Страница 64 из 70 « Первая 1454606162636465666768 Последняя »

Тема: попали в круговорот безденежья - помогите

1. ответ для fifa , на сообщение « хочется у вас работать даже) из-за... »
    Давно я здесь Аватар для nobod

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    хочется у вас работать даже) из-за командировок (боже, как я по ним соскучилась))
    А вы попробуйте в бильярд и в баню сходить! вдруг отпустит))))))))))))))))))

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « Внедрением ПО »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Внедрением ПО
    внедрение? автоматизация? производственные процессы или учетные? или все вместе?

3. ответ для nobod , на сообщение « А вы попробуйте в бильярд и в баню... »

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте в бильярд и в баню сходить! вдруг отпустит))))))))))))))))))
    знаете, я даже в командировках умудрялась работать((
    надо мной уже посмеивались коллеги - что со мной в командировки ездить - так работать надо. то ли везло мне так, то ли не понимала "намеки", то ли просто в глазах моих нечто читалось))) как со мной поедем = работы выше крыши. как девчонки одни - так фотографии потом показывают - на дельтапланчике, в горах, ..))

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    100 это реально много я своим сотрудникам плачу 65 ( и это считается хорошо) включая транспорт ( кроме трансфера)
    это много) меня больше умиляют командировочные по РФ, если загонят в тьму-таракань, где продукты чуть не дороже, чем тут, да и просто поесть не доширак негде) и классические 700 в день. (а на моей памяти было и по 100)

5. ответ для fifa , на сообщение « это много) меня больше умиляют... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    это много) меня больше умиляют командировочные по РФ, если загонят в тьму-таракань, где продукты чуть не дороже, чем тут, да и просто поесть не доширак негде) и классические 700 в день. (а на моей памяти было и по 100)
    700 в день -нормально ( мы платим 900) - на 300 рублей поесть можно вполне нормально сейчас
    я сам тоже езжу - ситуацию хорошо знаю
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

В Москве, например, не очень просто поесть на 300 рублей + проезд довольно дорогой, так что 100 рублей вычитайте на дорогу если отель не рядом.
    ИМХО, вот 900 рублей для Москвы - маловаты командировочные. Там цены если сравнить с Братиславой (которая европа и с 65 еврами) - выше. В Братиславе я кстати спокойно жила на 20 евро в день, 80 оставалось .
    Или у вас на Москву отдельные?

В других городах России давно не была.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « В Москве, например, не очень просто... »

В Москве, например, не очень просто поесть на 300 рублей + проезд довольно дорогой, так что 100 рублей вычитайте на дорогу если отель не рядом.
    ИМХО, вот 900 рублей для Москвы - маловаты командировочные. Там цены если сравнить с Братиславой (которая европа и с 65 еврами) - выше. В Братиславе я кстати спокойно жила на 20 евро в день, 80 оставалось .
    Или у вас на Москву отдельные?

В других городах России давно не была.
    неправда - в той же Москве ровно как и в Питере - полно неплохих и недорогих мест и на 300 рублей можно отлично пообедать
    в Питере тоже ведь полно дорогих заведений- " для туристов"
    проезд на ОТ не многим дороже чем в Питере
    - Дома же люди как то ездят на работу ну вот так метро + маршрутка
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

неправда - в той же Москве ровно как и в Питере - полно неплохих и недорогих мест и на 300 рублей можно отлично пообедать
    в Питере тоже ведь полно дорогих заведений- " для туристов"
    проезд на ОТ не многим дороже чем в Питере
    - Дома же люди как то ездят на работу ну вот так метро + маршрутка
    Так не, я не утверждаю что 900 рублей невероятная сумма и в нее не уложиться. Только сказала что это не очень бьется с 65 еврами для Европы, потому что и там цены разные.
    Я тут была в Москве на каникулах с сыном. Мы не шиковали, но и рыскать в поисках недорогих мест сильно не рыскали. Много уходила на еду. Неожиданно музеи и прочее оказались дешевле еды .
    Но так-то завтрак стоил в отеле рублей 250 по-моему + обед, в 600 укладывались +/-. Но это женщина и 10летний мальчик, мы брали по супу и по напитку. А не взрослый дяденька, которому надо суп и второе. В чужом городе тратишь больше потому что не знаешь где поесть занедорого, часто так. Личное впечатление.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « Так не, я не утверждаю что 900 рублей... »

