|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Да, уж Ань, но кто знает детки израстаются и может потом все изменится в подростковом возрасте и ты будешь в шоке...))) Я вот тоже рассчитывала на девочку скромняшку... но не прокатило, что-то слишком боевая у меня Дева и слава богу что не Львица...))))
Девы тоже те еще дамочки))) у меня мама дева.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Да, уж Ань, но кто знает детки израстаются и может потом все изменится в подростковом возрасте и ты будешь в шоке...))) Я вот тоже рассчитывала на девочку скромняшку... но не прокатило, что-то слишком боевая у меня Дева и слава богу что не Львица...))))
Вся в мать
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Небожитель
 Сообщение от Котоваська
Девы тоже те еще дамочки))) у меня мама дева.
Да, уж наблюдаю я эту девочку-припевочку - дает она жару всем.
Утренний инцендент ( кушающим просьба не читать в процессе)
История про Ясю и Какашки
Сегодня с утра пришли из ПК ( манту нам отказались ставить Яся там кашлять начала врач решила перестраховаться сказала понаблюдать и подавать тонзилгон, мало ли что и к ней в понедельник на прием) ну и тусили как обычно, покушали, Яся сама с ложкой восседала и в каше возилась. Пока она там "ела" Я собрала все игрухи, запустила стирку и пошла в туалет. Ясятем временем в майке и трусах уже бесилась на кресле. Слышу причепала и скребется в дверь - открываю - картина маслом Яся голышик и в руке что-то держит мелкое и мне протягивает.... Оказалось какашка... я забрала, выкинула, она убежала и тут же бежит обратно и несет ТАКУЮ КАКАХУ я чуть не выпала в осадок. Отобрала, выкинула, она вырывается - прошли смотреть куда ей надо. Привела к еще маленькой кучке этих каках, все так цивильно на пакетике ..... рядом с горшком лежит, чуть дальше чистые трусы и майка... Я с нее фигею.. Пошли мыться... Надеюсь, что на вкус не попробовала... Кошмар какой-то.
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Мы в рядах болеющих. Старшая слегла. Горло болит и темпа 38.
Кто знает на счёт нибулайзера - его при больном горле используют? И если да, то чем заправлять агрегат?
-
Мега-элита
На счёт фото для паспорта. Я измучалась Гордея отлавливать и пытаться нормально сфотографировать. Только 1 наверное из 100 фоток получилась. Но в конечном итоге прикрепить её я не смогла. По телефону мне объяснили, что часто эта функция сбоит у них.
Плюнула, сходила в ателье. Сфоткали за 1 минуту. Пока он от удивления на эту самую минуту завис. Правда потом, пока фотку ждала, мальчик эту самую студию разнес ( Снес два стула и осветительный агрегаг. Так быстро мне фото ещё не распечатывали. Лишь бы мы ушли
-
Мега-элита
Результат
-
Мега-элита
Какой чудный пупсик Гордюха😍 Такой милый, что и не скажешь, что такой шкодина))
Пс. И поддёва у нас такая же 😄
-
Мега-элита
Софье @@@@@ при больном горле думаю эффективней пастилки/полоскания. Если ангина то только а/б
-
Небожитель
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, всем привет!
Мы в рядах болеющих. Старшая слегла. Горло болит и темпа 38.
Кто знает на счёт нибулайзера - его при больном горле используют? И если да, то чем заправлять агрегат?
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, про небулайзер точно не подскажу не спец в этом...
-
Небожитель
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Результат
Отличный результат!!!