|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спс. Попробую записать. Надо лечить
-
с орбиты
отчитываюсь по телефону. пока не купили мучаюсь с микро запасным телефоном
https://centrsvyazi.ru/product/xiaom...20146267100020 такой муж нашел и теперь агитирует меня его брать а я что то боюсь не большеват ли. но 5.5 в магазине показался мелким для меня , у предыдущего телефона был экран 6 дюймов , разница ощутима.
в общем пока думаю
-
Хранитель
Сообщение от Viona
https://centrsvyazi.ru/product/xiaom...20146267100020 такой муж нашел и теперь агитирует меня его брать а я что то боюсь не большеват ли. но 5.5 в магазине показался мелким для меня , у предыдущего телефона был экран 6 дюймов , разница ощутима.
в общем пока думаю
Мне 5,5 кажется огромным)))
-
Москва слезам не верит
Сообщение от Viona
в общем пока думаю
И мне5,5 лопатничек))
Как планшет уже, проше планшет брать))
Но брать надо, как тебе комфортнее в твоих условиях, а не нас спрашивать
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Хранитель
Сообщение от Юльца
И мне5,5 лопатничек))
Как планшет уже, проше планшет брать))
Но брать надо, как тебе комфортнее в твоих условиях, а не нас спрашивать
Во-во!
-
Старожил
Здравствуйте! Если еще принимаете в свои ряды, то я с радостью к ним примкну) Мы пока медленно переезжаем на Международную, хотелось бы найти друзей-соседей. Вся информация обо мне в профиле, но если в двух словах: я Галя, 31 год, трое мальчишек))
-
Душечка
Сообщение от Imp!
Здравствуйте! Если еще принимаете в свои ряды, то я с радостью к ним примкну) Мы пока медленно переезжаем на Международную, хотелось бы найти друзей-соседей. Вся информация обо мне в профиле, но если в двух словах: я Галя, 31 год, трое мальчишек))
Вэлкам в наши ряды! Трое парней... круто!
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
Сообщение от Imp!
Привет ! Я Оля. Трое парней!!!!! А какой возраст? Куда именно переезжаете?
-
Хранитель
-
с орбиты
Сообщение от Imp!
привет) я Наташа. а куда на международную? я между волковской и бухаресткой
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия