Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 64 из 5022 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »
    Частый гость Аватар для Angel_A82

Девочки, подскажите, пожалуйста, может, кто знает.После чистки Замерш.Бер.прошла неделя, делала на Комсомола 4(платно)мне сказали прийти за результатами гистологии после 10 числа.А про УЗИ ничего не сказали.Либо я не запомнила.Подскажите, могут мне его бесплатно сделать?или мне все это самой? (Немного тянет яичник).Спасибо!
    П.с. на Комсомола не могу дозвониться никак и на сайте у них такой инфы нет.

Мега-элита Аватар для Ирина14.09.10

Цитата Сообщение от ИлемПи Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Спасибо за встречу, очень рада была со всеми вами встретиться!
    У нас Мишка заболел, ночью выдал темпу 38,3((( Вызвала врача, сказала, если и дальше будет подниматсья, отправит нас в больницу. С утра темпы не было, а днем опять 38, мы пили аугментин, не помог, либо подделка. Врач странная, говорит, всю осень он не помогал, или партия не качественная, или подделка, а сама: давайте я вам дозировку увеличу и до 10 дней продлю, я:может др. антибиотик пропишете? А это не вирус? Поставила острый риносинусит, вот такие дела, очень я расстроилась, птенчика моего жалко(((
    Бедняга(((( Скорейшего Мишане выздоровления!! Я про такой антибиотик даже не слышала. Мне очень сумамед нравится (азитромицин).

Цитата Сообщение от Angel_A82 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, может, кто знает.После чистки Замерш.Бер.прошла неделя, делала на Комсомола 4(платно)мне сказали прийти за результатами гистологии после 10 числа.А про УЗИ ничего не сказали.Либо я не запомнила.Подскажите, могут мне его бесплатно сделать?или мне все это самой? (Немного тянет яичник).Спасибо!
    Позвоните, уточните! Я делала платно два раза, но не на Комсомола, потом бесплатно делали узи...

Цитата Сообщение от Ирина14.09.10 Посмотреть сообщение
    Вот вообще не спит(( Я помню еще на старшего жаловалась, а он спал наверно как раз как у Маши, раза 3-4 вставал и то уже под утро у него был плохой сон.
    А теперь Тема. В 21:30 где-то он засыпает. Но это на 15 минут((( Ровно через 15 минут он встает и если не укачать, то до 2 ночи гулянка обеспечена(( Поэтому мы уже на стреме, через 15 минут качаю, руку на него кладу, соску в зубы, и минут через 30 он снова засыпает, но снова максимум на 15-20 минут((( И так до 3 часов ночи!!! В 3 я даю ему смесь, раньше не пил, сейчас стал брать. Вот после смеси у нас два варианта - либо гулянка часа на полтора, либо срубится и может часа полтора-два проспать!!! Вот это весь мой нормальный сон ночью((( с 5 утра до 8-9 часов можно укачать, но просыпается каждые 20 минут! Мне кажется у него в принципе не наступает фаза глубокого сна((( Невролог пантогам прописывала, не помог, магний В6 пропили - ни о чем( Сейчас сама ему уже эдас 306 назначила, все равно толку нет( Я уже литрами пью пустырник, новопассит и тд и тп((( Это все началось, когда от груди отказался! Раньше тоже не спал, но тупо сосал всю ночь, а я спала))) И, внимание, днем мы спим два раза по 40 где-то минут!!! И как он выдерживает???!!! Правда глазенки красные(!
    Бедняжка(( сил и терпения тебе! Будем надеяться, что перерастет и сон нормализуется. А я еще на своего жалуюсь, что плохо спит, больше не буду)))

Цитата Сообщение от Angel_A82 Посмотреть сообщение
    На счет б/пл узи не знаю, но его желательно бы сделать, хоть платно, чтоб убедиться, что все нормально.

Бедняжка(( сил и терпения тебе! Будем надеяться, что перерастет и сон нормализуется. А я еще на своего жалуюсь, что плохо спит, больше не буду)))
    Оля, вот-вот, все познается в сравнении!)) Я теперь считаю, что старший был просто золотой ребенок)))) А в свое время тааак жаловалась на него))))
    Но, правда, успокаивает одно, уже по опыту знаю, все это временно! И все к трем годам будут спать всю ночь! Дожить бы только

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « Ну вот и не нужна тебе эта биопсия,... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Ну вот и не нужна тебе эта биопсия, имхо, только время терять
    Демик ловелас, такой мелкий, а уже всех девок перецеловал
    Отправлено с телефона
    Кто бы говорил!!! Первый Дёмин поцелуй - это Аня, когда ему было без одного дня 9 месяцев!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Элита Аватар для Ленокк

Привет, девочки! Спасибо за встречу, очень рада была со всеми вами встретиться!
    У нас Мишка заболел, ночью выдал темпу 38,3((( Вызвала врача, сказала, если и дальше будет подниматсья, отправит нас в больницу. С утра темпы не было, а днем опять 38, мы пили аугментин, не помог, либо подделка. Врач странная, говорит, всю осень он не помогал, или партия не качественная, или подделка, а сама: давайте я вам дозировку увеличу и до 10 дней продлю, я:может др. антибиотик пропишете? А это не вирус? Поставила острый риносинусит, вот такие дела, очень я расстроилась, птенчика моего жалко(((
    А зачем сразу антибиотик выписывать?

Старшей доченьке уже 7 лет

9. ответ для Njutochka , на сообщение « Вот я как раз это и не понимаю... Если... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Вот я как раз это и не понимаю... Если я решу её делать-сначала УЗИ, потом запись к врачу на две недели вперёд и привет М.... Какая биопсия?
    После узи к врачу без очереди.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Ленокк Посмотреть сообщение
    @@@@@@
    У меня перед НГ сестра по скорой поехала с болями. Тоже киста, подробностей не знаю, какая именно. Её за ночь вдоль и поперёк исследовали. На след день она ушла под расписку, пошла в жк. Ей там выписали лекарства, лечилась дома.

А Мишу часто кормить? Овощи, творожки, каши...
    Да ест все подряд. Питья ему не хватает. Думаю кефирчик какой дать.
    Молоко не прибывало ни разу. Кормила около часу ночи последний раз. Это все?

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Оля, Юля @@@@@@@@@ на борьбу с гайморитом

Натали @@@@@@@@@@@ Он у тебя только каши ест? Если хочешь, пусть муж заедет ко мне за молоко отсосом, он электрический. Надолго тебя?
    Ест и каши и мясо и овощи
    Спасибо, молокоотсос есть, где то дома валяется я им только в роддоме пользовалась.
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Посмотри по ситуации, но можно не оперировать пока если не разрыв
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с телефона
    В том то и дело что там жидкость и подозрение на разрыв. Но сейчас то ничего уже ге болит. Разрыв ли...
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 64 из 5022 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »