|
|
Себяшки - самый красивый топ ЛВ!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от --Тошка--
Я буду в меньшинстве, но ничего красивого не увидела. Подпортила натуральную красоту и теперь всю жизнь будет что-то утягивать, наращивать и прокалывать, а могла быть симпатичной миловидной девушкой и при правильном мейкапе красивой. И ведь ей всего 22  В таком возрасте не сложно изменить себя, пока не было родов и остальных прелестей увеличивающегося возраста. И что за повальное увлечение перекроить себя и выставлять фото на всеобщее обозрение, надувая губы уточкой и собирая лайки. Грудь по размеру почти как попа. Что за песочные часы?
не ну это всё, её дело) хотя в 22 все и так красотки
но к людям её подпускать нельзя,
а она ещё деньги за это берёт,
и таких гуру дофига, себе скорей всего здоровье уже подпортила
С широко заткнутыми ушами
-
Небожитель
 Сообщение от --Тошка--
Я буду в меньшинстве, но ничего красивого не увидела. Подпортила натуральную красоту и теперь всю жизнь будет что-то утягивать, наращивать и прокалывать, а могла быть симпатичной миловидной девушкой и при правильном мейкапе красивой. И ведь ей всего 22  В таком возрасте не сложно изменить себя, пока не было родов и остальных прелестей увеличивающегося возраста. И что за повальное увлечение перекроить себя и выставлять фото на всеобщее обозрение, надувая губы уточкой и собирая лайки. Грудь по размеру почти как попа. Что за песочные часы?
Губы у нее свои, еще до всяких апгрейдов были
Я давно на нее подписана, мы на Ваське рядом жили, периодически в магазинах сталкивались
Из досточек делаються крыжечки...
-
Мега-элита
 Сообщение от --Тошка--
Они все тупо следуют моде. Сейчас большинство девушек на, так называемых, светских тусовках, это ужОс, все на одно лицо: надутые губы, фактурные скулы, нарощенные ресницы!!! Никакой индивидуальности! Значит есть спрос на таких...
 Сообщение от ASi
не ну это всё, её дело) хотя в 22 все и так красотки
но к людям её подпускать нельзя,
а она ещё деньги за это берёт,
и таких гуру дофига, себе скорей всего здоровье уже подпортила
Дык все считают, что раз они добились такой фигуры, то уже можно и учить... но это действительно страшно..
 Сообщение от ~Ди~
Губы у нее свои, еще до всяких апгрейдов были
Я давно на нее подписана, мы на Ваське рядом жили, периодически в магазинах сталкивались

-
Небожитель
Конкретно в ее случае- просто вовремя попала в волну. Девчонка-то милая, раньше проще была, сейчас потихоньку начинает меняться. Она какие-то курсы в колледже бодибилдинга (? С названием наврать могу) несколькомесячные на тренера проходила, корочка есть, официально трени вести может.
Ну а на волне популярности ее тела появились и множество жаждущих пойти по ее следам.
Как трудяга она молодец, из зала не вылезает. Но проблемы со здоровьем есть, пишет периодически о них
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ди~
Конкретно в ее случае- просто вовремя попала в волну. Девчонка-то милая, раньше проще была, сейчас потихоньку начинает меняться. Она какие-то курсы в колледже бодибилдинга (? С названием наврать могу) несколькомесячные на тренера проходила, корочка есть, официально трени вести может.
Ну а на волне популярности ее тела появились и множество жаждущих пойти по ее следам.
Как трудяга она молодец, из зала не вылезает. Но проблемы со здоровьем есть, пишет периодически о них
Интересно твоё мнение, как человека с мёд.образованием. Разве за несколько месяцев можно научится тренерству?
-
Космонавт
Стесняюсь спросить, а эта красота работает где-то? Или тренить-ее работа? Сиськи-180-200 тыщ, все остальное тоже денежек стоит
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
 Сообщение от Новая Катя
Интересно твоё мнение, как человека с мёд.образованием. Разве за несколько месяцев можно научится тренерству?
Смеешься? Я ж о юридическом аспекте говорила
-
Небожитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Стесняюсь спросить, а эта красота работает где-то? Или тренить-ее работа? Сиськи-180-200 тыщ, все остальное тоже денежек стоит
Трени, рекламы много очень (сама выкладывает+ снимается), в Москву мотается, там трени ведет
Сиськи давно сделаны, еще до обучения и тренерства
-
Небожитель
 Сообщение от ~Ди~
Сиськи давно сделаны, еще до обучения и тренерства
инвестор вот вы работаете, а она удачно инвестирует
-
Главный по сисяндрочкам
 Сообщение от Новая Катя
красивая, пресс просто загляденье.
Мне показалась, что она не всеми местами натуральная? Пусть, мне показалось.
Жесть. Это внучка Брежева? Пресс вообще аддд полный для девушки.