Страница 64 из 553 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »
    Участник Аватар для Keshkaa

Моя дочь в 13 лет была в языковом лагере в США - Kid.Travel "Большое Американское Путешествие". Организация была на уровне – все вопросы решались на месте, без звонков родителям. От самой посадки в самолет до встречи обратно в аэропорте мне ни разу не пришлось волноваться за ребенка. Хоть и терзали сомнения, все-таки так далеко уезжает ребенок. С детьми проводили занятия, ограничивали как могли общение на родном языке. В частности всех расселили по комнатам с представителями других стран. Моя дочь жила с девочкой из Китая. Благодаря тому, что они обе в совершенстве не знают английского, языкового барьера не было. Сейчас они, кстати, перезваниваются в скайпе. Программа лагеря была обширной – не только сидение за партой. Экскурсии, поездки по разным штатам. Спасибо Нате Верещинской за организацию всего и безопасность наших детей.

2. ответ для Keshkaa , на сообщение « Моя дочь в 13 лет была в языковом... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Keshkaa Посмотреть сообщение
    Моя дочь в 13 лет была в языковом лагере в США - Kid.Travel "Большое Американское Путешествие". Организация была на уровне – все вопросы решались на месте, без звонков родителям. От самой посадки в самолет до встречи обратно в аэропорте мне ни разу не пришлось волноваться за ребенка. Хоть и терзали сомнения, все-таки так далеко уезжает ребенок. С детьми проводили занятия, ограничивали как могли общение на родном языке. В частности всех расселили по комнатам с представителями других стран. Моя дочь жила с девочкой из Китая. Благодаря тому, что они обе в совершенстве не знают английского, языкового барьера не было. Сейчас они, кстати, перезваниваются в скайпе. Программа лагеря была обширной – не только сидение за партой. Экскурсии, поездки по разным штатам. Спасибо Нате Верещинской за организацию всего и безопасность наших детей.
    А сколько стоит такой лагерь?

3. ответ для ната28 , на сообщение « Я склонна считать, что именно... »
    Активный участник Аватар для Рыбка Светлячок

Цитата Сообщение от ната28 Посмотреть сообщение
    Я склонна считать, что именно отсутствие подруги и повлияло на Ее мнение.. проблема ещё в том, что Ее распределили в отряд , где 95% ребят младше Ее на год/два. Зато их в отряде 20. А в отряде с Ее ровесниками 37 человек, ну я и не стала просить Ее перевезти. Теперь жалею. Отправляли первый раз, поэтому не совсем понимали, что это оказывается очень важным
    А мы так в Каравеллу попали сейчас.Сын по возрасту ,все хорошо,занят целыми днями,очень активные вожатые.А дочке по возрасту места не хватило,попала с младше в основном детьми.Уже хотели забирать,тк было не интересно и не комфортно ей.Сейчас общается с девочкой единственной ее возраста и с девочками на год помладше,но дочь говорит им тоже мест в др отряде не хватило.Так что у нее в отряде не она одна такая оказалась...Есть дети на три года ее младше.Мы впервые в лагерь отправили детей и не знали что нужно бежать на осмотр в первых рядах чтобы попасть в нужный отряд...Для меня это неожиданно совершенно.На осмотре нас убеждали чтобы мы пошли в этот отряд,жалею до сих пор что поддалась на уговоры...А в конкурсах отряд с большими участвует ,естественно проигрывают все время,а нужно баллы набирать..Хотя в том отряде где должна быть дочь много детей которые ездили раньше и знают друг друга,в такой коллектив наверное тоже трудно влиться...Вообщем это первый опыт наш с лагерем...Уговариваю дочь что от них зависит будет их отряд сплоченным или нет,и что нужно у всех искать таланты и у маленьких ,и у больших и активность больше проявлять.Посмотрим на род.дне как дела у детей.А так- кружки есть,много занятий по плану,питание хорошее,на ночь сок или молочко дают.

