|
|
размер пенсии в Питере и других городах
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уточк@
Мне тоже только 5 лет из *жизни в гарнизонах* учли.
Так это закон такой.
А Вы как-то подтверждали "жизнь в гарнизонах"?
А если у меня стаж уже больше 25 лет, из них 5 - жена военного, но не в гарнизоне? Но на работу все равно не брали,т.к. беременная была.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леля_
логика то понятна. насчитать как можно меньшую пенсию...
Если не работала, то наверное и не заработала?
-
А время , проведенное на бирже труда, они считают в общий стаж? Просто любопытно
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барбус
А время , проведенное на бирже труда, они считают в общий стаж? Просто любопытно
Считается тот период, в который получаете пособие от биржи.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fregat
Так это закон такой.
А Вы как-то подтверждали "жизнь в гарнизонах"?
А если у меня стаж уже больше 25 лет, из них 5 - жена военного, но не в гарнизоне? Но на работу все равно не брали,т.к. беременная была.
У моего мужа выслуга больше 30 лет. Мы вместе жили, подтверждений в военкомате этому не потребовали.
Возможно потому что паспорт посмотрели. С прописками по месту службы.
Еще и личное дело мужа и мою трудовую смотрели.
Прямо из нее в справку и выписывали - не работала с такого-то времени по такое. И еще, и еще.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
Считается тот период, в который получаете пособие от биржи.
Мне не зачли в стаж этот период, полтора года стояла на бирже и получала пособие, на пенсию выходила 10 лет назад.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Keiko
Мне не зачли в стаж этот период, полтора года стояла на бирже и получала пособие, на пенсию выходила 10 лет назад.
Может и без этого стажа хватало?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уточк@
У моего мужа выслуга больше 30 лет. Мы вместе жили, подтверждений в военкомате этому не потребовали.
Возможно потому что паспорт посмотрели. С прописками по месту службы.
Еще и личное дело мужа и мою трудовую смотрели.
Прямо из нее в справку и выписывали - не работала с такого-то времени по такое. И еще, и еще.
А у меня в паспорте теперь только питерская прописка)))
У меня получается перерыв 3 года, но в это время и с ребенком сидела.
-
Может вы учились от биржи в это время? Я специально уточнила у коллеги. Время биржи засчитали только то, когда она нигде не училась и не работала. А время учёбы от биржи не зачли.
-
Элита
Находилась на учете с выплатой пособия несколько раз по полгода, в ЛК ПФ этих данных нет
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)