|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
svn а почему у вас столько агрессии к мальчику?
Он априори еще не мжиЫк, как вы выражаетесь... Зачем столько негатива?
-
 Сообщение от irendig
Да нет тут цинизма. Есть разум....
Матрицы правильной нет. Необходимо создавать и строить свою. В первую очередь думая!!!!!! И какой она будет зависит в том числе и от девушки...
Это больше похоже на дрессировку собаки. Нет единой матрицы для всех. Все люди разные. Но подходы к воспитанию у всех людей разные.
Разумно убеждать ребенка "пользоваться" другим человеком? Поматросил и бросил. Это прямо идеал мужчины. Обращайтесь с людьми так, как Вам бы хотелось, что бы обращались с Вами. Девочка -не айс, ну её! Внушим, что она не первой свежести, можно её "пропустить" и начать по-хорошему с другой, поприятнее. Так?
-
 Сообщение от svn
 Аааа, тогда он, конечно, не сопливый нытик, а мужЫк!
Сколько клонов-то понабежало с 5-ю сообщениями! 
Только в ОЗ нужно 100 сообщений (и то, для того, что бы стать оргом). Троллинг, кстати , используется и в органах внутренних дел.
-
 Сообщение от irendig
svn а почему у вас столько агрессии к мальчику?
Он априори еще не мжиЫк, как вы выражаетесь... Зачем столько негатива?
Где Вы видите агрессию?
-
 Сообщение от lapa
Это больше похоже на дрессировку собаки. Нет единой матрицы для всех. Все люди разные. Но подходы к воспитанию у всех людей разные.
Разумно убеждать ребенка "пользоваться" другим человеком? Поматросил и бросил. Это прямо идеал мужчины. Обращайтесь с людьми так, как Вам бы хотелось, что бы обращались с Вами. Девочка -не айс, ну её! Внушим, что она не первой свежести, можно её "пропустить" и начать по-хорошему с другой, поприятнее. Так?
Есть законы социологи и статистика. Бывают исключения и ветки развития безусловно. Но....
О "пользовании" речь по моему не идет. "Пользуют" друг-друга оба. Мальчику просто советуют включить мозг и подумать, а не "херить" (прошу прощения) то что с немалым трудом сделано.
-
Построение семьи это работа. И в первую очередь умом, и в первую очередь женская... А теперь подумаем какую работу провела (прости господи) упомянутая неоднократно девушка... Я вполне разделяю выжидательно-негативную позицию Ольги в данной ситуации....
-
Оль, простите нас тут так тему за.....ли. Очень интересно вас читать было.
-
Ветеран
 Сообщение от irendig
Построение семьи это работа. И в первую очередь умом, и в первую очередь женская... А теперь подумаем какую работу провела (прости господи) упомянутая неоднократно девушка... Я вполне разделяю выжидательно-негативную позицию Ольги в данной ситуации....
А у девушки есть ресурс эту работу проводить? Ясно, что каждая мама мечтает о девочке из "тепличных условий" которая воспитана на правильных принципах и будет их прививать. Но есть девушка - вот эта, конкретная; у которой нет ни ресурса ни багажа.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от lapa
Нет разумно сразу начинать вместе жить и бросать учебу...очень разумно прям все родители хотят этого своим детям
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мне показалось, или Ольга писала, что Коля сам по себе очень ответственный и трудолюбивый мальчик? С такими задатками его пришлось только отмыть, переодеть и самое тяжелое -восполнить пробелы в обучении. Сейчас очень ответственный момент - зреет эмоциональная сфера и законы развития говорят, что импритинг - запечетлевание в этот период необычайно силён. Именно по-этому первая любовь так бывает разрушительна. Мамы не могут отпустить своего малыша (малышку) и начинается. С того, что это не может их ребенок любить кого-то больше, чем её. Ребенка влечёт в сторону от мамы, от семьи (уже и свою семью создать человек может0, а это не входит в планы родителей. Первый аргумент всегда - вон из дома, не получишь денег. Потом притягиваются другие причины. А и нужно-то только немного помочь разобраться с чувствами. Потихоньку нашептываем- ты не первый ( а она , вроде и не обманывала, и КОле на это наплевать было) и далее по списку -дела важнее чувств. Вот честно, лезть с распросами о том, какой он там по счёту ... Ещё немного - и прозвучит вопрос:ну чем она тебя удивила, КАК это было? Вторжение в интимную сферу настолько грубое, что волосы дыбом становятся. Конечно, папы нет, но есть какие-то границы.Или их нет? Это не цинизм, это разум? Встряска ленивого мозга?
Тема неоднозначная, интересно прямо узнать как другие мамы эту тему переживают. Я уже не удивляюсь - откуда инфантильных мальчиков толпы, а хороших, ответственных мужчин-днем с огнем.