| |
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Блин, где найти сил встать и что-то сделать? Хочется лежать пластом весь день, а все чего-то хотят от меня. А меня мутит, голова кругом идет...
Еще пирог хочу испечь, все утро мечтала о нем, а нет никаких возможностей встать и сделать...
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
Наташ, крутой домик! Реально, ты любишь такие штуки)
А чего с ремонтом там, много делать надо?
Видимо, ей просто они очень понравились и она решила забронировать их таким образом. Вдруг на них очередь и ты с утра их кому-то продашь)
Да много надо. Но поскольку денег все равно нет, будем жить так 
Ремонт через годик, может, затеем...
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
Блин, где найти сил встать и что-то сделать? Хочется лежать пластом весь день, а все чего-то хотят от меня. А меня мутит, голова кругом идет...
Еще пирог хочу испечь, все утро мечтала о нем, а нет никаких возможностей встать и сделать...
Лена, это беременность. Лежи, отдыхай пока можно!!!!
Попроси мужа, пусть купит пирог!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ореховая
Наташ, крутой домик! Реально, ты любишь такие штуки)
А чего с ремонтом там, много делать надо?
Видимо, ей просто они очень понравились и она решила забронировать их таким образом. Вдруг на них очередь и ты с утра их кому-то продашь)
😊наверно! Продавала их больше полугода...
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Локон
Эля Аня с продажами !)))
Спасибо!
Нам папа тоже купил маленьких подгузов. Решил, что у сынишки попка с кулачок. Носим, а что делать...
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Лена, это беременность. Лежи, отдыхай пока можно!!!!
Попроси мужа, пусть купит пирог! 
Да мне уже стыдно лежать перед мужем.. не глажу ничего, стираю с горем пополам... чтоб посудомойку загрузить или ещё что сделать, мне надо собрать всю силу воли в кулак и долго готовится.
Я теперь так смешно суп варю: начинаю варить, а меня мутит от запаха, сижу, страдаю тихо, довариваю через немогу. А получается вкусно, потом через силу пробую - вкусно! И уже не мутит от него)
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Ореховая
Да мне уже стыдно лежать перед мужем.. не глажу ничего, стираю с горем пополам... чтоб посудомойку загрузить или ещё что сделать, мне надо собрать всю силу воли в кулак и долго готовится.
Я теперь так смешно суп варю: начинаю варить, а меня мутит от запаха, сижу, страдаю тихо, довариваю через немогу. А получается вкусно, потом через силу пробую - вкусно! И уже не мутит от него)
У меня муж готовил последние 2 беременности недель до 16. Кормил всех)) а что делать? Детей- то хочется)))
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Активный участник
Всем привет! Наташа, с квартиркой, ура!!! Скорейшего переезда в своё гнездышко!
Лена, я когда беременная была вот именно готовить не могла, тошнило от запахов, а ела нормально. Как-то печени захотелось - так на улицу вышлa, пока муж её готовил, чтоб не нюхать. Потом ещё он квартиру проветривал))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ореховая
Эййй ты что!! Какое стыдно!! Муж на руках должен носить беременную жену с маленькой дочей))
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
Держись! Но хорошо, что есть возможность полежать))) не было бы такой возможности, сразу бы полегчало [emoji12] замкнутый круг)
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая