|
|
Маленькая амазонка из Питера
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Винсента
Ой, ну так в чем проблема то! Будут еще зятья, только скажи
Вчера ШЕСТЬ ЧАСОВ решали три примера. С ужасом жду сегодняшнего вечера. Малина, малина, малина... И ежевика, однако.
Еще хорошим спросом пользуется клубника А моя мечта - выращивать горох Почему у нас в магазинах горох в стручках почти никогда не продают?... А если продают, то по 500 руб за кг... Мне кажется, что это будет выгодный бизнес
-
-
Настя взяла таки на себя функции няньки. Как я этого не хотела, но, зная её характер, догадывалась что так и будет. Эх! Теперь она беспокоится какие ему рабочие тетради надо докупить, получил ли Димас проездной билет на школьный автобус, пообедал ли на перемене... Блин! Вчера еле оттащила её от того что бы помочь ему с уроками.
-
Элита
 Сообщение от Винсента
Как сельхозпроизводитель скажу ДА  У него (гороха) большие перспективы. Мы еще сейчас активно занялись топинамбуром. Чай из листьев и цветов, клубни на еду. Он весь очень полезный. А горох я мариную. Домашний не сравнится с магазинным.

Топинамбур специфичен на вкус. Не каждому понравится.
А так, да, полезен. Особенно, при диабете.
-
 Сообщение от Винсента
Ой, ну так в чем проблема то! Будут еще зятья, только скажи
Вчера ШЕСТЬ ЧАСОВ решали три примера. С ужасом жду сегодняшнего вечера. Малина, малина, малина... И ежевика, однако.
Эх, усыновили бы вы мальчика лет 50-ти ... я за малину готова душу продать примеры решать пожизненно.
-
 Сообщение от svn
Эх, усыновили бы вы мальчика лет 50-ти  ... я за малину  готова душу продать примеры решать пожизненно. 
Тут полно мальчиков такого возраста. Им всем нужна девочка, которая любит малину Только у них с примерами ещё хуже чем у Димаса
-
 Сообщение от Винсента
 Тут полно мальчиков такого возраста. Им всем нужна девочка, которая любит малину  Только у них с примерами ещё хуже чем у Димаса 
Нуууу, за малину я на многое готова закрыть глаза...
-
Мега-элита
 Сообщение от svn
Эх, усыновили бы вы мальчика лет 50-ти  ... я за малину  готова душу продать примеры решать пожизненно. 
Стоп,стоп,Соня)))
Москва далеко,Питер тоже,а наше Гадюкино ближе ко Пскову и у меня есть девочка,которая в 6 классе и очень любит малину( про её маму не буду писать)) )есть собирать.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
-
 Сообщение от Два брата
Стоп,стоп,Соня)))
Москва далеко,Питер тоже,а наше Гадюкино ближе ко Пскову и у меня есть девочка,которая в 6 классе и очень любит малину( про её маму не буду писать)) ) есть собирать. 
Так и вы приезжайте Всем девочкам хватит любой ягоды Умаются собирать и есть. Потом всю жизнь ненавидеть будут