|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мохел
Обратите внимание, что это тараканы именно Латышской таможни. Если вы едете через Эстонию, то ваша молочка ни кого не волнует.
Ввоз запрещён не конкретно в Латвию, а вообще в ЕС. Так что нарваться можно везде.
-
 Сообщение от Vivice
От тем более))))
Кстати , а как в обратном направлении? Как наши - сильно трясут тачки в плане превышения продуктов питания?)))) я без эстонской и латышской молочки очень страдаю, боюсь как бы обратно прицеп не пришлось брать 
Опять же - на кого нарвётесь. Меня пропустили с мешком картошки 20 кг. Сильно ругались, но пропустили.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Опять же - на кого нарвётесь. Меня пропустили с мешком картошки 20 кг. Сильно ругались, но пропустили.
Ладно, если че - на границе сожру все что не пустят
Не могу я, мне местный творог осточертел уже. А за деревенским в деревню постоянно не накатаешься(((( а магазинный такое прям, фуууу.
-
Небожитель
Чем ближе поездка , тем больше начинаю нервничать . Забронировали отель Art Hotel Laine. Написано что есть небольшая бесплатная парковка или в 10 мин альтернативная . Так вот возник вопрос, если места на парковке отеля не будет , там действительно есть поблизости бесплатная парковка ?
-
Всем привет. Может подскажите новые Нормы ввоза в Эстонию. Где можно почитать. Спасибо!!
-
 Сообщение от Аннушка
Чем ближе поездка , тем больше начинаю нервничать . Забронировали отель Art Hotel Laine. Написано что есть небольшая бесплатная парковка или в 10 мин альтернативная . Так вот возник вопрос, если места на парковке отеля не будет , там действительно есть поблизости бесплатная парковка ?
Вообще не похоже, это самый центр, и парковки там платные. Может быть, у гостиницы есть какие-то договоренности? Это надо у них узнавать.
-
 Сообщение от lelle1
Всем привет. Может подскажите новые Нормы ввоза в Эстонию. Где можно почитать. Спасибо!!
Нормы ввоза чего?
-
Наш человек
Блин, зарегилась, оплатила, на емейл пришло подтверждение оплаты. А подтверждение брони? У меня стояла галочка на подтверждение через емейл.
В моих бронированиях тоже пусто.
И тоже мне понравилось - не забудьте нажать кнопку обратно к продавцу. И где?
-
кто?
 Сообщение от lelle1
Водки - литр, вина - 4, пива 16.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Вообще не похоже, это самый центр, и парковки там платные. Может быть, у гостиницы есть какие-то договоренности? Это надо у них узнавать.
А платная не по заоблачным ценам ?