|
|
Если Мэ ищут Жэ только для секса,то почему они возмущаются,когда их ищут для денег?))
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлёшкаЯ
Вопросы к себе, Кот. Почему с тобой не встречаются нормальные? Лично я когда случайно одалживала у мужчин деньги, всегда отдавала. Речь идет правда о суммах небольших-паре тройке тысяч. И с мужчинами этими не спала. Один раз сдуру приперлась на визу подавать без наличных, мне привезли денег, человек через полгорода несся, так приятно было, есть же мужчины все -таки. Просто друг, секса с ним не было. Разумеется, отдала. У тех, с кем спала, никогда деньги не брала. Потому что сразу возникают контексты.....
В данном случае не ставилась задача найти надёжного бизнес-партнёра или разместить бабло.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
А чего им было мне рассказывать-то? Я с ними с детства росла и всех их девчонок знала.
Не когда партнерше хорошо, а когда ему дают понять, что он супермачо, с ним аж три раза кончили.
вм уже сказали. если был уговор, что простосекс для обоих, то нафига об этом мысли то допускать? Расстраиваться, что не дает. Просто надо быть честной. Нужен тебе любвоник для бабла - так и скажи, а не заливай про простосекс.
Я немножко в другой среде рос. В общагах. Я понаехал. Так что я с этими мачами жил в одной комнате и весь процесс наблюдал в подробностях. Я наблюдательный и быстрообучаемый. Не бывает мачей, которым с детства все дают. Все этому обучались в своё время.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коекто
Меня уже другое интересует
Какие женщины в ЖГ, однако. Всё сами-сами.
причем тут сами-сами-то? Если мне нужно будет от мужика бабло - я ему самого начала так и скажу. А не буду выдумывать, что мне простосекс.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
Я немножко в другой среде рос. В общагах. Я понаехал. Так что я с этими мачами жил в одной комнате и весь процесс наблюдал в подробностях. Я наблюдательный и быстрообучаемый. Не бывает мачей, которым с детства все дают. Все этому обучались в своё время.
Кот, у вас там мачей не было, я фотки видела))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
А что с мачами из не понаехал? Я как-то с периферийными и не помню чтоб встречалась
🦄
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Кот, у вас там мачей не было, я фотки видела))
И что? Полагаешь, бабы теребонькали? Бывает, гуляешь, с девушкой, влюбился, под луной стихи читаешь, хоп, через неделю она у товарища в койке. Через пару-тройку таких случаев делаешь выводы.
-
Давно я здесь
И что? Полагаешь, бабы теребонькали? Бывает, гуляешь, с девушкой, влюбился, под луной стихи читаешь, хоп, через неделю она у товарища в койке. Через пару-тройку таких случаев делаешь выводы.
Где в этом рассказе мачи?
🦄
#всемудачи
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от шишки Гамми
А что с мачами из не понаехал? Я как-то с периферийными и не помню чтоб встречалась
С местными другой коленкор. Там вообще мачей нет. Всё решает бабло родителей.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от шишки Гамми
Где в этом рассказе мачи?
Мачи, это те, кому дают чаще, чем другим.
-
Давно я здесь
С местными другой коленкор. Там вообще мачей нет. Всё решает бабло родителей.
Без вариантов, да? Вам наверное так легче живётся)))
🦄
#всемудачи