|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Hedgehog
Девочки, в 1 месяц положено от гепатита В делать вторую прививку. У нас в пк нет вакцины сказали, что сделать? Ее может нигде нет или наша пк такая выдающаяся? Что делать, если мы ее только в 2 месяца сделаем? Не страшно это?
А что в ПК говорят где делать? Нам в ПК позавчера сделали
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Элита
 Сообщение от Apel'sinka
Спасибо![emoji253] Я вчера попробовала приложение. На меня шум волн хорошо действует [emoji16] Вечером будем с другими шумами экспериментировать [emoji4]
Я кормлю в среднем 20-30 минут, иногда бывает и 40.
Мы купили шезлонг baby bjorn, пока не активно используем, но Лиза может полежать в нем минут 10-15.
Заказывали на Озоне, мне там цена больше всего понравилась. Нужно учитывать, что сам шезлонг низкий и ставится на пол.
У нас котику шезлонг понравился, стоило только отвернуться[emoji23]
А как, кстати, у вас коты отнеслись к появлению малышей? Наш пока привыкает, убегает из комнаты, когда доча плачет. А в целом он молодец, в кроватку не прыгает, в основном со стороны наблюдает за происходящим.
Отправлено с моего Pixel через Tapatalk
Какой шикарный кот)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Ветеран
Девочки, привет! По поводу медосмотров. С января 2018 года вступил новый закон о профилактических медосмотрах детей, соответственно старый утратил свою актуальность. Там как раз появился этот странный стоматолог в месяц[emoji51] не вижу смысла его вообще проходить, но кому то выше виднее, видимо [emoji19]
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Ветеран
 Сообщение от Hedgehog
Девочки, в 1 месяц положено от гепатита В делать вторую прививку. У нас в пк нет вакцины сказали, что сделать? Ее может нигде нет или наша пк такая выдающаяся? Что делать, если мы ее только в 2 месяца сделаем? Не страшно это?
Можно сделать в 2 месяца вместе с превенаром. Если в ПК нет вакцины, то пусть дают письменное направление туда где есть, т.к. данная вакцина положена нац.календарем бесплатно. У нас в ПК есть. Главное сделать третью вакцинацию от геп.В через пол года от первой.
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Элита
 Сообщение от Helga_mama
Звук воды это и есть "белый шум", скачай программу на телефон , мой под звук дождя, воды и фена моментально вырубается
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Спасибо! Даже не знала про такое)
 Сообщение от nusenok
Привет, Алина, с Днём рождения!!!
У нас всё отлично. Иногда животом страдаем, но не долго и не страшно. К Лине с Маруськой ездила, ставила её на балкон спать и наслаждалась массажем ))
Спасибо!! .. сыночек не выдержит на балконе и пол часа.. надо подкачивать бегать.. я дома пробовала.. это наверно потому, что мы на улице много гуляем, там пока по снегу пройдёшь, тряска конкретная.. только остановишься, сразу просыпается
с животиком у нас тоже иногда .. грелку прикладываю и к себе прижимаю).. больше ничего не даю.. я так поняла что давай, что не давай всё равно болит животик..
Девисол даю 2-3 капли.. врач сказала 2 капли достаточно.. читала, что девочки по 5 дают.. даже не знаю кого слушать)
-
Элита
 Сообщение от Златовласочка
Аня, а как ты молочницу лечила?
Я марлевой салфеткой вычищала с языка налет и кандидом соскИ смазывала перед кормлением. Помогает, но еще лечимся.
.
Врач из ПК сказала сначала попробовать слабым содовым раствором марлечкой протирать, а если не поможет, Кандид наносить на ватную палочку и мазать язык 5 дней по 3-5 раз. На 6 день (вчера) не было вообще никакого улучшения. Сегодня не мажу. Я верю своему остеопату. Думаю ещё УЗИ сделать для получения полной картины. Главное, у сына было то же самое. И как-то само прошло. А может тоже остеопат помог, я уже не помню.
-
Элита
 Сообщение от Florence Lady
Спасибо! Даже не знала про такое)
Спасибо!! .. сыночек не выдержит на балконе и пол часа.. надо подкачивать бегать.. я дома пробовала.. это наверно потому, что мы на улице много гуляем, там пока по снегу пройдёшь, тряска конкретная.. только остановишься, сразу просыпается
с животиком у нас тоже иногда .. грелку прикладываю и к себе прижимаю).. больше ничего не даю.. я так поняла что давай, что не давай всё равно болит животик..
Девисол даю 2-3 капли.. врач сказала 2 капли достаточно.. читала, что девочки по 5 дают.. даже не знаю кого слушать)
Очень рада, что мои дети прекрасно спят без качки на балконе. Это спасение! И в машине. Боялась, что второй ребенок будет другой, но нет, они очень похожи.
Подкачивать можно Лину попросить бегать
Я тоже по 5 капель даю. Там в инструкции написано по 5 пить.
-
Элита
 Сообщение от nusenok
Врач из ПК сказала сначала попробовать слабым содовым раствором марлечкой протирать, а если не поможет, Кандид наносить на ватную палочку и мазать язык 5 дней по 3-5 раз. На 6 день (вчера) не было вообще никакого улучшения. Сегодня не мажу. Я верю своему остеопату. Думаю ещё УЗИ сделать для получения полной картины. Главное, у сына было то же самое. И как-то само прошло. А может тоже остеопат помог, я уже не помню.
У нас тоже молочница(.. мажу марлечкой на пальце кандидом 1-2 раза в день.. а как определить, что больше не надо мазать? .. налёта на языке быть не должно или как?
-
Элита
 Сообщение от nusenok
Очень рада, что мои дети прекрасно спят без качки на балконе. Это спасение! И в машине. Боялась, что второй ребенок будет другой, но нет, они очень похожи.
Подкачивать можно Лину попросить бегать
Я тоже по 5 капель даю. Там в инструкции написано по 5 пить.
Я не собиралась укачивать, но на улице качка и поэтому пришлось подстраиваться.. дома не укачиваю, в коляске катаю и в гнезде лежит..иногда гнездо в коляску кладу, получается его прижимает со всех сторон, он пригревается и спит... пытаюсь, чтобы к ровной поверхности привыкал .. а ты как справляешься? .. где Марусенька лежит/бодрствует/спит?
-
Элита
А ещё я заметила, что когда Маруся во сне улыбается, это не спонтанные сокращения лицевых мышц, как говорят некоторые врачи. Она реально смеётся при этом )) человеку что-то снится! Ну как ещё объяснить? Не может же быть смех рефлексом! И вообще она у меня очень эмоциональная - часто урчит, когда сосёт. Если обижается, тоже явно даёт понять и мимикой и возмущённый криком. А уж как вздыхает!