|
|
Владельцы ТАКС - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Небожитель
Целкайте больше! Они так быстро вырастают (((
Я так жалею, что мало свою в щенячестве фотографировала...
-
Живу я здесь
Сообщение от Солнышкомоё
Целкайте больше! Они так быстро вырастают (((
Я так жалею, что мало свою в щенячестве фотографировала...
Ага, согласна! У нас так мало фоток с лысым пузиком...
-
Наш человек
Меня муж всегда спрашивает зачем я все фоткаю- то собаку, то ребенка. А теперь смотрим и радуемся! Какой же наш таксик был крошка!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Живу я здесь
А нас вчера жаба обидела! Можно сказать, укусила...
Я двигала ящики с петуниями, а в одном ящике жаба сидит.
Я заверещала от неожиданности, таксик прибежал, сунулся,
а она прям метнулась ему в нос...не кусила, конечно , но контакт был.
В результате он долго чихал-плевался, слюни текут, пена изо рта, ужс.
Я вытираю морду, а слюни с пеной опять набегают,
кое-как промыла пасть. пошел-попил, всё обошлось, короче.
А жаба эта так и сидела в ящике, я её потом к канаве отнесла.
Противная такая, бугристая...
-
Наш человек
Та поводу, а ни у кого из ваших такс не было реакции на укус осы-пчёлы?
Нашу в Павловском парке кто-то ужалил в подушечку лапы, как мы потом увидели.
Сначала она просто захромала, я пыталась посмотреть- она очень завизжала, и я оставила попытки. Она быстро успокоилась, и мы поехали на машине к дому, но, когда через 10 мин я попыталась её на травке поставить на ноги - она стала заваливаться, вся обмякла. Мы помчали в Рувет, но по дороге пришлось свернуть в ближайшую ветклинику в Пушкине, т.к. У собы язык в пасть не убирался, посинел, дёсны побледнели, она стала сознание терять. Там врач ей наслушал брадикардию и эсистолию. Прокапали, укололи, и она ожила. А на следующий день Смолин её исследовал со всех сторон и не нашёл ничего с сердцем. Сказал, аллергическая реакция...
Я теперь буду всех этих жужжащих бояться.. мало нам укуса змеи...
-
со звезды
да, от жаб пена из пасти, а вот от лягушек нет.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Сообщение от Aquahill
Та поводу, а ни у кого из ваших такс не было реакции на укус осы-пчёлы?
Нашу в Павловском парке кто-то ужалил в подушечку лапы, как мы потом увидели.
Сначала она просто захромала, я пыталась посмотреть- она очень завизжала, и я оставила попытки. Она быстро успокоилась, и мы поехали на машине к дому, но, когда через 10 мин я попыталась её на травке поставить на ноги - она стала заваливаться, вся обмякла. Мы помчали в Рувет, но по дороге пришлось свернуть в ближайшую ветклинику в Пушкине, т.к. У собы язык в пасть не убирался, посинел, дёсны побледнели, она стала сознание терять. Там врач ей наслушал брадикардию и эсистолию. Прокапали, укололи, и она ожила. А на следующий день Смолин её исследовал со всех сторон и не нашёл ничего с сердцем. Сказал, аллергическая реакция...
Я теперь буду всех этих жужжащих бояться.. мало нам укуса змеи...
Нас кто-то в язык укусил, подозревают, что муравей. Язык посинел, десны побелели чутка и все. Поведение не изменилось, я ничего не стала делать. Очень боялась змей, так как моя охотится за любой движущейся целью, постоянно за ней следила, но ни одна не встретилась.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
с Марса
Ужас какой!!(это я про жабу и что бросилась на собаку).
Жаб не видела,а лягушек регулярно или спасаем или уже убираем на лопате((.
Про ускус осы/пчелы- укусили в прошлом году за губу, губа раздулась, собака спряталась в свой лаз под летний домик, была угнетенная очень((.еле выманила.таблетка супрастина и все.
Аквахилл -а где в Пушкине были? Не Айболит случайно?
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Миши
Нас кто-то в язык укусил, подозревают, что муравей. Язык посинел, десны побелели чутка и все. Поведение не изменилось, я ничего не стала делать. Очень боялась змей, так как моя охотится за любой движущейся целью, постоянно за ней следила, но ни одна не встретилась.
Мне кажется, за язык - это что-то летающее собака поймала как раз. Не думаю, что такая на муравья реакция...
наша тоже охотится, но таких эффектов не было ещё