Так не, я не утверждаю что 900 рублей невероятная сумма и в нее не уложиться. Только сказала что это не очень бьется с 65 еврами для Европы, потому что и там цены разные.
    Я тут была в Москве на каникулах с сыном. Мы не шиковали, но и рыскать в поисках недорогих мест сильно не рыскали. Много уходила на еду. Неожиданно музеи и прочее оказались дешевле еды .
    Но так-то завтрак стоил в отеле рублей 250 по-моему + обед, в 600 укладывались +/-. Но это женщина и 10летний мальчик, мы брали по супу и по напитку. А не взрослый дяденька, которому надо суп и второе. В чужом городе тратишь больше потому что не знаешь где поесть занедорого, часто так. Личное впечатление.
    а не надо обедать в отеле... в той же Германии к примеру масса отелей где завтрак 60 евро ( в стоимость номера ь не включен) и что? ровно напротив несколько кафешек работающих с 6-ти утра где завтрак будет 10 евро
    что бы не тратить больше надо просто заранее поинтересоваться или спросить рекомендацию у " аборигенов"
    в Европе реально дорог транспорт , опять же да в Германи поесть дешево в общем случае - в Норвегии -очень дорого - проще номинировать единую цифру чем в разные страны по разному

а не надо обедать в отеле... в той же Германии к примеру масса отелей где завтрак 60 евро ( в стоимость номера ь не включен) и что? ровно напротив несколько кафешек работающих с 6-ти утра где завтрак будет 10 евро
    что бы не тратить больше надо просто заранее поинтересоваться или спросить рекомендацию у " аборигенов"
    в Европе реально дорог транспорт , опять же да в Германи поесть дешево в общем случае - в Норвегии -очень дорого - проще номинировать единую цифру чем в разные страны по разному
    Завтрак в отеле был оправдан там. Он сытный и т.п. Из рядом находящихся кафешек (пробежалась заранее заглянула в ценники) дешевле аналогичных предложений по сытости не было. Круассан и чашку кофе не рассматриваем, мы привыкли плотно завтракать
    А есть или не есть в отеле - все-таки чаще всего местоположением отеля и работы определяется. Приводила пример Мюнсбаха - после 19-00 поесть можно если не в отеле, то в 15 минутах езды от него. Автобус раз в час причем ходит . Завтрак в 60 евро впечатлил . Я думала 20 много и оним обалдели вообще

С транспортом - да. Но тем не менее проезд туда-обратно чаще всего укладывается в 5-6 евро-таки. Ну не селите же вы людей в каких-то совсем адовых далях, пересадки в пределах определенного времени во многих странах бесплатны, даже обратно можно уехать бесплатно бывает. Или дневной билет есть. Все равно в сухом остатке 60 евро, против пусть даже 850 рублей в Москве после вычета транспорта.
    У нас сравнимы московские командировочные и европейские, т.е. последние больше не в 3,5 раза все-таки, а примерно в 2. Что совпадает с примерной разницей цен.
    Я ни разу не видела чтоб нельзя было за 10-15 евро съесть бизнес ланч, например (зато видела ланчи и за 3,5 евро, без напитков).
    За Норвегию не скажу. Но я даже в Исландии ужинала на 2000 крон запросто (меньше 20 евро), а можно было и на 1000 поесть примерно, а обеды обычно дешевле ужинов.

Страница 64 из 70 « Первая 1454606162636465666768 Последняя »