|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от иpинa
Не))) я тогда просто подумала, что на карте люди денег столько держат и так небрежно к чекам относятся, мало ли кто там в банке за ним стоит, а у него оно вон как в голове перевернулось и засело)))
Сработал чек?))
Не,не сработал .
Да муж его уже и выбросил,т.к. выцвел чек
-
Волшебница
Сообщение от иpинa
У меня мч наоборот мне старается доказать, что он лучше, чем ему кажется я думаю
Совсем недавно рассказал мне давнюю сценку, я её уже и не помню, сказала и не заметила, а он стремился. Мы стояли в банке у банкомата, ждали, чтоб положить денег, кредит гасить и денег у нас было только на самое необходимое, а перед нами кто-то снял денег, забрал карту, а чек остался в банкомате, и там остаток больше 200 тыс, я говорю, ничего ж себе, у людей такие остатки на карте, а они еще и чеки не забирают. Через год у моего мч лежало на карте примерно столько же и мы уже не экономили особо оказалось очень задели мои слова
мужчины по природе своей охотники, добытчики и собственники. И если эта программа не нарушена, то он повёл себя вполне логично)
Во1х, он не позволяет вам быть финансово успешнее его, ибо добытчиком в семье должен быть мужчина
Во2х, он мог заметить, что на вас обратил внимание какой-нить симпатичный дяденька при деньгах. Тут вариаций много, суть одна - чует конкуренцию, что может появиться более сильный соперник и увести. Это подстёгивает к действиям.
У нас с мужем так было. Пока в декрете сидела и он расслаблен. Вынашивал годами идеи, а родить не мог. Стоило мне выйти на работу и в моем окружении появился очень статусный мужчина, с которым мы плотно работали. Мужчина дарил подарки на праздники, слал недвусмысленные смс, а уж как он на меня смотрел))) Ох и встрепенулся мой муж тогда И на основнойработе стал расти и дело своё открыл, а уж какие подарки начал дарить)) за тот период мы купили квартиру, дачу, он мне машину подарил))
Пока я снова не ушла в декрет...
Сообщение от Мarin
Задумалась о Ваших,мудрых,словах.
Поразительно!как Вы чувствуете ситуацию.
С верой в финан.состоятельность мужа,у меня не просто
и муж это чувствует.
Буду работать над собой
А как он детство прожил? В какой семье? Очень много закладывается в детстве. Все негативные убеждения. А потом просто в течение жизни подобное притягивает подобное.
он не виноват, Он просто не верит в себя. Но вы можете ему помочь, если любите
-
Элита
Сообщение от Nika7
Я бы ей отправила все то "доброе и светлое", что она в Ваш адрес посылает.
Твоя речь, да не твое слово,
Что мне желала, к тебе вернется снова.
Вернулось и в горле твоем навеки застряло
С тобой (имя соседки) случится то,
Что мне пожелала.
Твои слова, да не твоя сила,
Мне моя жизнь.
Тебе то, что для меня просила.
Зажечь свечку и прочитать 3 раза под ее дверью. Свечке дать догореть до конца у себя дома перед именной своей иконой.
Но это так, по мелочи. Можно и посильнее "приложить"
сильно!
это из личного или из просторов?
очень надо, можно в личку
-
Наш человек
Сообщение от Васюлёк
мужчины по природе своей охотники, добытчики и собственники. И если эта программа не нарушена, то он повёл себя вполне логично)
Во1х, он не позволяет вам быть финансово успешнее его, ибо добытчиком в семье должен быть мужчина
Во2х, он мог заметить, что на вас обратил внимание какой-нить симпатичный дяденька при деньгах. Тут вариаций много, суть одна - чует конкуренцию, что может появиться более сильный соперник и увести. Это подстёгивает к действиям.
У нас с мужем так было. Пока в декрете сидела и он расслаблен. Вынашивал годами идеи, а родить не мог. Стоило мне выйти на работу и в моем окружении появился очень статусный мужчина, с которым мы плотно работали. Мужчина дарил подарки на праздники, слал недвусмысленные смс, а уж как он на меня смотрел))) Ох и встрепенулся мой муж тогда И на основнойработе стал расти и дело своё открыл, а уж какие подарки начал дарить)) за тот период мы купили квартиру, дачу, он мне машину подарил))
Пока я снова не ушла в декрет...
А как он детство прожил? В какой семье? Очень много закладывается в детстве. Все негативные убеждения. А потом просто в течение жизни подобное притягивает подобное.
он не виноват, Он просто не верит в себя. Но вы можете ему помочь, если любите
По первому посту,практически,про меня до декрета
В шахтерской семье.Гдядя на его маму,братьев я не понимаю
как я могла такое притянуть и что отзеркаливаюНе,они добрые люди,
но...для меня из другой песочницы
Ох,возьмусь ка я за мужаа то в малыше полностью растворилась.
Ещё раз спасибо Вам ,Васюлёк
-
Космонавт
Сообщение от Kastrella
позитивный.согласна.спасибо)
я многие свои сны разгадываю и мама у меня такая....
про бывшего....
вопрос- вы во сне замуж пошли за него или нет???
надеюсь нет.на всякий случай проверьте здоровье....
у меня бабушку муж звал,который умер...она пошла...а так не хотела...маме сон рассказывала....
не, не пошла... сказала, что уже замужем
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Волшебница
Сообщение от Мarin
По первому посту,практически,про меня до декрета
В шахтерской семье.Гдядя на его маму,братьев я не понимаю
как я могла такое притянуть и что отзеркаливаю Не,они добрые люди,
но...для меня из другой песочницы
Ох,возьмусь ка я за мужа а то в малыше полностью растворилась.
Ещё раз спасибо Вам ,Васюлёк
Ну притянуть вы могли что-то другое, не связанное с финансами))
Внимание, забота, искренность, бабочки в животе, да много чего перед чем нам, девочкам, не устоять
Все будет хорошо)) он вас ещё удивит💶💷💰 🏡👠💍👛🍾🍸🍽⛷✈🏔🏙🌌
-
Хранитель
Девочки!
Пятница
Соль соль соль
-
Наш человек
-
Наш человек
А вообще как же здорово,что я в своё время нашла эту тему
Всех всех вас люблюдевочки и рассылаю всем лучики позитива и добра!!!
-
Элита
Сообщение от Васюлёк
Но вы можете ему помочь, если любите
если есть рецепт как помочь, поделитесь, пожалуйста