Страница 64 из 471 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »

Тема: В Карелии погибли дети.

1. ответ для Nataly+ , на сообщение « Вот мне кажется, про "уточнять" -... »

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Вот мне кажется, про "уточнять" - это... мгм... сложно.
    Искренне разобраться, плохо место или хорошо, может только профессионал (во всех этих походах, сплавах, байдарках) и только на месте, на личном опыте.
    Если я дистанционно или даже лично задам вопрос:
    - Все ли в порядке у вас с техникой безопасности?
    Наверняка мне ответят:
    - Ну конечно же, как можно? Разумеется, как же иначе. Все есть. У нас профессиональные педагоги, инструктора. У нас есть средства спасения. У нас большой опыт работы. У нас разработаны интересные программы, многие дети приезжают на следующий год.
    Какой вменяемый директор ответит мне:
    - Да знаете ли, хреново все. Если честно. Вожатые - 15-17-летние выпускники школ, которые никуда не поступили. Врача нет. Медпункта нет. Массовики-затейники бухают. И вообще у нас дети болеют пневмониями и спасательных жилетов на всех не хватает.
    Никакой.
    не знаю, правда не знаю... тогда никуда отправлять не надо.

2. ответ для Амаранта , на сообщение « https://new.vk.com/album-4537003_1528424... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    https://new.vk.com/album-4537003_152842451 Ну вот.например.
    фотографии 12 года

Мега-элита

Цитата Сообщение от улица_Правды Посмотреть сообщение
    в этом списке явно не хватает представителей госструктур кто давал одобрение на существование этого лагеря, а также тех представителей прокуратуры, кто своеврменно не отреагировал на прошлогодние жалобы.
    Вот их бы тоже на скамью подсудимых.
    Так, говорят, и не было никаких жалоб. По крайней мере так в новостях слышала Интересно, не исчезнут ли эти жалобы из интернета вдруг все.

4. ответ для Фаури , на сообщение « Вот-вот. Все эти походы, лодки- в чем... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Все эти походы, лодки- в чем необходимость и прелесть, не понимаю. Особенно в такую погоду и в наших озерах.
    Ужасно, такое горе для родителей из-за каких-то уродов.
    это очень интересно и нужно детям. Но кто это организует должны быть профи и проходить очень жесткий контроль
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

5. ответ для Moppa , на сообщение « фотографии 12 года »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    фотографии 12 года
    Какая мне разница какого года? Я бы всё рано не отправила.

Цитата Сообщение от улица_Правды Посмотреть сообщение
    Если и не было, то хорошо бы чтобы было.
    нецелесообразно

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Хорошо, море надо не всем. Ребенок заболел, нужно быстро приехать родителям. А они в Греции. Или ещё какие-то проблемы.
    Ну наверное родителю уезжаю продумывают такие ситуации. А почему я так думаю, да все просто читая топ вспомнила как когда то отправили сына на летнюю детскую дачу а сами уехали на Украину так вот мой брат всегда был на связи и в любую секунду был готов приехать и забрать ребенка. Там тоже все были предупрежденны что нас нет и кому звонить в крайней ситуации. Я получается тоже мать кукушку мой деть всю жизнь по дачам да лагерям ездит.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

8. ответ для Амаранта , на сообщение « https://new.vk.com/album-4537003_1528424... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    https://new.vk.com/album-4537003_152842451 Ну вот.например.
    Ух, какие винтажные раковины!

Скажем так... ничего шокирующего (ну, чтоб "О, ужас! В таких условиях я умру за сутки!" и биться головой апстену) я не увидела.
    Но своего ребенка (сейчас обсуждаем строго бытовые условия) бы туда не отправила - ибо путевка стоит денег, а на фотографиях я не увидела ничего, за что стоило бы платить хоть какие-то деньги.

Кстати, это я такая небрезгливо-неприхотливая. Ну - не шокировали меня совсем эти фотографии. Дочка за спиной замаячила:
    - Ма, это что?
    - Это? Пионерский лагерь.
    - Вот ужас. А почему они там ничего не поменяли?
    - Ну вот видишь, батарея новая - батарею поменяли.
    - А унитаз? Вот ужас! А как туда ходить?
    - Это ты на старых советских вокзалах туалеты не видела. Которые без унитазов вообще.
    - Мам, я не хочу в пионерский лагерь!!!

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

9. ответ для Бу! , на сообщение « Да, я тоже в бесплатные не отправлю. В... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Да, я тоже в бесплатные не отправлю. В бесплатных лагерях обстановка примерно такая же, как во дворе))) имхо
    Но кто-то считает, что ребенку там лучше, может "дворовые" плохо влияют, мало ли, нужна смена обстановки. Теоретически могу понять родителей.
    Вот странные рассуждения если честно. Мой сын едет платно а кто то в этот же лагерь бесплатно тк имеет льготы, под какую тогда категорию попадает этот лагерь?

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

10. ответ для Nataly+ , на сообщение « Ух, какие винтажные раковины! Скажем... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Ух, какие винтажные раковины!

Скажем так... ничего шокирующего (ну, чтоб "О, ужас! В таких условиях я умру за сутки!" и биться головой апстену) я не увидела.
    Но своего ребенка (сейчас обсуждаем строго бытовые условия) бы туда не отправила - ибо путевка стоит денег, а на фотографиях я не увидела ничего, за что стоило бы платить хоть какие-то деньги.

Кстати, это я такая небрезгливо-неприхотливая. Ну - не шокировали меня совсем эти фотографии. Дочка за спиной замаячила:
    - Ма, это что?
    - Это? Пионерский лагерь.
    - Вот ужас. А почему они там ничего не поменяли?
    - Ну вот видишь, батарея новая - батарею поменяли.
    - А унитаз? Вот ужас! А как туда ходить?
    - Это ты на старых советских вокзалах туалеты не видела. Которые без унитазов вообще.
    - Мам, я не хочу в пионерский лагерь!!!
    https://new.vk.com/photo-76567882_339514555 Из жизни лагеря

Страница 64 из 471 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »