|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка-солнышко
Аня, спасибо. А что держит колени малыша, чтобы они выше таза были? Не очень понимаю как сделать так, чтобы нагрузки на позвоночник не было.
колени то зачем - ноги просто висят по бокам
спина полукругом согнута а сидит как бы на попе под своим весом - блин не знаю как еще объяснить. ![8](images/smilies/003.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
посмотри в нете как они там сидят - поза то одинаковая
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glucklich
Нагрузки не должно быть за счет плотно прижатого ребенка к телу мамы!
Мы же когда столбикрм носим тоже вертикально получается!
прижат или не прижат поза должна быть правильной - ноги в растопырку, колени на уровне попы.
тогда вес правильно распределяется насколько я понимаю. в рюкзаке он даже не особо прижат ведь..
и мне не страшно- страшно было первый месяц , пока еще совсем колбаскин
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
м.
А нам сегодня месяц, набрали по домашним весам 1,4 кг и подросли на 3 см - 54 см ![050](images/smilies/050.gif)
Поздравляем!!!!! хорошо как подросли! Кушаете хорошо? только гв?
url=http://nick-name.ru/nickname/id1064041/] ![](http://nick-name.ru/forum3t3/%2ASunlady%2A.gif) [/url]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aleksandra.E
Это точно)) у нас правда есть дизайн проект, поэтому разбираться особо не надо, надо просто найти денег и купить)) заказываю уже все в закупках потихоньку 😇 Через 2 недели сыну 3 года отмечать будем и заодно новоселье отметим🎉🎉🎉
Это и есть федоровское😁😜просто мало кто знает где это поэтому говорю что Павловск 😎
Почти соседи)
Мы тоже рассматривали счастье, хотели увеличить квадратные метры😊
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunlady*
Поздравляем!!!!! хорошо как подросли! Кушаете хорошо? только гв?
Спасибо! Посмотрим ещё у педиатра сколько нам покажет, во вторник идём) выписывались 3070, сегодня 4460. кушает хорошо, ттт, в среднем каждые 2-3 часа днём и 3-4 ночью, но когда капризулит может и каждый час есть. Мы полностью на ГВ, да)
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Элита
Касаемо купания, я каждое утро ватными дисками, смоченными в кипячённой вроде протираю глазки/лицо/складочки, в течении дня попу всегда под краном подмываем, так что страшного от того что не покупаем ничего нет и не вижу, мы купаем больше для того , что он спит хорошо после) ну и муж у меня в командировке, приезжает только на выходные сейчас , но максимально помогает и поспать даёт если ночью кряхтеть начинает, не знаю как бы я реагировала если бы не помогал. Но у него друзья далеко, а тут только одна пара друзья, поэтому у нас нет такого, что куда то одному уйти, ну и я без него никуда не хожу, мы всегда вместе отдыхаем.
А нам сегодня месяц, набрали по домашним весам 1,4 кг и подросли на 3 см - 54 см ![050](images/smilies/050.gif)
Поздравляю! Прибавка у вас богатырская)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MOKSSISS
колени то зачем - ноги просто висят по бокам
спина полукругом согнута а сидит как бы на попе под своим весом - блин не знаю как еще объяснить. ![8](images/smilies/003.gif)
посмотри в нете как они там сидят - поза то одинаковая
То есть все таки сидят? Нельзя же, или что-то путаю?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glucklich
Поздравляю! Прибавка у вас богатырская)
Спасибо) все в животик и щечки видимо уходит, ручки/ножки спичички
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Элита
Спасибо) все в животик и щечки видимо уходит, ручки/ножки спичички ![3](images/smilies/051.gif)
У нас щечки и второй подбородок) личико забавно свешивается, когда лежит на боку))
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Наш человек
Касаемо купания, я каждое утро ватными дисками, смоченными в кипячённой вроде протираю глазки/лицо/складочки, в течении дня попу всегда под краном подмываем, так что страшного от того что не покупаем ничего нет и не вижу, мы купаем больше для того , что он спит хорошо после) ну и муж у меня в командировке, приезжает только на выходные сейчас , но максимально помогает и поспать даёт если ночью кряхтеть начинает, не знаю как бы я реагировала если бы не помогал. Но у него друзья далеко, а тут только одна пара друзья, поэтому у нас нет такого, что куда то одному уйти, ну и я без него никуда не хожу, мы всегда вместе отдыхаем.
Яна, поздравляю!!! Ого Вы щечки наели
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально ![3](images/smilies/051.gif)