|
|
Брачное агенство "Себяшки"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Волча
Какие ж мужики наглые))) приходят из ниоткуда, начинают требовать чота, неизвестно с какого перепугу))) вообще спасибо ЖГ и себяшкам, конечно, сразу видно какие у нас герои по земле влачат существование.)
Не гони пургу на мужиков. Война начнётся, начнёте ценить. Уже немного осталось, да и давно пора войну. Распустились девы с либерализмом феминизмом, пора вернуть общество к традиционным ценностям. Война как раз очень способствует.
-
с Луны
Сообщение от Волча
Какие ж мужики наглые))) приходят из ниоткуда, начинают требовать чота, неизвестно с какого перепугу))) вообще спасибо ЖГ и себяшкам, конечно, сразу видно какие у нас герои по земле влачат существование.)
здассте....
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
Сообщение от Гудрон
Не судьба Зайке резвиться на лужайке
опять улетел?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Хранитель
Сообщение от den131
опять улетел?
за компанию с 3dмэном
-
Сообщение от Гудрон
Не судьба Зайке резвиться на лужайке
да,не долго музыка играла )
-
с Марса
Сообщение от Гудрон
Не гони пургу на мужиков. Война начнётся, начнёте ценить. Уже немного осталось, да и давно пора войну. Распустились девы с либерализмом феминизмом, пора вернуть общество к традиционным ценностям. Война как раз очень способствует.
Да не об тебе речь)))
И потом, чую тетки защищать родину пойдут, а мужики тока лепетать будут, что они герои геройские)))
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Сообщение от Гудрон
за компанию с 3dмэном
надолго?
-
Хранитель
Сообщение от Волча
Да не об тебе речь)))
И потом, чую тетки защищать родину пойдут, а мужики тока лепетать будут, что они герои геройские)))
А я на себя кафтан не натягиваю, я не тётка.
А на мужиков не гони!
-
Хранитель
Сообщение от гаря
надолго?
на месяц
-
с Марса
Сообщение от den131
здассте....
ну чо ты опять? дайте пофилосовствовать.
Сообщение от Гудрон
за компанию с 3dмэном
а чо случилось то? кинь ссыль зазырить
Сообщение от Гудрон
А я на себя кафтан не натягиваю, я не тётка.
А на мужиков не гони!
я не гоню. я трезво на ситуацию смотрю.
даже если троллишь на сайте - это еще не дает никому права чо-та требовать или писать, что им не нравятся выложенные фотки. не нра - не смотри.
хошь на сиськи посмотреть - создай атмосферу, чтобы хотелось их показать.
чо нипонятного то?
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...