16.07'2017 - Наталья(e-mail)

Ездим в лагерь уже много-много лет. Дети всегда в полном восторге. Если не в Каравеллу, то никуда больше. Прекрасно всё, но всегда один и тот же черный день, это день медосмотра.Очень хорошая идея разделить мальчиков и девочек,процесс ускорился неимоверно, но о тех несчастных у кого и мальчик и девочка не подумали. Приезжаем на стыке, и одна и та же ситуация. Нет мест по возрасту для девочки, аргумент, вы поздно приехали(за час до конца медосмотра девочек!!!!), нужно было к началу медосмотра приезжать, т.е. мариновать несчастного мальчика 2,5 часа? Особенно запомнилась вожатая второго отряда - очень недружелюбно настроенная к родителям, если она со взрослыми так общается, то как она с детьми разговаривает? Путёвки выкупаются весной, за три месяца можно как-то подогнать составы отрядов по полу и возрасту? Каждый раз медосмотр и запись в отряд превращается в цирк для родителей, учитывая цену на путевки, совсем не бесплатный. Несколько лет сдерживалась, но сегодня, извините, терпение лопнуло Отзыв с сайта лагеря...А я думала нам как новичкам так не повезло и винила себя (у нас тоже мальчик и приехали не к началу девчачьего осмотра)И расстроило именно отношение ,как будто ты виноват сам ,все было как в отзыве...Тоже не понимаю в чем проблема при покупке путевки отследить возраст детей и знать заранее какого возраста детей больше...

Отзыв с сайта лагеря .Слитно все получилось ,а редактировать не получается почему то.

6. ответ для Natalija , на сообщение « А сколько стоит такой лагерь? »
    Активный участник Аватар для РУТТА

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    А сколько стоит такой лагерь?
    Тоже стало интересно

http://kid.travel/program/bolsoe-ame...estvie-18-233/

8 000 USD

7. ответ для Keshkaa , на сообщение « Моя дочь в 13 лет была в языковом... »
    с орбиты Аватар для Mariel

Цитата Сообщение от Keshkaa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от РУТТА Посмотреть сообщение
    Тоже стало интересно

http://kid.travel/program/bolsoe-ame...estvie-18-233/

8 000 USD
    Здорово))
    Хорошо когда у родителей есть возможность такие каникулы подарить ребенку.

ээх, жаль не всем детям так повезло((

Девочки, прочтитала про 12К и Пионер
    надеюсь, исправили все? Там де путевка дорогая, мне так расхваливали менеджеры, что все лучше, чем в прошлом году ( вот у нас наоборот - В Связисте еда в этом году понравилась и наедался, а в 12К в прошлом году долго привыкал к еде, и сейчас ,сравнивая, говорит -там на 3, в Связисте -5+).. Тоже скучает и хочет ( по программе и вожатым), меня только фин. вопрос останавливает.

9. ответ для Mariel , на сообщение « Здорово)) Хорошо когда у родителей... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    Здорово))
    Хорошо когда у родителей есть возможность такие каникулы подарить ребенку.

ээх, жаль не всем детям так повезло((
    н-дя... после этого 800 USD на каникулы в Крыму не кажутся слишком большой суммой
    и понимаешь, почему на ЛВ средняя питерская семья считается нищебродами...

10. ответ для Kondi , на сообщение « Девочки, прочтитала про... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
    Девочки, прочтитала про 12К и Пионер
    надеюсь, исправили все? Там де путевка дорогая, мне так расхваливали менеджеры, что все лучше, чем в прошлом году ( вот у нас наоборот - В Связисте еда в этом году понравилась и наедался, а в 12К в прошлом году долго привыкал к еде, и сейчас ,сравнивая, говорит -там на 3, в Связисте -5+).. Тоже скучает и хочет ( по программе и вожатым), меня только фин. вопрос останавливает.
    Странно... мой был в прошлом году в 12К, еду ооочень хвалил.
    Был на программе, которая проходила на Чудском озере.
    И еду в Драгунском ручье тоже хвалил (это в предыдущие годы).
    А вот в Связисте сейчас говорит, что очень мало мяса дают и добавку не дают совсем. Ему - очень быстро растущему - еды не хватает. Правда договорился уже с кем-то из малоежек, чтобы брали на раздаче и ему отдавали. А так натурально голодный бы ходил. Особенно, говорит, мяса мало кладут, плевочек какой-то...
    При том, что он с языковым лагерем и цена у путевки ровно такая же, как и у 12К (они правда в коттеджах размещаются, в корпусах подешевле).
    По вожатым и ребятам из 12К тоже скучает, просится на следующую смену именно туда.

Страница 64 из 553 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »