|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от агония

А за роялем - Шапокляк.
а кто шапокляк? слаба глазами я,
люблю томатный сок и горький шоколад
-
 Сообщение от ТанцыНаГрани
а кто шапокляк? слаба глазами я,

Ирина Яровая на заднем плане весь вечер за роялем
-
Хранитель
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
с Луны
 Сообщение от krivelli
Ладно Вам! У него правильная диссертация, защищённая в годном месте.  под правильным руководством.
а не наоборот
https://slon.ru/posts/66744
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Наш человек
 Сообщение от Аркия
Ядом-то своим сами не отравитесь?
 Сообщение от Аркия
Что за бред? 
Ну, в принципе, ожидаемо. Любая тема, когда она начинает себя исчерпывать, заканчивается оскорблениями и переходом на личности.
Почему бред? Если известный спортсмен радуется какой-то шутке, почему он не может столь же эмоционально отреагировать на печальные факты? Понятно, что я утрирую. Но где же бред-то? Я всего лишь написала, что зал, так бурно реагирующий на дурацкие вопросы про утопающих и лекарства, никак не отреагировал на вопрос Хабенского.
Я Вас никак не задела. Я даже призера Олимпиады никак не задела. Хороший человек, чё. Там таких хороших людей полный зал. Некоторых я лично знаю. И все улыбаются. И потом говорят, что это, мол, по должности положено. Присутствовать и улыбаться. А то или не допустят или лишат чего-нибудь. К примеру, поставлять что-нибудь в Крым на правах первой ночи. Или кресла депутатского. Все хотят быть допущенными. Не виолончелистом единым, как говорится. И все они хорошие люди по жизни.
"- Добрый человек? - спросил Пилат, и дьявольский огонь сверкнул в его глазах.
- Очень добрый и любознательный человек, - подтвердил арестант, - он высказал величайший интерес к моим мыслям, принял меня весьма радушно.
- Светильники зажег... - сквозь зубы в тон арестанту проговорил Пилат, и глаза его при этом мерцали."
Сорри за ОФФ, я бы и не отвечала, если бы товарищ Аркия написала бы что-то типа "вы неправы, вы не подумали, пишете ерудну". Больше не буду
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
«...я ... не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»
"Я вообще не понимаю, как меня сюда занесло" (Мур)
-
Наш человек
 Сообщение от krivelli
Яровая, вроде
так там и Алина справа с ногами крестиком
-
 Сообщение от _Медея_
так там и Алина справа с ногами крестиком
Дали бы ей хотя бы бубен подержать что ли.
-
с Луны
 Сообщение от первоцвет
Цветность, а вы на каком инструменте играете? 
Балалайка?)
 Сообщение от Порось Домашний
Замените слово "Генеральный" на "учредитель".
С президентом фирмы пили вместе на корпоративе)))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена_97
Ну, в принципе, ожидаемо. Любая тема, когда она начинает себя исчерпывать, заканчивается оскорблениями и переходом на личности.
Почему бред? Если известный спортсмен радуется какой-то шутке, почему он не может столь же эмоционально отреагировать на печальные факты? Понятно, что я утрирую. Но где же бред-то? Я всего лишь написала, что зал, так бурно реагирующий на дурацкие вопросы про утопающих и лекарства, никак не отреагировал на вопрос Хабенского.
Я Вас никак не задела. Я даже призера Олимпиады никак не задела. Хороший человек, чё. Там таких хороших людей полный зал. Некоторых я лично знаю. И все улыбаются. И потом говорят, что это, мол, по должности положено. Присутствовать и улыбаться. А то или не допустят или лишат чего-нибудь. К примеру, поставлять что-нибудь в Крым на правах первой ночи. Или кресла депутатского. Все хотят быть допущенными. Не виолончелистом единым, как говорится. И все они хорошие люди по жизни.
Сорри за ОФФ, я бы и не отвечала, если бы товарищ Аркия написала бы что-то типа "вы неправы, вы не подумали, пишете ерудну". Больше не буду 
Вы упрекнули спортсмена, что он не заплакал. Разве не бред? Как это вы себе представляете? 

P.S. Мне не нравится обращение "товарищ". Предпочитаю просто: госпожа
-
с Луны
 Сообщение от Цветность
кто-то смог изучить матчасть материального благосостояния господина нашего Путина?
Вы дыру в полу поклонами пробьете.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)