|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Благодарю всех за оперативные ответы!
-
Наш человек
Сообщение от Escaldes
Не Песков), Певцов Дмитрий Ильич зав лор отделением. Мне его рекомендовали как одного из лучших специалистов . На Берёзовой ещё Мефодовский Александр Александрович принимает , ученик Певцова, тоже хорошо про него отзывались .
Ну конечно, это уже просто маразм крепчает. Была у следователя в пятницу, под впечатлением, ну не идут у нас медицинские дела особенно с госучреждениями, завалена проверками, а выхлопа ноль, не хотят связываться, в пример ставила женщину, которой сделали операцию, наверное в бреду или ещё какие-то причины были, но вместо больной ноги прооперировали здоровую, она отошла после наркоза, говорит, болит здоровая нога, Медсестра ей, вы не в сознании, это последствия наркоза. Итог здоровая нога прооперированная, больная нет. Ходить не может, документы сделали так, якобы комиссия пришла к выводу, что две ноги( суставы) плохие и требуют замены, приняли лечение оперировать ногу неважно с какой стороны и послали карту на другую. Куча справок, что не было жалоб и показаний не стало решающим, короче тетя вот с такими проблемами, а вы тут со своей мамой, уже мертвой. Я ей говорю, так пусть вначале мне по медицинским документам докажут, что у неё была генерализация злокачественного процесса , терминальная стадия и необходимость паллиативной медицинской помощи только и я отстану. Итог, мое желание проведение дополнительной экспертизы в учреждении федерального центра удовлетворят, срок получение экспертизы- конец 2019 год( без шуток), пришлось согласиться на тех же, подведомственное учреждение комздраву , ориентировочно февраль 2018. Короче моя война продолжается. Поэтому делайте все только с оглядкой на выгоду только себе. Если о себе не позаботишься, с государством не поспоришь.
-
Наш человек
вы же спорите это дает надежду другим, а кому-то и реальный шанс на помощь после вразумляющего пинка от проверки
помяните раба Божия Владимира
-
Вчера забрали маму из больницы...ей делали операцию на онколог.отделении 1 меда...удалили часть толстого кишечника...
Сейчас будем ждать результаты гистологии лимфат.узлов...в зависимости от результата,может быть назначена химмя...(((но у мамы возраст и много сопутствующих болячек,поэтому химмя может быть и под вопросом для неё...(((
Доктор советует уже сейчас взять заранее у районного онколога направление на КТ,колоноскопию и ещё что то...чтобы по ОМС...чтобы через 3 месяца с результатами показаться в 1 меде...
-
Сообщение от Мусёна-кисёна
Спасибо, девочки.
Что-то не очень результат, около трети опухоли ушло, и это после 5 курсов, остался один и что дальше? И еще мне кажется, что произошло привыкание, что 4 курса толк был, а потом нет((, отсюда и такая маленькая динамика. Кашель нарастает, слабость, жидкости много в легких
Это же хорошо! Разве нет?
А чем вы лечитесь сейчас?
Потом пеперыв и отдохнет мама. Восстановится.
Моя прямо расцвела. А опухоль на месте. С февраля без химии... страшно подумать(((((
-
Здравствуйте!
Знающие, подскажите, пожалуйста, как в НИИ Петрова найти торакальное отделение? Хочу попробовать туда к Левченко на консультацию попасть. Запись к нему только на 22.12 ((((. Он вообще может принять просто так, если на отделение к нему прийти?
-
Хранитель
Захожу сюда по привычке . Многих уже знаю заочно . Боль пока не отпускает . Надеюсь после 40 дней будет полегче . Сегодня захоронили урну . Все как не со мной пооисходит . Девочки , всем сил в борьбе и здоровья
-
Элита
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
У меня после всех операций и лучей с химией опять нашли ещё один очаг по мрт , второй день на феназепаме ....
"Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."
-
Элита
Сообщение от Malinka79
Это же хорошо! Разве нет?
А чем вы лечитесь сейчас?
Потом пеперыв и отдохнет мама. Восстановится.
Моя прямо расцвела. А опухоль на месте. С февраля без химии... страшно подумать(((((
Без химии с февраля - это же отлично, почему грустные смайлики? Опухоль наверняка уже мертвая.
Сообщение от glarina
У меня после всех операций и лучей с химией опять нашли ещё один очаг по мрт , второй день на феназепаме ....
Это точно зло((? Уже были случаи, когда такие очаги оказывались безобидными.
-
Элита
Сообщение от Мусёна-кисёна
Это точно зло((? Уже были случаи, когда такие очаги оказывались безобидными.
Точно увы( у меня злое зло , я в 3%счастливчиков как мне врач говорит , но радует что обещал вырезать!
"Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."