Страница 64 из 371 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »

Тема: Осень красная пришла, августятам уже два (августята 2013)

1. ответ для Natalya81 , на сообщение « О, я тоже так хочу - положил, дверь... »
    Старожил Аватар для yuliyalysen

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    О, я тоже так хочу - положил, дверь закрыл и она спит))))

Отправлено с телефона
    У нас почти 2 года было так... А потом мы с мужем дали слабину и пустили к себе в кровать во время болезни. И все, вот уже полгода засыпают только с нами, блин

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « Были мы у Лора, поставили обострение... »
    Ветеран Аватар для Lyolya1105

Были мы у Лора, поставили обострение хронического риноаденоидита (((
    Промыли один раз, еще два надо. Муж говорит, соплей немеряно высосали.
    Откуда берется? Как бороться? Хорошо, что в след раз сама с ней на прием пойду, все узнаю)))

Отправлено с телефона
    После бэбивака я этим же вопросом задаюсь)

Мы продолжаем болеть. Из новенького - еще и кашель с температурой прицепился помимо соплей. Да и болеем всей семьей. Дазарет прям какой-то!!

Про переселение в кровать. У нас бабушка весь мозг нам проела этим) а мы с мужем как-то не паримся пока что. Да и видит он нас мало, скучает. Поэтому и хочет хотя бы поспать вместе) я бы на его месте так же вела себя))

А Акси молодец!!! Это она в новой кроватке спит?

Про оценки. Для меня вариант нормы это 4 и 5. Тройки допускаю, но в четверти, полугодии, год - только эти)
    А про отношение к оценкам. Всё ж зависит от ситуации, от преподавателя... Был у нас в универе такой математик, всех валил. У него наивысшая оценка была 4, а норма - 2) Так вот я, идя к нему на экзамен, не тешила себя надеждой, что получу 4. Но как-то получила. Правда он добавил, ставя оценку в зачетку - "всё равно все бабы дуры")))))) но мне тогдя уже было наплевать))

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « Были мы у Лора, поставили обострение... »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Откуда берется? Как бороться? Хорошо, что в след раз сама с ней на прием пойду, все узнаю)))

Отправлено с телефона
    А капли не выписали? Нам выписывали, чтобы после чистки слизь не образовывалась. Что ж такое, столько деток с этой гадостью
    Я- Оля, ко мне на ты

4. ответ для Olga Nik , на сообщение « А капли не выписали? Нам выписывали,... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Lyolya1105 Посмотреть сообщение

Мы продолжаем болеть. Из новенького - еще и кашель с температурой прицепился помимо соплей. Да и болеем всей семьей. Дазарет прям какой-то!!

Про переселение в кровать. У нас бабушка весь мозг нам проела этим) а мы с мужем как-то не паримся пока что. Да и видит он нас мало, скучает. Поэтому и хочет хотя бы поспать вместе) я бы на его месте так же вела себя))

Про оценки. Для меня вариант нормы это 4 и 5. Тройки допускаю, но в четверти, полугодии, год - только эти)
    А про отношение к оценкам. Всё ж зависит от ситуации, от преподавателя... Был у нас в универе такой математик, всех валил. У него наивысшая оценка была 4, а норма - 2) Так вот я, идя к нему на экзамен, не тешила себя надеждой, что получу 4. Но как-то получила. Правда он добавил, ставя оценку в зачетку - "всё равно все бабы дуры")))))) но мне тогдя уже было наплевать))
    Поправляйтесь все
    Я на антибах вытянулась, работаю уже)))

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    А капли не выписали? Нам выписывали, чтобы после чистки слизь не образовывалась. Что ж такое, столько деток с этой гадостью
    Выписали синупрет, умкалор, тобрекс и ринофлуимуцил

Отправлено с телефона

Мега-элита Аватар для slowwalts

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Думаешь? Но хочется-то лучше. Вот он хотел в академическую гимназию, а там оценки смотрят. А уж про сложнейшие вступительные я вообще молчу... А как он себя на ЕГЭ организует, если не привык к аккуратности в работе? Троек будет пяток, вроде, не больше. Остальное вытянул. Мог бы и больше исправить, да Платон его заразил. Даже пара пятерок наберется, например, по обществознанию. Я давно чувствовала, что этому болтуну в адвокаты надо

В результате, мои метания сказываются на несчастном Платоне, которого я уже муштровать начала и внушать, что надо уметь работать
    Женя , мы с тобой похожи. Я тоже все время Васене говорю, что видишь как надо стараться. А с Даней не пойму ничего. Смотрю его тетради, ощущения что разные люди их пишут. Одна страница аккуратно и красиво, а на другую страшно посмотреть. Вчера писал Работу на ошибками. Вообщем 5 раз написал работа над ошибками, так как были все варианты: Работа над ОшибРами, РOбота над ошибками, работа над ошиПками. И еще два варианта. С пятой попытки взяли это работу. Ощущение что ум где то остался в другом месте.

