|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от Furo4ka
Доброе утро! Красота 
А вы где, Танюш?
Там же, где и в прошлом году, в Болгарии )))
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Мега-элита
-
Хранитель
Про вас сегодня в новостях рассказывали.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
с орбиты
 Сообщение от Елка_мама
Уже добрый день  Сьездили мы с утра в 31-ую...сдали кровь для детишек с онкологического отделения.... Потом нам провели очень интересную экскурсию по отделению переливания крови, все показали - как ее перерабатывают...как хранят....
Потом мы надули шарики,взяли конфеты и аниматоров и пошли уже на само отделение к этим деткам делать им праздник... детишек там много  я насчитала больше 20-ти..и в основном совсем маленькие,от года и лет до семи....  Очень хорошо нас встретили, Мальвина и Маша с ними играли,дарили зверюшек из шариков....планировалось еще покатать детишек на мотоциклах по двору,но помешал дождь,врачи не выпустили их на улицу.... 
Фотоотчет будет позже - но сегодня можно смотреть мою морду в новостях по Петербургу и по России-1) мама говорит,с утра показывают 
Какие вы молодцы!!!!!
А у меня мама сдает, несколько лет уже, регулярно, горжусь ею!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
Какие вы молодцы!!!!!
А у меня мама сдает, несколько лет уже, регулярно, горжусь ею!
У меня мама уже 5 лет почетный донор .Мне еще год примерно...
 Сообщение от Т-Чижик
Про вас сегодня в новостях рассказывали.
Ага очень расстроились телевизионщики,что мало народу было на мотоциклах,они хотели большую коллнну,но в дождь народ на машинах в основном был
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Хранитель
 Сообщение от Елка_мама
У меня мама уже 5 лет почетный донор .Мне еще год примерно...
Ага  очень расстроились телевизионщики,что мало народу было на мотоциклах,они хотели большую коллнну,но в дождь народ на машинах в основном был 
Но дядя на мотоцикле, которого показали в самом начале сюжета, был оооооочень колоритный
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Хранитель
А мы с сыном осваиваем велосипеды. Это так здорово! Так интересно люди реагируют - улыбаются, подбадривают. Даже помогали через дорогу переходить. Мне-то сразу 2 велосипеда сложно перевезти + ребенок. Забавно, как чадо сначала вопит "мама, подожди меня", а потом, обогнав "я пейвый, я пейвый" 
Он умница! Сам велик вывозит из квартиры, завозит в лифт и из лифта. Только ступеньки на нижнем этаже я ему помогаю преодолеть.
В общем, наслаждаюсь подарком мужа и ездой с покемоном
-
с орбиты
А нас на прошлой неделе россия1 показала, как мы в эрмитаж в очереди стояли