|
|
жк №15 приморского района спб
| |
|
|
|
-
Старожил
А кто-нибудь знает почему не работает Ткачева (была заведующий раньше)?
09/03/2013 родился мой любимый сыночек
Первый раз моя красотуля доченька встала, держась за бортики кроватки 3 мая 2010 г, 2 нижних зуба вылезли почти в 7 месяцев, садится сама начала почти в 7 месяцев, и мама сказала в 7 месяцев. Сама пошла 08.09.10.
-
со звезды
 Сообщение от myrzilka777
девочки, я уже по-моему спрашивала, но забыла...кто-нибудь наблюдается ПО БЕРЕМЕННОСТИ у Фроловой??????как она????Янчевская меня продинамила....но муж отправил к платному доктору...вот и думаю может встать на учет на свой участок?...она из серии "савдеп"????или терпимо???....
А чего тебя Янчевская продинамила то???? Много народу у нее???
У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка

-
Мега-элита
 Сообщение от Олич - болтушка
А чего тебя Янчевская продинамила то???? Много народу у нее???
сказала что она больше к себе никого на учет не ставит...что она там зав. и занимается организационными вопросами... я ж знаю что она ведет беременности...
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Привет, девушки.
Я пока не Б, но планируем уже год. Наблюдалась примерно год у Жуманиязовой - отношение хорошее, оптимизм у нее большой, поддерживает морально, но подход стандартный ко всем, ничего толкового не назначала, кроме БАДов и гормонов, даже без анализов. Ну это так многие делают, как я уже поняла. У Рузановой тоже наблюдалась, она гормональные тоже назначала и хотела стимулировать, но я ушла оттуда. УЗИст Семенов просто жесть! Поставил мне диагноз эндометриойдная киста, сразу же отправил на лапару и сказал подойти к нему, он даст координаты своего чудо-хирурга. Я месяц в стрессе провела, бегала везде потом в страхе. В итоге киста с первыми же М и рассосалась. Слава Богу!
Девы, скажите пожалуйста, где у нас в районе сделать УЗИ качественно и недорого? Хочу просто проверить была ли Овуляция, а ехать по этому поводу далеко не хочется.
-
со звезды
 Сообщение от myrzilka777
сказала что она больше к себе никого на учет не ставит...что она там зав. и занимается организационными вопросами...  я ж знаю что она ведет беременности...
Да, я тоже слышала, что ведет беременность она. Интересно, а чего тебя не взяла???
Может просто у нее много уже народу.
 Сообщение от GaZelka
Привет, девушки.
Я пока не Б, но планируем уже год. Наблюдалась примерно год у Жуманиязовой - отношение хорошее, оптимизм у нее большой, поддерживает морально, но подход стандартный ко всем, ничего толкового не назначала, кроме БАДов и гормонов, даже без анализов. Ну это так многие делают, как я уже поняла. У Рузановой тоже наблюдалась, она гормональные тоже назначала и хотела стимулировать, но я ушла оттуда. УЗИст Семенов просто жесть! Поставил мне диагноз эндометриойдная киста, сразу же отправил на лапару и сказал подойти к нему, он даст координаты своего чудо-хирурга. Я месяц в стрессе провела, бегала везде потом в страхе. В итоге киста с первыми же М и рассосалась. Слава Богу!
Девы, скажите пожалуйста, где у нас в районе сделать УЗИ качественно и недорого? Хочу просто проверить была ли Овуляция, а ехать по этому поводу далеко не хочется.
Можно в 21 век съездить.УЗИ 21 ВЕК - Ольховая ул., 6

-
Мега-элита
 Сообщение от Олич - болтушка
Да, я тоже слышала, что ведет беременность она. Интересно, а чего тебя не взяла???
Может просто у нее много уже народу.
может и много...
вот теперь думаю к кому идти на учет вставать...
Я - Аня, ко мне на ты
-
со звезды
 Сообщение от myrzilka777
может и много...
вот теперь думаю к кому идти на учет вставать...
А к кому ходила, больше не хочешь???
Почитай отзывы про врачей и можно будет потом перевестись к тому, какой понравится врач.

-
Наш человек
Олич - болтушка, спасибо! Я не знала, что там УЗИ делают. А вход через поликлинику или в другом месте где то? Я не нашла что то координат их.
-
со звезды
 Сообщение от GaZelka
Олич - болтушка, спасибо! Я не знала, что там УЗИ делают. А вход через поликлинику или в другом месте где то? Я не нашла что то координат их.
Нет, вход через поликлинику: Санкт-Петербург, ул. Ольховая, д.6, Поликлиника №111, 3-й этаж, кабинет № 289. И можно позвонить им и записаться на прием 342-89-05.
Вот сайт их http://www.uzi21vek.ru/index.html

-
Наш человек
Олич - болтушка, спасибо большое! 
Попробую записаться.