|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Элита
Таня, Аня спать днем перестала примерно в четыре (сад - исключение). До этого такая же история была: сначала не уложить, потом не разбудить, ходить вся такая колючая, а потом опять не уложить. При этом не укладывать - на тот момент не вариант был, тк без дневного сна получали мы уже часам к шести вечера человека-какашку. Сейчас уже это время выдерживает спокойно.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *иринка*
Мы когда обои заказывали, я тоже не рассматривала вариант из Москвы с транспортной. Поэтому искали варианты здесь, чтоб было с кого спросить. Если пришлют не те обои или еще чего-нибудь - замучаешься возврат делать. В нашей Раше может быть все что угодно.
Ну и смотря какая сумма, у нас обои были на 100тыс, поэтому рассматривали вариант только в СПб.
А в Загородном доме на Ленинском 140 не смотрели? Мне кажется там есть все.
Не смотрела.спасибо.
Это новая коллекция . Впитере нашла в 1 магазине. Но в мск в 3 раза дешевле. В 3!!!!
У нас не на 100 тыс конечно но каждая копейка на счету...
-
Мега-элита
ДД!
Наша сыпь сошла на нет через 3 часа. Хотела папе похвастаться, а там уже тю-тю. ![3](images/smilies/051.gif)
У меня дв.брат в этом году школу заканчивает. Вчера узнали, ЕГЭ по русскому - 91 балл!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Justina
ДД!
Наша сыпь сошла на нет через 3 часа. Хотела папе похвастаться, а там уже тю-тю.
У меня дв.брат в этом году школу заканчивает. Вчера узнали, ЕГЭ по русскому - 91 балл! ![050](images/smilies/050.gif)
А с математикой такая же Ж как у всех?
Про русский - здорово.
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом... ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еления
А с математикой такая же Ж как у всех?
Про русский - здорово.
Пока же нет результатов по мат-ке.
-
Привет!
Море-море, эх скорей бы! Света, пляж пустынный, там всегда так? Люблю такие места! Паромную переправу наладили, долго ждали?
Таня Ч, старший спал до 5 лет днем, но я была зашоренная мамаша, надо так надо, укладывала по часу. Ну и один все-таки был он. Средний до 3 спал, после даже в саду не засыпал. Ну и моя нервная система уже та, чтобы подолгу укладывать.
А мы сегодня собрали мочу, ура! Ну и кровь заодно сдали. На улице наконец-то безветрие.
-
Элита
Наташа, вот они, маленькие мамские радости )) (про мочу)
Спасибо за вести с улицы, собираюсь туда выйти после ребёнкиного сна.
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakka
Наташа, вот они, маленькие мамские радости ![3](images/smilies/051.gif) )) (про мочу)
Спасибо за вести с улицы, собираюсь туда выйти после ребёнкиного сна.
Гы. Сразу вспоминается тема с ЛВ давнишняя, про кражу из машины пакета с детскими анализами. Основные комментария были:" за какашки убила бы на фиг!"
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Привет привет!
А я и не знала,что бывают такие проблемы с дневным сном у детишек постарше. Хотя у меня Илья после вечернего сна тоже какашка еще та.
Девочки,хотела спросить. А у вас днем детки,когда спят не потеют? У нас вроде и не жарко и пеленочку под голову стелю, но просыпается и вся голова мокрющая. Ночью такого нет.