|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Красиво!!!! Вы уже и руки поднимаете))) Мне АН сказал 3 месяца нельзя будит руки поднимать)
-
Мега-элита
Сообщение от Ninel_ik
Красиво!!!! Вы уже и руки поднимаете))) Мне АН сказал 3 месяца нельзя будит руки поднимать)
Да Вы что!!!! А почему??? Я руки поднимаю с трех недель.
-
Участник
Не знаю((( Но сказал чтоб я готовилась что 3 месяца руки не поднимать! Вот сейчас перед ОПИ тренируюсь))))
-
Мега-элита
Сообщение от Рина_спб
))))))) Ну не такое уж желе))) Хорошая силиконовая грудь)))) Я тоже так могу подрыгать свой "каменный ментор" ))) Я не знаю, может у кого-то своя и такая....Но в моем понятии это совсем другое )
-
Мега-элита
Сообщение от crazy_mama
Так конечно пока рано судить, прошла-то неделя всего вот так и кажется. Потом окончательный результат выложат и посмотрим уже и оценим.
Причем тут неделя) Соски никуда не укатываются и не сдвигаются. Какие есть, такие и останутся, на них никак не влияет реабилитация.
Сообщение от Ninel_ik
Не знаю((( Но сказал чтоб я готовилась что 3 месяца руки не поднимать! Вот сейчас перед ОПИ тренируюсь))))
Ну не прямо не поднимать, наверное))))) Обычно говорят не поднимать локти выше уровня плеч.
-
Участник
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Так может у мамы контрактура просто) Как камень и неподвижные никакие не должны быть, это не нормально.
У меня ментор, не могу сказать, что камень. Сводятся нехотя, да, но у меня и раньше не особо сводилась даже...кожа))) межгрудка не сильно узкая. У знакомой тоже хоть и ментор, но желе и сводятся спокойно с месяца. Тут еще от своих тканей зависит и мышцы в том числе. У кого-то все плотняком и держит, а у кого-то нет) Если под железу поставить, то все как желе получаются, так что далеко не только в имплантах дело.
Может быть, но у неё сразу так было и ничего не беспокоит.
А вы не знаете, почему многие хирурги предпочитают комби установку? Мой АН тоже. Может под железу поставить? Или обвиснут быстрее?
Сообщение от Atia
Девульки, а у меня ровно месяц до оп остался)) ааа)))) как же время летит!
И у меня чуть больше месяца.
-
Мега-элита
Сообщение от Кукуся81
Может быть, но у неё сразу так было и ничего не беспокоит.
А вы не знаете, почему многие хирурги предпочитают комби установку? Мой АН тоже. Может под железу поставить? Или обвиснут быстрее?
Ну да, там много вариантов. Обвиснут и дабл может быть, если железа потечет вниз по импланту. Будет потом 4 груди вместо одной или кривые, это вообще частое явление. В общем, не ставит так уже почти никто.
-
Участник
Сообщение от Lenka Kalashnikova
))))))) Ну не такое уж желе))) Хорошая силиконовая грудь)))) Я тоже так могу подрыгать свой "каменный ментор" ))) Я не знаю, может у кого-то своя и такая....Но в моем понятии это совсем другое )
Это обнадёживает.) У меня своя очень мягкая, как раз как желе.)
-
Участник
А я вчера на Викториас Сикрет уже купальники к лету выбирала. Такой кайф, хоть и груди новой пока нет.)
-
Активный участник
Сообщение от trytti
С мне не открыть может надо в группу вступить? Можно ссылку на группу
да, группа закрытая и видео могут посмотреть только участники, кинула ссылку в ЛС