|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ζωή
лето скоро! всем надо худеть
я вот 150 гр съела в первый вечер, потом еще дынное попробовала и фсее
Судя по нашей белоснежной весне...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
Сообщение от korrochka
У меня плохо смски со сбера всегда ходят.но ходят)))
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
я уже заказываю на протяжении недели или двух... (достали эти промокода уже ), и всегда четко/быстро смс приходили - именно на сберовскую карту.
Сообщение от Санука
Вот даже не удивлена симку не меняли?
нет. симка прежняя
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Судя по нашей белоснежной весне...
...
женаты 10 лет
-
Мега-элита
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
Заказывали на работу с трех телефонов , два заказа на один телефон, и по одному на разные. Все в оллисе. Позвонили подтвердить только одному. Боялись остаться без обеда))привез четыре заказа один курьер)) сначала тоже оплата по карте не прошла, потом тут же прошла. Хочу похвалить службу поддержки деливери в их чате. Отвечают в режиме он-лайн, по делу. На одном аккаунте случайно заказ оформился без скидки и с хачапури за баллы. За полною стоимость он нам естественно не нужен был. Началась паника, что сейчас за полную стоимость привезут, куда звонить не ясно, ни номера заказа, ничего характеризующегого наш заказ нет. Решили написать. Оператор чата оперативно отменила заказ, вернула баллы, которые списали за хачапури , и мы снова заказали уже со скидкой. Второй раз общались, что заказ висел как оформлен, но оплата нами не совершалась. Тоже все решили. А еще боялись, что по номеру телефона отменят не тот заказ, проблемы были как раз с заказами сделанными на один номер))все прошло успешно. Сет вкусный-нормальный, не все роллы понравились, на двоих обожрались. Брали три ланча-все вкусные. Подарочное хачапури вкусняшка))завтра будет продолжение банкета.
-
со звезды
Сообщение от Ольга (Olga)
я уже заказываю на протяжении недели или двух... (достали эти промокода уже ), и всегда четко/быстро смс приходили - именно на сберовскую карту.
нет. симка прежняя
Именно симка, не номер? Тогда да, наверное, не доподключили еще что-то. Хотя я бы, если есть возможность (ну в смысле сбер рядом или по дороге) зашла и спросила, фигли мне пароли не приходят
-
с орбиты
может, дело в операторе?
у меня МТС - смс-ки все четко.
аа, уже прочитала, пардон.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Varox
А ещё заказывали роллы в суши шопе. Мне понравились.
Это тоже через Деливери? У меня все время сайт выдавал, что нет доставки по моему адресу, хотя ради интереса я перебрала полгорода))). Это сет? Сколько стоил?
Сообщение от Ольга (Olga)
чьорт, пока муж даёт добро, че бы и не пожрать
вот на мороженое он мне табу наложил - гад
За фигуру переживает))?
-
Космонавт
Сообщение от Санука
Именно симка, не номер? Тогда да, наверное, не доподключили еще что-то. Хотя я бы, если есть возможность (ну в смысле сбер рядом или по дороге) зашла и спросила, фигли мне пароли не приходят
и симка и номер)))))))))
Сообщение от Пашечка
может, дело в операторе?
у меня МТС - смс-ки все четко.
аа, уже прочитала, пардон.
и мтс у нас тоже)))
Главное еду везут, скоро будем кушать
...
женаты 10 лет
-
Хранитель
-
с орбиты
Сообщение от Кисаня
Заказывали на работу с трех телефонов , два заказа на один телефон, и по одному на разные. Все в оллисе. Позвонили подтвердить только одному. Боялись остаться без обеда))привез четыре заказа один курьер)) сначала тоже оплата по карте не прошла, потом тут же прошла. Хочу похвалить службу поддержки деливери в их чате. Отвечают в режиме он-лайн, по делу. На одном аккаунте случайно заказ оформился без скидки и с хачапури за баллы. За полною стоимость он нам естественно не нужен был. Началась паника, что сейчас за полную стоимость привезут, куда звонить не ясно, ни номера заказа, ничего характеризующегого наш заказ нет. Решили написать. Оператор чата оперативно отменила заказ, вернула баллы, которые списали за хачапури , и мы снова заказали уже со скидкой. Второй раз общались, что заказ висел как оформлен, но оплата нами не совершалась. Тоже все решили. А еще боялись, что по номеру телефона отменят не тот заказ, проблемы были как раз с заказами сделанными на один номер))все прошло успешно. Сет вкусный-нормальный, не все роллы понравились, на двоих обожрались. Брали три ланча-все вкусные. Подарочное хачапури вкусняшка))завтра будет продолжение банкета.
С какого дня они хачапури за баллы давать стали??? 28 заказывала,не было.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!