|
|
Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kalashka
Ой, блин. Пойдём, конечно, сдадим анализы. Это лечиться или это уже навсегда?
И анализы как сдают?
Поскольку он у вас ходит в неположенных местах, то вам проще мочу собрать. Вымойте хорошо полы в местах предполагаемых пописов,(но без моющих средств!). Попис соберите с пола одноразовым шприцом. Можете прям в шприце в клинику отнести, предварительно позвонив и уточнив у них, примут ли в шприце или им лучше в баночку перелить. Мочу лучше сдавать свежую, она более информативна, если попис вечерний, то мочу до утра хранить в холодильнике, но это не очень желательно.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Небожитель
А еще можно просто поменять наполнитель на комкующийся,ведь фреш степ впитывающий,так?Очень часто это срабатывает на ура
Знаю неоднократные примеры с уверениями что вот ну у предыдущих хозяев ходил же в такой наполнитель...а по факту меняют на комкующийся и вуаля промахов как не бывало)
-
Мега-элита
а еще можно попробовать поставить второй лоток, есть у меня один товарисч, который писает в один лоток, а вот большую нужду справляет в другой. Мы почти год промучались пока поняли почему кот везде гадит
-
Сообщение от Янулик
А еще можно просто поменять наполнитель на комкующийся,ведь фреш степ впитывающий,так?Очень часто это срабатывает на ура
Знаю неоднократные примеры с уверениями что вот ну у предыдущих хозяев ходил же в такой наполнитель...а по факту меняют на комкующийся и вуаля промахов как не бывало)
Комкующийся это катсан?
-
Сообщение от kochka-mama
а еще можно попробовать поставить второй лоток, есть у меня один товарисч, который писает в один лоток, а вот большую нужду справляет в другой. Мы почти год промучались пока поняли почему кот везде гадит
А второй лоток такой же как первый? Или это не принципиально?
Девочки, спасибо всем за советы, все будем пробовать.
-
Мега-элита
Сообщение от kalashka
А второй лоток такой же как первый? Или это не принципиально?
Девочки, спасибо всем за советы, все будем пробовать.
второй лоток поставили самый обычный с сеткой
-
Активный участник
-
с Луны
оёёёёёй.... разве таких малюток можно отдавать
Он же мамку сосать должен еще, да и прививать ребенка надо.
Пусть Вас чудесёнок радует. Но сделайте все необходимые манипуляции для малыша
-
с Луны
-
Небожитель
Сообщение от kalashka
Комкующийся это катсан?
Лучше Ван Кэт
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...