нежные получились. Если мой ребенок не будет их есть, то аррррррр
-
Элита
 Сообщение от Siri
У нас кошка. Ей бы надувной понравился бы.)) 
У меня 2 кота, а раньше 3 было. Ничего вроде , живые
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
с орбиты
 Сообщение от M@rvel
Ну вот мое имхо за одним ребенком можно уследить. За двумя с разницей лет в 5-7 тоже можно легко.
А вот за погодками или с маленькой разницей это не так просто уже.
У меня если что кроватка-манеж есть складная. Вот она для поездок вещь. Багажник только нужен большой.
Кать, я согласна, но просто например сейчас я могу оставить Федю спокойно на коврике и пойти голову там помыть или полы, он будет лежать в пределах коврика +/- ну может скатиться на ковер
а когда поползет, так же не оставить его