|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Zuri
Расскажи пожалуйста поподробнее, про прижигание миндалин.
Это связано с аденоидами или нет?
На поправку всему семейству@@@@@@@@@@@@@@@@
Так прижечь можно что угодно. У меня просто именно миндалины слабое место. Процедура достаточно быстрая, для меня практически безболезненная (местно обезболили спреем с ледокаином).
-
 Сообщение от Tuve
Жалко..., сейчас моя мама на даче  , быт я наладила еще в прошлые выходные, там все в ажуре  , половички (в деревенском стиле), все намыто. Я ей завидую короче
Дети у меня в "черном теле", детское радио слушают  Выбор у них небольшой. Пассажиры хмурые в основном.
Женя, то есть, именно дорога на электроне тебя пугает?
-
Старожил
 Сообщение от MIR
Девочки, в чем у вас сейчас дети - на ногах?
Сандали вроде рано
Мы выросли из кроссовок .. за чем идти в магазин не понимаю 
Скороходовские ботики, низкие. Теперь хочу кросовки с сеточкой купить, на сухую погоду. Пока не нашла где подешевле. ..
-
Старожил
Всем привет!
Планировала затеить сегодня уборку кв.. а в итоге пол дня только окна/балкон мыла. .И то с постоянными отвлеканиями к деткам. ..
Вчера прививки сделали младшему, сегодня температурит ( Дома сидим. Завтра,надеюсь, выберемся в парк. А 9го хочу на Невский, на Парад вытащить всех. ..
-
Ветеран
 Сообщение от MIR
Сандали вроде рано
Рекла*ма! 
я надыбала сайт с детской обувью, цены не намного больше, чем в ОЗ
сегодня нам с Платохой привезли 6 пар! Котофеи, Зебра, Скороход и Тотто.
Выбрали сандалики 
www.step***butik.ru звезды убираем
Вот такие сандалики ооочень понравились, мягонькие, легкие.

Мы, правда, другие взяли, т.к. на беговеле кататься лучше нос закрытый иметь.
Так вот в закупке они стоят с % 1218
на сайте этом 1440
теперь думаю, надо все-таки в закупке их тоже взять, размер уже знаю тем более
-
Наш человек
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Старожил
 Сообщение от MIR
Сандали вроде рано
Мои босиком на даче. Так что по мне так сандали в самый раз
-
Участник
 Сообщение от izjum
И я люблю форель! Мы туда одно время гулять ходили )))
Мы на форели живём
-
Элита
Ой, а я почему-то думала,,что вы где магазин Кроха обитаете)))
Крутые, чего прям в этих желтых домиках?
-
 Сообщение от Мюмла-мать
А у меня дети заболели и я с ними. Сначала Даня, за ним Ксюша и вчера Мартик к ним присоединился. Старший как-то тоже не совсем здоров, но он легче всех. И вроде не так и тяжело, но жалко их в такую погоду дома держать. И худе всего, что и я к ним присоединилась, но у меня осложнение в виде ангины пошло. Эх, на 2 года хватило лазерного прижигания миндалин((((( и вот снова.
Поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@
Девочки, а у детишек бывают как будто волны - дни послушания или дни непослушания? Дни истерик? То есть, поведение вдруг меняется, длится сколько-то, и снова как обычное..
Мой сегодня целый день по пустякам истерики устраивает. И такое бывает время от времени!
Четыре часа уговаривала так и этак - вынуть занозу из-под ногтя, пятимиллиметровую, и уговорами, и посулами, и запретами, и держать пробовала, никак. Верещит, зовёт на помощь , сопротивляется изо всех сил. Что ж дальше-то будет! 
Потом, в шесть, срубился, вытащила я занозу, но и во сне брыкался. Остались ещё две, но мелкие, фигня.