|
|
Беременеем и вынашиваем с СПКЯ
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому из со СПКЯ лучше идти на эко ?
-
Элита
Девочки, подскажите пжлста
у меня спкя, мне уже 30 лет
все мои попытки диет, метформинов, стимуляций закончились в этом цикле
доктор сказал идем на эко
может есть ешще какие то рекомедации по улучшению качества клеток в протоколе?
я уже на белковой диете, сиофор, иноферт, фолька и тд у меня постоянно
про питьевой режим почитала
но может еще есть какие то рекомендации?
прямо боюсь гиперы до ужаса
-
Наш человек
Сообщение от katynchik
А с весом все ок?
Яб на вашем месте перед эко расслабилась на пол года, отпустите ситуацию, езжайте в отпуск оторвитесь там, романтический ужин на берегу, безбашенные аттракционы и пр. Эко получится, но мне кажется, что главное в голове, расслабтесь, потом, после рождения детки будет все по другому[emoji6]
-
Элита
Сообщение от Criss
А с весом все ок?
Яб на вашем месте перед эко расслабилась на пол года, отпустите ситуацию, езжайте в отпуск оторвитесь там, романтический ужин на берегу, безбашенные аттракционы и пр. Эко получится, но мне кажется, что главное в голове, расслабтесь, потом, после рождения детки будет все по другому[emoji6]
Спасибо за совет)
но голову я расслабляю с 20 лет
уже пора в протокол
вес нормальный
я сейчас именно спрашиваю про варианты снижения гиперы, может у девочек есть какие то секретные знания ?
-
Элита
Сообщение от katynchik
Не бойтесь, если врач квалифицированный (поделитесь, кто он?), он не назначит больших доз пурегона(гонала или т.п.) и будет часто отслеживать рост фолликулов. Тут лучше перебдеть и вовремя реагировать.
Насчёт качества сложно сказать. Эмбриолог говорит, что от рук врача, делающего пункцию, очень зависит качество.
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Элита
-
Элита
Тогда никаких вопросов к квалификации ))
Вы можете сами почаще делать узи, если страшно. А с врачом по телефону держать связь. Амг высокий?
-
Элита
12. Вроде и не самый высокий. Должна была идти в протокол в этом цикле, так фоллики неравномерные, посадили на Оки. Вообще дав говорит около 40 пойдет в рост...
-
Элита
ДАВ можно доверять, думаю. Со своей стороны пожелаю удачного протокола без гиперы!
-
Частый гость
Всем привет. История такая. 3 года назад начала обследоваться (не для бер, для себя), сходила на узи, а там - поликистоз. Сходила в жк, там сказали что не видят никаких проблем, на анализы не отправили.
Я пошла к врачу в другом городе (знакомая), она направила на анализы, ну и там лг и фсг между собой не ладили. Назначила ОК, я их год принимала, потом отменила.
Дальше все узи, которые я делала, были хорошими. Мне так говорили. В последний раз была в ЦМП, мои яичники даже похвалили, сказали - очень живые.
Пошла вчера к врачу (новому), она посмотрела все-все узи и анализы старые по гормонам. Сказала - поликистозные яичники. Направила сдавать гормоны.
И вот вопрос - как так получилось, что узисты не видят такую картину, а она увидела?