Страница 64 из 143 « Первая 145460616263646566676874114 Последняя »

Тема: Выхода нет. Или все-таки есть?

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Да не надо уже никакой сковородки.
    Гуманно!

Небожитель Аватар для тиз

Цитата Сообщение от Караван Посмотреть сообщение
    Может быть им устроить встречу втроем и откровенно обо всем поговорить?
    вот о стене.вот как можно жить потом с мужиком и быть в нем уверенной?вот после такого овнометательства?козлы такие мужики.никогда баба не будет потом всей душой относится к нему и отдаваться без остатка.придурки.хотя скорее всего им и пофиг на всякие тдо
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    💕

3. ответ для тиз , на сообщение « вот о стене.вот как можно жить потом с... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    вот о стене.вот как можно жить потом с мужиком и быть в нем уверенной?вот после такого овнометательства?козлы такие мужики.никогда баба не будет потом всей душой относится к нему и отдаваться без остатка.придурки.хотя скорее всего им и пофиг на всякие тдо
    А Вы уверены, что это вообще кому-то надо, мужикам в особенности? ИМХО, им это пофигу, ну не будет она в нем уверена - ему же легче.
    Более того, когда тебе человек уже пофигу, то действительно, пофигу и что он там чувствует. Лишь бы мозг не выносил...
    Да и бабам изначально не стоит вести себя по выделенному варианту, тогда целее будут.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

4. ответ для Ленин , на сообщение « Гуманно! :) »

Цитата Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
    У меня психолог рассказывала историю. Где она так же посоветовала встречу втроем устроить. в итоге устроили. Он типа выбор официальный сделал. Любовницу.
    А через некоторое время к жене вернулся . А к любовнице захаживать начал.
    Если что клиент у нее сам муж был.
    Тебе надо поменять психолога , Саш. Твой психолог тебе совершенно не подходит. И методы у него очень странные.

Небожитель Аватар для тиз

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что это вообще кому-то надо, мужикам в особенности? ИМХО, им это пофигу, ну не будет она в нем уверена - ему же легче.
    Более того, когда тебе человек уже пофигу, то действительно, пофигу и что он там чувствует. Лишь бы мозг не выносил...
    Да и бабам изначально не стоит вести себя по выделенному варианту, тогда целее будут.

не,Бланка)простите)если в мужике не быть уверенной и не относится со всей душой,лучше тогда с котиками жить))
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    💕

6. ответ для тиз , на сообщение « [/B] не,Бланка)простите)если в мужике... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

[/B]
    не,Бланка)простите)если в мужике не быть уверенной и не относится со всей душой,лучше тогда с котиками жить))
    Кому лучше? Вам? А есть те, кому лучше с мужьями, хотя бы и с такими. Деньги, площадь и весь комплекс плюсов. А всей душой можно ему и не отдаваться....и мужика так более чем устраивает, откупился - и вперед.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

7. ответ для тиз , на сообщение « вот о стене.вот как можно жить потом с... »

героиня так скрывает свое ТДО, если вы обратили внимание, что муж как бы и не считает, кмк, что оно у нее развито

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

Цитата Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
    У меня психолог рассказывала историю. Где она так же посоветовала встречу втроем устроить. в итоге устроили. Он типа выбор официальный сделал. Любовницу.
    А через некоторое время к жене вернулся . А к любовнице захаживать начал.
    Если что клиент у нее сам муж был.
    Не обязательно принимать решение во время встречи. Можно просто оценить ситуацию, понять что происходит вообще.
    Может любовница и не знает вообще, что муж хочет продолжения отношений с женой. Может стоит ей открыть глаза, чтобы она ему мозг повыносила
    Собаки лают, ветер носит, а караван идет.

Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от Караван Посмотреть сообщение
    Не обязательно принимать решение во время встречи. Можно просто оценить ситуацию, понять что происходит вообще.
    Может любовница и не знает вообще, что муж хочет продолжения отношений с женой. Может стоит ей открыть глаза, чтобы она ему мозг повыносила
    Оспидя, да вы о чем вообще?
    Мало того, что мужик ввел в жизнь жены любовницу, так теперь еще и кастинг устроить? Две бабы будут выяснять, кто сильнее любит и у кого сиськи лучше, чтобы господину было удобнее определиться?
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

10. ответ для hope_m , на сообщение « Оспидя, да вы о чем вообще? Мало того,... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    Оспидя, да вы о чем вообще?
    Мало того, что мужик ввел в жизнь жены любовницу, так теперь еще и кастинг устроить? Две бабы будут выяснять, кто сильнее любит и у кого сиськи лучше, чтобы господину было удобнее определиться?
    Я думаю надо устроить что-то типо многоборья. От качества борща до техники ГМ, от скорости уборки до наличия подружек для ЖМЖ - за все очки, и потом победительница получает эксклюзивный доступ к сокровищу на период в один год (до следующего чемпионата).
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 64 из 143 « Первая 145460616263646566676874114 Последняя »