Страница 64 из 1161 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »
  1. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Девочки, ну вот вы наверно ругаться... »
    Старожил Аватар для Siri

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот вы наверно ругаться будете, но я повторюсь который раз - бассейн вместо манежа, обычный надувной бассейн. Компактный, безопасный, места много:
    У нас кошка. Ей бы надувной понравился бы.))

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    мне мама предложила пришить пуговицы и петельки

Кать, честно, я не знаю как при твоем темпе ты еще и дела умудряешься делать

я не знаю, мне все советуют купить манеж
    я не понимаю какой нам нужен
    самый просто? или вот в виде кроватки, как Наташа показывала в ВК
    надо ли чтоб он складывался.....
    посмотрела на авито, там чет ценник от 1000 до 5000

я не понимаю откуда такие цены

мама мне грит мол нафиг тебе манеж, у тебя не было....но при этом добавляет, что у меня были бабушка и дед которые постоянно следили за мной
    Ну вот мое имхо за одним ребенком можно уследить. За двумя с разницей лет в 5-7 тоже можно легко.
    А вот за погодками или с маленькой разницей это не так просто уже.
    У меня если что кроватка-манеж есть складная. Вот она для поездок вещь. Багажник только нужен большой.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « привет Наташ! может зуб лезет и по... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Девочки, ну вот вы наверно ругаться будете, но я повторюсь который раз - бассейн вместо манежа, обычный надувной бассейн. Компактный, безопасный, места много:
    Свет, там же бортики мягкие, не вываливается?

Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Вот меня поражает, что в нашей стране свое имущество ты не можешь у них отсудить, тк ты говоришь твое, а они нет это наше. Слово против слова. А вот сказать что они прям жизнь положили на твое воспитание это они могут и твое слово роли не играет ну и наследство ясен пень кому оставят.
    Помогать брату деньгами это конечно вообще атас. Он чай не инвалид.
    У нас родительская кв на четверых в долях, сделать с ней ничего не сделаешь, поэтому алкопапаша живет в ней один, а мама взяла ипо и пока снимает

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Не вижу связи с подарками. Мне важнее что муж ночью встал к ребенку и дал мне поспать. Вот это любовь. И я сразу добрая и ласковая когда выспалась.

мне до подарков вообще все равно, важно просто комфортно жить вместе
    Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    не подарок а знак внимания!
    с мужем ясно) а ему что важнее?))
    Ты сильно удивишься, но в прошлое 8 марта я сама купила цветов себе, мамам и моей сестре, лишь бы только муж на это время не тратил) Кто-то скажет куку, а мне важнее один несчастный выходной вместе провести
    Все, не пишите много
    у меня бесячка, что дома опять срач...пошла приберусь немного
    и руки хочу в порядок привести...а то стыдно к врачам ходить с такими руками
    не верю, ты всегда как конфетка выглядишь
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

5. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Свет, там же бортики мягкие, не... »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Свет, там же бортики мягкие, не вываливается?
    Смотря как надуть. Ведь вся масса воды не выливается, если хорошо надут бассейн. А так, ни разу не вываливались девочки у меня )))

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Старожил Аватар для Siri

Фото нашего манежа в вк поместила. В альбом полезных покупок.

7. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Девочки, ну вот вы наверно ругаться... »
    Наш человек Аватар для piterska9

У нас вот такой) толк от него пока ребенок не встает) а потом он запросто перемахивает через него и вперед к приключениям)
    Это сын. Тонька тоже в нем сейчас тусит)
    Женя

че-то не то у меня с ноутом...куки почистила и все равно не то..
    про манеж - я, скорее всего, не буду покупать. На лето уличный у меня есть, а в дом не буду , просто закрою везде двери и калитку на лестницу.
    Лера, молодец, что бахнула у меня также начинался, просто болела, как будто после удара,а потом резко темпа
    Ксюша, http://gessmarket.ru/tovar/27111 , я такой , наверное, буду, но изучаю еще )
    ----------------
    сделала сейчас котлеты (на ужин Таенку), очень вкусно получились. Наверное, из-за того, что через блендер. Фарш индейки, морковка на мелкой терке, лук на мелкой терке (в кашицу, чтобы), соль, чуть перца, панировочные сухари. Смешала фарш с морковкой, луком, солью и перцем. Все под блендер погружной, добавила яйцоо -взбила, сухарей (можно булку в молоке). все еще раз взбила. Мокрыми руками сделала котлеты. Обваляла чуть в муке и на горячую сковороду. Обжарила, добавила водички и 5 минут потушила. Очень воздушные и нежные получились. Если мой ребенок не будет их есть, то аррррррр

9. ответ для Siri , на сообщение « У нас кошка. Ей бы надувной понравился... »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от Siri Посмотреть сообщение
    У нас кошка. Ей бы надувной понравился бы.))
    У меня 2 кота, а раньше 3 было. Ничего вроде , живые

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Ну вот мое имхо за одним ребенком можно уследить. За двумя с разницей лет в 5-7 тоже можно легко.
    А вот за погодками или с маленькой разницей это не так просто уже.
    У меня если что кроватка-манеж есть складная. Вот она для поездок вещь. Багажник только нужен большой.
    Кать, я согласна, но просто например сейчас я могу оставить Федю спокойно на коврике и пойти голову там помыть или полы, он будет лежать в пределах коврика +/- ну может скатиться на ковер
    а когда поползет, так же не оставить его

Страница 64 из 1161 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »