Страница 64 из 70 « Первая 1454606162636465666768 Последняя »
  1. ответ для Ford7007 , на сообщение « это не купон, а всего лишь предзаказ,... »
    Мега-элита Аватар для Крыжовинка

Цитата Сообщение от Perry Посмотреть сообщение
    600 какой то автобус идет,кажется 611!Остановка прямо рядом с отелем,едет около 40 мин.
    Цитата Сообщение от Интриган Бонасье Посмотреть сообщение
    К отелю непосредственно, как я уяснила после двух часов блуждания по сугробам, подходят только 611 и 612. В праздничные дни после 16-00 они могут уже и не приехать. Такси до Хельсинки до ЖД вокзала 24.12 обошлось нам в 40 (!!!) евро - по чеку. 10 евро посадка+пробег.
    А скажите, пожалуйста, как точно называется остановка у Фламинго? И, ориентировочно, есть ли какой-то ориентир, после которого надо уже готовиться не пропустить остановку? Пока так поняла, что 611- удобнее всего, т.к. прямо от ж/д вокзала (из Хельс.) идет... Я и на отечественном транспорте вечно боюсь остановку пропустить, а тут...
    Заранее огромное спасибо!

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Крыжовинка Посмотреть сообщение
    А скажите, пожалуйста, как точно называется остановка у Фламинго? И, ориентировочно, есть ли какой-то ориентир, после которого надо уже готовиться не пропустить остановку? Пока так поняла, что 611- удобнее всего, т.к. прямо от ж/д вокзала (из Хельс.) идет... Я и на отечественном транспорте вечно боюсь остановку пропустить, а тут...
    Заранее огромное спасибо!
    Остановка так и называется Фламинго. Еще на финских остановках есть код, кот. однозначно идентифицирует остановку. Можно по нему отслеживать.
    Вот смотрите планировщик http://www.reittiopas.fi/en/?showsea...es=3&gotoHash=
    Код в скобочках кот. указывает планировщик рядом наименованием остановки подписан на знаке остановки.
    Оринтиром может служить ТЦ Джубмо. Вы перед этим будете ехать по каким то поселкового типа улицам, с невысокими строениями. И вдруг вашему взору откроется вроде нашей Меги. Там будут видны вывески JUMBO и FLAMINGO большими буквами.

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Остановка так и называется Фламинго....
    Спасибо за подробный ответ!!! Все распечатала, надеюсь, не заблудимся

Ветеран Аватар для snatacha

Хочу дать свежий отзыв о Фламинго. До него мы ехали на автобусе 612, остановка прямо перед отелем, если смотреть в окно справа по ходу движения, то проехать невозможно это высокое здание с надписью Flamingo. Нам с мужем очень понравилась зона СПА. Детям понравился аквапарк, народу было не много, поэтому попробовали все горки. Жалко только, что для детей до 8 лет есть только 2 спокойные открытые горки и мелкий бассейн с фонтанчиками. Горка с ватрушками указана для детей от 8 лет, а дорожка с течением от 10 лет. Обратно мы решили ехать на такси, т.к. нам надо было на причал к парому, и делать пересадку на транспорте с мокрыми и уставшими детьми мы не хотели. В общем, с учетом пробок в Хельсинки мы потратили 50 евро(((, и это в четверг в 16 часов((

И я отчитаюсь Были во Фламинго в субботу, туда доехали на 650 автобусе (612 в этот день вообще не ходил, как оказалось, а 611 надо было ждать), благодаря пользователю Шалфей я отслеживала остановки с помощью цифрового кода - очень удобно, реально, не заблудишься...Обратно ехали на 611 также до вокзала, что туда, что обратно дорога минут 25 занимает..
    .Мы в аквапарке были часов в 11- народа почти не было, в районе 13-14 народ появился, но все равно свободно..Вода теплая, но хлористая, конечно, но самое главное, несмотря на разный возраст и положение (мы ездили с мужем, моей мамой и ребенком 5 лет), ВСЕ остались довольны, т.к. каждый нашел, чем себя занять
    ..Пообедали там же в Юмбо в греческом ресторанчике Санторини- на 4-х человек со спиртным (скромным) потратили около 80 евро...Все съесть не смогли - нам запаковали с собой
    Я-Ира

И я отчитаюсь
    Я очень рада что смогла помочь и у вас все получилось И Вам спасибо за информацию, мы собираемся скоро в Финляндию, во Фламинго в том числе,я боялась что по выходным там все битком. Но судя по Вашему отзыву не все так страшно

На сайте аквапарка написано что билет дает право на посещение аквапарка в течении всего дня. Интересно, можно ли по нему в один день посетить аквапарк дважды (естественно впеделах 4-х оплаченных часов, например 2 часа утром, и, по тому же билету 2 часа вечером)?

Наш человек Аватар для InCloud

Тоже интересно.
    Раньше время было ограничено, а сейчас пишут про весь день.

Цены, конечно, не детские, если брать со СПА-зоной.

Сейчас билет на целый день-ну, во всяком случае, я уточняла у девушки-кассирши, когда билет покупала А вот насчет двойного захода/выхода - не знаю, там же, чтобы выйти надо браслетик сдавать

Сейчас билет на целый день-ну, во всяком случае, я уточняла у девушки-кассирши, когда билет покупала А вот насчет двойного захода/выхода - не знаю, там же, чтобы выйти надо браслетик сдавать
    Ну вдруг если показать чек об оплате за тот же день, то дадут снова браслетик без доп. оплаты. По идее целый день я там плещусь или вышла пообедать и снова зашла с точки зрения оплаты должно быть одно и то же. Если билет действует целый день. Ну, в общем у нас похоже все равно не получается такой план, так что вопрос остался только с теоретической точки зрения

Страница 64 из 70 « Первая 1454606162636465666768 Последняя »