|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Да не надо уже никакой сковородки.
Гуманно!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Караван
Может быть им устроить встречу втроем и откровенно обо всем поговорить? ![065](images/smilies_more/065.gif)
вот о стене.вот как можно жить потом с мужиком и быть в нем уверенной?вот после такого овнометательства?козлы такие мужики.никогда баба не будет потом всей душой относится к нему и отдаваться без остатка.придурки.хотя скорее всего им и пофиг на всякие тдо
Злостный семьянин ![12](images/smilies/018.gif) .Примерный хулиган ![10](images/smilies/008.gif) .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тиз
вот о стене.вот как можно жить потом с мужиком и быть в нем уверенной?вот после такого овнометательства?козлы такие мужики.никогда баба не будет потом всей душой относится к нему и отдаваться без остатка.придурки.хотя скорее всего им и пофиг на всякие тдо
А Вы уверены, что это вообще кому-то надо, мужикам в особенности? ИМХО, им это пофигу, ну не будет она в нем уверена - ему же легче.
Более того, когда тебе человек уже пофигу, то действительно, пофигу и что он там чувствует. Лишь бы мозг не выносил...
Да и бабам изначально не стоит вести себя по выделенному варианту, тогда целее будут.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **БегущаяВверх**
У меня психолог рассказывала историю. Где она так же посоветовала встречу втроем устроить. в итоге устроили. Он типа выбор официальный сделал. Любовницу.
А через некоторое время к жене вернулся . А к любовнице захаживать начал.
Если что клиент у нее сам муж был.
Тебе надо поменять психолога , Саш. Твой психолог тебе совершенно не подходит. И методы у него очень странные.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
А Вы уверены, что это вообще кому-то надо, мужикам в особенности? ИМХО, им это пофигу, ну не будет она в нем уверена - ему же легче.
Более того, когда тебе человек уже пофигу, то действительно, пофигу и что он там чувствует. Лишь бы мозг не выносил...
Да и бабам изначально не стоит вести себя по выделенному варианту, тогда целее будут.
не,Бланка)простите)если в мужике не быть уверенной и не относится со всей душой,лучше тогда с котиками жить))
Злостный семьянин ![12](images/smilies/018.gif) .Примерный хулиган ![10](images/smilies/008.gif) .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
с Марса
[/B]
не,Бланка)простите)если в мужике не быть уверенной и не относится со всей душой,лучше тогда с котиками жить))
Кому лучше? Вам? А есть те, кому лучше с мужьями, хотя бы и с такими. Деньги, площадь и весь комплекс плюсов. А всей душой можно ему и не отдаваться....и мужика так более чем устраивает, откупился - и вперед.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
героиня так скрывает свое ТДО, если вы обратили внимание, что муж как бы и не считает, кмк, что оно у нее развито
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **БегущаяВверх**
У меня психолог рассказывала историю. Где она так же посоветовала встречу втроем устроить. в итоге устроили. Он типа выбор официальный сделал. Любовницу.
А через некоторое время к жене вернулся . А к любовнице захаживать начал.
Если что клиент у нее сам муж был.
Не обязательно принимать решение во время встречи. Можно просто оценить ситуацию, понять что происходит вообще.
Может любовница и не знает вообще, что муж хочет продолжения отношений с женой. Может стоит ей открыть глаза, чтобы она ему мозг повыносила
Собаки лают, ветер носит, а караван идет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Караван
Не обязательно принимать решение во время встречи. Можно просто оценить ситуацию, понять что происходит вообще.
Может любовница и не знает вообще, что муж хочет продолжения отношений с женой. Может стоит ей открыть глаза, чтобы она ему мозг повыносила ![065](images/smilies_more/065.gif)
Оспидя, да вы о чем вообще?
Мало того, что мужик ввел в жизнь жены любовницу, так теперь еще и кастинг устроить? Две бабы будут выяснять, кто сильнее любит и у кого сиськи лучше, чтобы господину было удобнее определиться?
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hope_m
Оспидя, да вы о чем вообще?
Мало того, что мужик ввел в жизнь жены любовницу, так теперь еще и кастинг устроить? Две бабы будут выяснять, кто сильнее любит и у кого сиськи лучше, чтобы господину было удобнее определиться?
Я думаю надо устроить что-то типо многоборья. От качества борща до техники ГМ, от скорости уборки до наличия подружек для ЖМЖ - за все очки, и потом победительница получает эксклюзивный доступ к сокровищу на период в один год (до следующего чемпионата).
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)