Васена тоже болеет, уже вторая неделя подходит к концу. Сопли бесконечные. В понедельник были у врача почти здоровые- так та не выписала, оставила до пятницы, а вчера сопли градом полились. Завтра идти выписываться , а по моему стало только хуже.
    Я Катя

Ветеран Аватар для Lyolya1105

Какие-то вирусы в этом году термоядерные

Старожил Аватар для Люсильда

Девули привет. Я читаю вас...но у меня жизнь как то летит и столько дел...
    Вчера на свадьбе у подруги отмечали и свою 10 годовщину)) так уж совпало!!!!

5 ноября Варя идет в сад. Наконец то, а то каждое утро плачет, что Ваня пошел в школу, а она нет. Ну а у меня начинается бесплатный фитнес. 40 мин туда, 40 обратно. Ну и вечером столько же. Позже, надеюсь подключить папу, чтобыик 7 утра отвозил.

@@@@@@@@@ на поправку всем болейкам..

По школьникам. У нас так же как и у всех. Учиться стал хуже, чем в пошлом году, но виной тому полный пофигизм. Я в том году его дергалаъ а в этом успокоилась и мне пофиг. Видать ему передалось.
    Но я предупредила, что прощу только 4 по русскому. За остальнве будет наказан.
    Над уроками не сижу и почти не проверяю. Сам.
    Но у нас беда с желанием ходить куда то. В том году на шахматы ходил, ему нравилось. В этом году шахматы в школе, говорит там скучно. Я уже умею.
    На футбол, скучно, там удары надо отрабатывать. А я умею. Ходил 2 года в садике. И не переубедитть. Что невозможно уметь все... ходит на театралку с другом, но кмк без души вообще. Правда сейчас начал бредить паркуром. Нашла академию паркура, занятия на лиговке. Вот надо сходить сначала к ортопеду, а потом попробуем туда поездить. Может зацепит его. Чтобы глащ загорелся,
    Комп у нас под паролем и даем его только по выхам., но не надолго. Телевизор тоже не даю постоянно смотреть. Иначе засосет.
    А еще у нас лень! Лень чистить зубы, мыться, переодеваться... а вот кросовки найк просит. Скащала, когда будешь гигиену самост соблюдать куплю. Причем мы моемся чуть ли не 2 раза в день, варю понятно из воды не вытащить...

А еще мы Ване купили собаку. Пока ухаживает за ней. Дальше посмотрим.

Катя, пришли мне побольше фоток с даниными работами по рус.яз. я скажу тебе дисграфия у вас или нет.
    Я, кстати не заставляю Ваню переписывать. Кому нужна эта аккуратность, если наши нервы после этого будут не в порядке..

8. ответ для Natalya81 , на сообщение « О, я тоже так хочу - положил, дверь... »
    Участник Аватар для Анастасия мама дочи

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    У нас у папы засыпает сам, чего-то там поёт играет и засыпает, со мной такое не прокатывает, мама должна стоять, сидеть, а лучше лежать рядом, иначе истерика. Мечтаю, чтобы тоже сам засыпал)))
    О, я тоже так хочу - положил, дверь закрыл и она спит))))

Отправлено с телефона
    Мечтательницы мы
    Я Настя ко мне на Ты

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Были мы у Лора, поставили обострение... »

Отправлено с телефона
    Эээээ вот засада!
    А когда это успело стать хроническим?!
    Я Настя ко мне на Ты

10. ответ для Lyolya1105 , на сообщение « После бэбивака я этим же вопросом... »

Цитата Сообщение от Lyolya1105 Посмотреть сообщение

Ага в своей кроватке
    Кровать ей нравится,она с симпатичная
    Меня спанье с ребенком тоже не напрягало и папу нашего тоже,но сейчас Акси так лягается во сне это кошмар!
    У нее удар как у страуса
    Ноги то натренированные-бассейн,танцы...
    Я реально вся в синяках...
    Ее отдельный сон-залог мое внешнего благополучия

Поправляйтесь давайте!!!!
    Я Настя ко мне на Ты

Страница 64 из 371 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »