|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от daisy)
Воду Антоха любил всегда, еще до года перешли на стакан. И до сих пор из питья у него основное это вода, реже компоты, кефир, ряженка и после двух лет дали молоко - оказалось, в папу, обожает его, я молоко сама вообще не пью.
Оль, у нас тоже Соня воду пьет прекрасно. Хотя до прикорма я воду ей не давала и давала уже в поильнике.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Гость
Спать... Три ха ха сказал мне сын, у нас по ходу реально истерика.
-
Наш человек
 Сообщение от Aishe4ka
Ох уж эти животы 😡😡😡....
Раньше она тужилась во воемя еды и ей это не мешало бутылочку за -5 минут схомячить и все было круто....а. Как тольок врач сказала что будет расти и будет тяжелее есть из-за живота...так и началось...теперь по 1,5 часа щас заставляю есть и уже следующее кормление наступает
Вот так же
1 час ест (((, но он еще грудь сосет
 Сообщение от luna555
О! А я 90 делаю.там же 100 полчатся потом. Как считать их за 90 или за 100? Нам месяц и неделя. Развожу 90,(получатся 100), после еды иногда все съедаем, но чаще остался 20 грамм именно. Получается она съедает 80 готовой или вообще 70😱 если от сухой считать. А на банке еще как 3 недели назад должны 120 съедать типа.
Значит в принипе норм. Не одни мы так.
Да нормально , мы уже 4.500) нам тоже месяц и неделя. , набрал 1.100 за первый месяц)
Так что все гуд
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
 Сообщение от luna555
О! А я 90 делаю.там же 100 полчатся потом. Как считать их за 90 или за 100? Нам месяц и неделя. Развожу 90,(получатся 100), после еды иногда все съедаем, но чаще остался 20 грамм именно. Получается она съедает 80 готовой или вообще 70😱 если от сухой считать. А на банке еще как 3 недели назад должны 120 съедать типа.
Значит в принипе норм. Не одни мы так.
Ну я считаю по воде сколько развожу, то есть 90
Насчет скольок съедать должны:берешь вес ребенка делишь на 5-суточная норма,ее делишь на кол-во кормлений,то есть на 7 или 8,получается норма за раз.
Я-Викусик 
-
 Сообщение от Зимушка Заюшка
Спасибо тебе, добрый человек!
-
 Сообщение от Милёка
Укол !!!!! Категорически!!!!! НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!
Теперь необходимо мониторить состояние малыша на доплере, скорость кровообращения в мозговой артерии и если она повышается, то принимаются меры, вплоть до внутриутробного переливания крови!
У нас есть неплохой топ про резус отрицательных мам, там подробно можно все изучить!
Милен, спасибо. Твое сообщение переслала ей. И ссыль на топ скинула. Чтоб разбиралась.
-
Участник
 Сообщение от luna555
Милен, спасибо. Твое сообщение переслала ей. И ссыль на топ скинула. Чтоб разбиралась.
Да это именно тот топ...
Пусть у нее все будет хорошо@@@@@@@@@@@
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Девули, вы пишете детки у вас не спят сегодня, а у меня наоборот весь день дрыхнет. Поэтому и есть возможность поболтать с вами. После Армавира, нам 25 градусов это не жара, а комфорт. Даже водички дать толком не получается. Спит). А будить жалко. Блин надо воспользоваться моментом да ногти сделать. Но вот Положила себе малявку на живот и лежу кайфую))).
На животик надо чаще выкладывать))) нам невролог сказала что сейчас, в коликовый период, до15 раз нужно. О как!
-
Моя тоде на груди еще в начале иди в конце)))
 Сообщение от Strekoza-v
Вот так же
1 час ест (((, но он еще грудь сосет
Да нормально , мы уже 4.500) нам тоже месяц и неделя. , набрал 1.100 за первый месяц)
Так что все гуд
Да самое главное чтобы вес прибавлялся...тогда все гуд точно
Я-Викусик 
-
Старожил

А мы уехали в летний "офис" жара спала и дитя наконец-то спит !!!! Урааааа