|
|
Я забыла, как быть стройной.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Последний кусок капустной запеканки в горло не полез. Я его начесночила, внутрь положила круг ветчины, залила майонезом, засыпала сыром, в микре прогрела и мужа накормила на ужин. Он тааак удивился, что у меня такая вкусная еда для похудения. Наивный.
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлейша.я
кофе с мёдом? надо попробовать! правда, я только только (два дня как) научилась пить кофе без ничего. просто черный. но загорелась идеей. как раз есть хороший мёд!! сколько вы на чашку добавляете? (блин, я ж так не похудею...)
Чего это не похудеете ? Из за мёда ? Я его ем каждый день . С чаем , кофем и в творог добавляю . Худеть не мешает . Ещё и полезно
Жизнь хорошая штука , как ни крути 
-
Мега-элита
Я тоже ем либо мед, либо шоколад. Ну как женщине без сладкого жить? Я лично не могу...
-
с Луны
-
Мега-элита
Я свой плюс грешу ещё на оливье . Не надо было его ест
На завтрак макароны , чай с блином и вишневым вареньем .
Обед и ужин будет творог 1 %
-
с Луны
Я сегодня планирую в салон на стрижку и окраску, те послезавтра на работу ..... нтхачу, я в отпуске меньше кушаю
-
Элита
Девушки, всем привет! Ну... привесы,так сказать))) тоже имеют место быть, в нашей жизни))) чуть больше соли съела, вот водичка и задержалась.. каждый день не обязательно будет минус...вот в группе углеводов ... там только раз в неделю можно взвешиваться! что бы не падать духом, так сказать!
у меня вчера на обед была котлета, на ужин тоже пара котлет с овощным салатом.
сегодня на завтрак доедаю рыбу красную с мягким сыром и огурцом , по типу суши, с кофе.
завтра вес в табличку буду с прошлой субботы говорить))т.к. здесь у меня весы ненормальные..а приеду на дачу только в субботу вечером..Но, завтра идем в клуб с друзьями, должна натанцеваться и как итог)) расчитываю на отвес)))
-
Элита
И у меня 200 гр в +. Непонятно от чего..
Завтра уже отчет, все равно надеюсь на отвес))))))
-
Ветеран
Что за группа углеводов? Можно ссылочку, пожалуйста:-)
"Два чувства нас спасают в жизни — любовь и юмор… Если у вас есть одно из двух, вы — счастливый человек! Если у вас есть оба… — вы непобедимы!"
-
Элита
чай -понятно. с кофе не пробовала. мед очень калорийный. чуть позже попробую.