|
|
Все спешно худели к лету, а мы успешно к сентябрю!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет! У нас тут похолодало и есть сразу захотелось 
Мне тут какой-то спам на почту пришел. Лаборатория BodyLab, решила посмотреть. Там 5 бесплатных тренировок, простой текст. Меня немного замотивировало
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка-красавица
доброе утро! у меня все по плану, правда не взвешивалась, чтоб не расстраиваться, думаю вес еще не вернулся к прежней цифре после субботних посиделок с подругой, сегодня белки- котлеты из говядины, кефир, чай зеленый
всем хорошего дня
отличный настрой! так держать!
Я сегодня тоже по плану. утром пробежка вечером две хорошие тренировки сделала! сегодня утром вообще порадовал вес 80.9 ух уж даже не верится, что как я и хотела к 1 сентябрю быть 79! буду стараться уж так хочется забыть на всю жизнь цифру 80!!!! и к новому году вернуться к своему весу 72 в идеале ну если не в идеале то 74 как максимум!
-
Элита
Короче, я сегодня весь вечер читала/смотрела про целлюль программы. Хотя раньше думала, что я знаю про него всё.
Беда с ним у меня, стало еще хуже, чем было. Первое. получается, что кроме контрастного душа с венами моими ничего нельзя. Второе. избавиться от него невозможно.
Я раньше на массаж ходила - был временный эффект.... из-за временного отека тканей ощущения улучшения. Массаж надо постоянно делать и только у профессионалов. Массажные банки я итак знала, что нельзя.
Худеть аккуратно, с достаточным количеством белка.
В голове всё смешалось, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО...что делать....и что не делать.
-
Наш человек
доброе утро! взвесилась - плюс четыреста грамм относительно субботнего веса, ну это ничего, хотя конечно любые посиделки здорово снижают скорость похудения. на да ладно, торопиться некуда , к 1 сентября все равно успеваю
сегодня опять белок, всем хорошего дня!
-
Наш человек
 Сообщение от Amerty
Короче, я сегодня весь вечер читала/смотрела про целлюль программы. Хотя раньше думала, что я знаю про него всё.
Беда с ним у меня, стало еще хуже, чем было. Первое. получается, что кроме контрастного душа с венами моими ничего нельзя. Второе. избавиться от него невозможно.
Я раньше на массаж ходила - был временный эффект.... из-за временного отека тканей ощущения улучшения. Массаж надо постоянно делать и только у профессионалов. Массажные банки я итак знала, что нельзя.
Худеть аккуратно, с достаточным количеством белка.
В голове всё смешалось, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО...что делать....и что не делать.
Всем доброе утро, я худею, но в этот раз мне наделали кучу комплиментов, что целлюлита практически нет, я думаю, что это из -за белкового питания, сегодня даже позволила себе одеть короткое платье, аж сама себе нравлюсь. В Смоленске старалась держаться также, молочные продукты, фрукты. вес держится на уровне 57кг, опять стопор какой-то. ну а может это правильно. а еще с сестрой и детьми ходили в игровой клуб ночью, мы натанцевались на пенной вечеринке, поиграли в боулинг, погонялись в лазерные стрелялки, а дети ходили тоже куда хотели, в 3 часа ночи только пришли, ну а в 11 я выехала домой. а еще и накупались , играли в мяч в в воде. Удовольствия масса. Хорошего дня.
-
Наш человек
доброе утро! взвесилась - плюс четыреста грамм относительно субботнего веса, ну это ничего, хотя конечно любые посиделки здорово снижают скорость похудения. на да ладно, торопиться некуда , к 1 сентября все равно успеваю
сегодня опять белок, всем хорошего дня!
Конечно успеешь, тем более темп у тебя очень хороший.
-
Элита
Я вот не знаю, что из белкового питания добавить мне. Всегда ем мясо, молочную кашу, йогурт, запеканки, фасоль. Блин, ну почему так. С гормонами что ли что-то не так.
-
Наш человек
 Сообщение от Amerty
Я вот не знаю, что из белкового питания добавить мне. Всегда ем мясо, молочную кашу, йогурт, запеканки, фасоль. Блин, ну почему так. С гормонами что ли что-то не так.
молоко и йогурт - наполовину углевод, фасоль - углевод, мне кажется если ты хочешь на белки налечь - проще углеводы убрать, чем белки добавить, если мясо уже и так ешь
например - я стараюсь в белковый день молока не более 100 мл, кефира не более 500 мл, иначе получается по углеводам очень значительное превышение с моей точки зрения
я яйца люблю - поэтому омлеты постоянно делаю
ну грибы еще - для разнообразия
-
Элита
молоко и йогурт - наполовину углевод, фасоль - углевод, мне кажется если ты хочешь на белки налечь - проще углеводы убрать, чем белки добавить, если мясо уже и так ешь 
например - я стараюсь в белковый день молока не более 100 мл, кефира не более 500 мл, иначе получается по углеводам очень значительное превышение с моей точки зрения
я яйца люблю - поэтому омлеты постоянно делаю
ну грибы еще - для разнообразия
Омлеты, кефир, и да ... грибы последнее время тоже в рационе. Кардинально что-то не убирала из рациона.
Фасоль почитала точно белок/углевод...углевод в большей степени.
Чую я, всё упирается в мою сидячую работу за компьютером. Будет время на следующей неделе хочу проработать себе систему похудения, а точнее тонуса кожа и тела. Начиная с сентября буду уже в Питере + фитнес, надеюсь получится.
-
Наш человек
 Сообщение от Amerty
Омлеты, кефир, и да ... грибы последнее время тоже в рационе. Кардинально что-то не убирала из рациона.
Фасоль почитала точно белок/углевод...углевод в большей степени.
Чую я, всё упирается в мою сидячую работу за компьютером. Будет время на следующей неделе хочу проработать себе систему похудения, а точнее тонуса кожа и тела. Начиная с сентября буду уже в Питере + фитнес, надеюсь получится.
потом поделишься своими идеями - я вот тоже все думаю - как дальше жить - пока что все выглядит как-то печально... считать каждый кусок , все излишне съеденное сразу же сгонять - так и жить. а это проще сказать, чем сделать...