Страница 64 из 967 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

Благодарю всех за оперативные ответы!

2. ответ для Escaldes , на сообщение « Не Песков), Певцов Дмитрий Ильич зав... »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от Escaldes Посмотреть сообщение
    Не Песков), Певцов Дмитрий Ильич зав лор отделением. Мне его рекомендовали как одного из лучших специалистов . На Берёзовой ещё Мефодовский Александр Александрович принимает , ученик Певцова, тоже хорошо про него отзывались .
    Ну конечно, это уже просто маразм крепчает. Была у следователя в пятницу, под впечатлением, ну не идут у нас медицинские дела особенно с госучреждениями, завалена проверками, а выхлопа ноль, не хотят связываться, в пример ставила женщину, которой сделали операцию, наверное в бреду или ещё какие-то причины были, но вместо больной ноги прооперировали здоровую, она отошла после наркоза, говорит, болит здоровая нога, Медсестра ей, вы не в сознании, это последствия наркоза. Итог здоровая нога прооперированная, больная нет. Ходить не может, документы сделали так, якобы комиссия пришла к выводу, что две ноги( суставы) плохие и требуют замены, приняли лечение оперировать ногу неважно с какой стороны и послали карту на другую. Куча справок, что не было жалоб и показаний не стало решающим, короче тетя вот с такими проблемами, а вы тут со своей мамой, уже мертвой. Я ей говорю, так пусть вначале мне по медицинским документам докажут, что у неё была генерализация злокачественного процесса , терминальная стадия и необходимость паллиативной медицинской помощи только и я отстану. Итог, мое желание проведение дополнительной экспертизы в учреждении федерального центра удовлетворят, срок получение экспертизы- конец 2019 год( без шуток), пришлось согласиться на тех же, подведомственное учреждение комздраву , ориентировочно февраль 2018. Короче моя война продолжается. Поэтому делайте все только с оглядкой на выгоду только себе. Если о себе не позаботишься, с государством не поспоришь.

3. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Ну конечно, это уже просто маразм... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

вы же спорите это дает надежду другим, а кому-то и реальный шанс на помощь после вразумляющего пинка от проверки
    помяните раба Божия Владимира

Вчера забрали маму из больницы...ей делали операцию на онколог.отделении 1 меда...удалили часть толстого кишечника...
    Сейчас будем ждать результаты гистологии лимфат.узлов...в зависимости от результата,может быть назначена химмя...(((но у мамы возраст и много сопутствующих болячек,поэтому химмя может быть и под вопросом для неё...(((
    Доктор советует уже сейчас взять заранее у районного онколога направление на КТ,колоноскопию и ещё что то...чтобы по ОМС...чтобы через 3 месяца с результатами показаться в 1 меде...

Хранитель

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки.
    Что-то не очень результат, около трети опухоли ушло, и это после 5 курсов, остался один и что дальше? И еще мне кажется, что произошло привыкание, что 4 курса толк был, а потом нет((, отсюда и такая маленькая динамика. Кашель нарастает, слабость, жидкости много в легких
    Это же хорошо! Разве нет?
    А чем вы лечитесь сейчас?
    Потом пеперыв и отдохнет мама. Восстановится.
    Моя прямо расцвела. А опухоль на месте. С февраля без химии... страшно подумать(((((

Ветеран

Здравствуйте!
    Знающие, подскажите, пожалуйста, как в НИИ Петрова найти торакальное отделение? Хочу попробовать туда к Левченко на консультацию попасть. Запись к нему только на 22.12 ((((. Он вообще может принять просто так, если на отделение к нему прийти?

Хранитель Аватар для анна67

Захожу сюда по привычке . Многих уже знаю заочно . Боль пока не отпускает . Надеюсь после 40 дней будет полегче . Сегодня захоронили урну . Все как не со мной пооисходит . Девочки , всем сил в борьбе и здоровья

Элита Аватар для glarina

Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

У меня после всех операций и лучей с химией опять нашли ещё один очаг по мрт , второй день на феназепаме ....
    "Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Это же хорошо! Разве нет?
    А чем вы лечитесь сейчас?
    Потом пеперыв и отдохнет мама. Восстановится.
    Моя прямо расцвела. А опухоль на месте. С февраля без химии... страшно подумать(((((
    Без химии с февраля - это же отлично, почему грустные смайлики? Опухоль наверняка уже мертвая.

Цитата Сообщение от glarina Посмотреть сообщение
    У меня после всех операций и лучей с химией опять нашли ещё один очаг по мрт , второй день на феназепаме ....
    Это точно зло((? Уже были случаи, когда такие очаги оказывались безобидными.

Элита Аватар для glarina

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Это точно зло((? Уже были случаи, когда такие очаги оказывались безобидными.
    Точно увы( у меня злое зло , я в 3%счастливчиков как мне врач говорит , но радует что обещал вырезать!
    "Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."

Страница 64 из 967 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »