Страница 64 из 1065 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    У меня есть майские свежие анализы оак, биохимия, моча, перед переносом делала. Мозговая их смотрела на приеме первом, сейчас написала встать на учёт в ЖК, в ЖК тоже сказали, что им эти анализы подойдут, досдала только то чего не было. И тут я вспомнила, что мочу я перед переносом сдала не по правилам, поэтому завтра наверное сдам сама , для своего же спокойствия. В ЖК у нас с мочой муть какая-то, берешь контейнер и направление у гинеколога, сдаешь в поликлинике, сейчас мне проще самой сдать, а дальше уже видно будет.
    А вот мазков у меня тоже нет свежих, и не понимаю как их сдавать на утрожестане.
    И да, меня на ты))

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Понятно, спасибо!
    О, да, мазки..я тяну уже тоже долго, надо сдавать, поеду наверно к Пискловой, что-то боюсь я в жк их сдавать. Один раз в жизни сдавала в жк, с тех пор у меня моральная травма))) Там бабка брала, толщина линз в ее очках была в палец, долго и больно она вставляла зеркало и потом кровило(((

Небожитель Аватар для Tatta1

Я за сдачу крови, хотя там эти коэффициенты от возраста отталкиваются и чаще всего очень приблизительные.
    Я буду делать в своей клинике, и кровь, и скрины. В первый раз на 11 неделе ходила к Лебедеву мне у него не понравилось, мало что сказал, я спросила не видит ли он отслойки или гематомы ( у меня ж кровило, но ничего не видели, вот я и подумала может он заметит) дак начал мне лекцию читать, что это не в его компетенции отслойки смотреть, он спец другого уровня, типа только плод смотрит. Вообщем, ЗВЕЗДА он и точка и нечего вопросы задавать не по профилю... Мне было неприятно такое выслушивать, я потом ещё жвлобу накатала, но мне ответили, что он специалист первой величины и я должна была молча лежать.

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

3. ответ для Нарат , на сообщение « Площадь Чернышевского, метро парк... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Площадь Чернышевского, метро парк победы) не знаю,насколько это именно его клиника,по-моему он туда просто перешёл из Немецкой семейной, где раньше работал. Там маленькая клиника Атлант мед, и у него свой кабинет,хорошо оборудованный. По-моему больше нигде не принимает. Про кровь он мне сказал сдавать хоть где, он вообще не сильно настаивает,что ее сдавать надо
    я перепутала))
    а ты кровь где сдавала?
    я хочу хоть на чем то съэкономить))

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    У меня есть майские свежие анализы оак, биохимия, моча, перед переносом делала. Мозговая их смотрела на приеме первом, сейчас написала встать на учёт в ЖК, в ЖК тоже сказали, что им эти анализы подойдут, досдала только то чего не было. И тут я вспомнила, что мочу я перед переносом сдала не по правилам, поэтому завтра наверное сдам сама , для своего же спокойствия. В ЖК у нас с мочой муть какая-то, берешь контейнер и направление у гинеколога, сдаешь в поликлинике, сейчас мне проще самой сдать, а дальше уже видно будет.
    А вот мазков у меня тоже нет свежих, и не понимаю как их сдавать на утрожестане.
    И да, меня на ты))

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    У меня получается тоже, что все анализы я сдавала до протокола, а я хотела бы сдать сейчас все, но в жк мне не дают( меня когда госпитализировали, брали оак, 3 раза, так там лейкоциты были повышены и никому до этого дела не было.

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    я перепутала))
    а ты кровь где сдавала?
    я хочу хоть на чем то съэкономить))
    Обычно всю кровь возят на Тобольскую, мою из клиники туда возили точно.
    Про сэкономить тогда в ЖК, но там и скрин надо тоже сделать будет. Уточните в ЖК где они делают скрининги, знаю что 18 ЖК всех экошек и проблемных на скрин отправляет в 17 РД. Но я туда не поехала, далеко и не понятно по времени. Еще писали девочки, что с направление из ЖК, где то в Купчино делали со скидкой скрининги.

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я за сдачу крови, хотя там эти... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я за сдачу крови, хотя там эти коэффициенты от возраста отталкиваются и чаще всего очень приблизительные.
    Я буду делать в своей клинике, и кровь, и скрины. В первый раз на 11 неделе ходила к Лебедеву мне у него не понравилось, мало что сказал, я спросила не видит ли он отслойки или гематомы ( у меня ж кровило, но ничего не видели, вот я и подумала может он заметит) дак начал мне лекцию читать, что это не в его компетенции отслойки смотреть, он спец другого уровня, типа только плод смотрит. Вообщем, ЗВЕЗДА он и точка и нечего вопросы задавать не по профилю... Мне было неприятно такое выслушивать, я потом ещё жвлобу накатала, но мне ответили, что он специалист первой величины и я должна была молча лежать.

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
    Я читала похожие отзывы про него, про его "звездную болезнь")

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Обычно всю кровь возят на Тобольскую,... »

Обычно всю кровь возят на Тобольскую, мою из клиники туда возили точно.
    Про сэкономить тогда в ЖК, но там и скрин надо тоже сделать будет. Уточните в ЖК где они делают скрининги, знаю что 18 ЖК всех экошек и проблемных на скрин отправляет в 17 РД. Но я туда не поехала, далеко и не понятно по времени. Еще писали девочки, что с направление из ЖК, где то в Купчино делали со скидкой скрининги.

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
    А надо и узи и кровь в одном месте обязательно? или что за скрин?) я запуталась))

Я читала похожие отзывы про него, про его "звездную болезнь")
    Кстати, у нас в августятах он 3 девочкам с полом напутал причем на всех трех скринах, двоим прогнозировал девочек родились пацаны, третьей пацана родилась девочка. Так что он может и крутой спец, но на тему пола косяки частые.

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Кстати, у нас в августятах он 3... »

Кстати, у нас в августятах он 3 девочкам с полом напутал причем на всех трех скринах, двоим прогнозировал девочек родились пацаны, третьей пацана родилась девочка. Так что он может и крутой спец, но на тему пола косяки частые.

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
    Да уж((((....ну уже записалась, так записалась, метаться не буду.

У меня получается тоже, что все анализы я сдавала до протокола, а я хотела бы сдать сейчас все, но в жк мне не дают( меня когда госпитализировали, брали оак, 3 раза, так там лейкоциты были повышены и никому до этого дела не было.
    Всмвсле в жк не дают ?направления на анализы? Это почему?

Страница 64 из 1065 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »