|
|
ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Elena_D
Добрый вечер!
Может подскажет кто-нибудь по поводу работы продуктовых магазинов 31-го декабря?
Прилетаем вечером в северный аэропорт, нужно закупиться, а где я в смятении...
Меркадона и карфур не работают..
А хипердино?.. Может проживающие на острове в курсе, что нибудь будет работать?
Спасибо
Присоединяюсь. Сами прилетаем 31-го, но в первой половине дня. Я поняла, что хипердино работает. Очень на это надеюсь...
-
Ветеран
Сообщение от Цвет_ночи
Присоединяюсь. Сами прилетаем 31-го, но в первой половине дня. Я поняла, что хипердино работает. Очень на это надеюсь...
Да, хипердино работает, я им писала, ответили, что до 20..
-
Ветеран
Сообщение от Elena_D
Да, хипердино работает, я им писала, ответили, что до 20..
Супер! Спасибо! Поедем туда
-
Старожил
Сообщение от Цвет_ночи
Alcampo оба работают 31-го
-
Ветеран
Сообщение от Doctor Nema
Alcampo оба работают 31-го
Спасибо. А они больше хипердино?
-
Наш человек
Сообщение от Цвет_ночи
это Ашан
-
Старожил
Сообщение от Цвет_ночи
Alcampo - это местное название Ашана. Соответственно и размерчик XXL
Я не знаю, можно ли тут ссылку на расположение этих центров дать. Могу в личку кинуть.
-
Ветеран
Сообщение от KATJAM2000
это Ашан
Сообщение от Doctor Nema
Alcampo - это местное название Ашана. Соответственно и размерчик XXL
Я не знаю, можно ли тут ссылку на расположение этих центров дать. Могу в личку кинуть.
Спасибо большое! Уже погуглила. Нашла ссылки)))
-
Наш человек
Местные девушки, вопрос к вам. Думаем прилететь на Тене на полтора месяца: с середины января до начала марта. Сын у нас семиклассник. Хотим на это время забрать его из школы и обучать самостоятельно. Но английским не осилим. Есть мысль отдать его на Тене в школу, где только изучают иностранные языки. Я слышала, что такие есть в Испании. Есть ли такая на Тенерифе? Если нет, то запасной вариант - найти репетитора по английскому на это время. Каким образом посоветуете искать такого. Но, конечно, было бы гораздо лучше устроить сына в языковую школу!
-
Сообщение от Alen
Местные девушки, вопрос к вам. Думаем прилететь на Тене на полтора месяца: с середины января до начала марта. Сын у нас семиклассник. Хотим на это время забрать его из школы и обучать самостоятельно. Но английским не осилим. Есть мысль отдать его на Тене в школу, где только изучают иностранные языки. Я слышала, что такие есть в Испании. Есть ли такая на Тенерифе? Если нет, то запасной вариант - найти репетитора по английскому на это время. Каким образом посоветуете искать такого. Но, конечно, было бы гораздо лучше устроить сына в языковую школу!
Это надо идти на форум местных русских. Но сомневаюсь, что на 1.5 месяца так легко устроить в интернешнл/бритиш.
Если цель именно английский, то лучше ехать в среду, школа среду не заменит.
Куда больше интернешнл рядом с Малагой, там будет более эффективно. Или же на Мальту или Кипр, но март-апрель по климату оптимально.