|
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от maray
Доехала до пма, отвезла документы, никто даже спасибо не сказал, еще и долго объясняла что этои просила передать куда надо
Кошмар!
Думаю, родители крошки будут тебе благодарны [emoji6]
-
Активный участник
Девочки, добрый день! Миру мир! Юля, может не стоит вестись на провокации и подкармливать своей энергией? Давай о детках, о радостях и маленьких бедках поговорим. Береги себя[emoji6][emoji272].
А теперь по существу:
Объясни мне, пожалуйста, почему молоко нельзя, а творог из обычного молока можно?
Чем отличается детское молоко от взрослого? Или это все маркетинговый ход?
-
Старожил
 Сообщение от yad-mc
А теперь по существу:
Объясни мне, пожалуйста, почему молоко нельзя, а творог из обычного молока можно?
Тоже любопытно.
Послушаю.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!

-
Наш человек
-
Гость
 Сообщение от yad-mc
Девочки, добрый день! Миру мир! Юля, может не стоит вестись на провокации и подкармливать своей энергией? Давай о детках, о радостях и маленьких бедках поговорим. Береги себя[emoji6][emoji272].
А теперь по существу:
В молоке коровий белок в нерасщепленном виде. А в кефире и твороге расщеплен, поэтому менее аллергичен.
-
Гость
 Сообщение от gmina
Марусю (maray) [emoji259]
и Дашюлю ( Olala) [emoji259]
С 8рочкой!
ЗДОРОВЬЯ! И хорошего аппетита!
Присоединяюсь!!! Здоровья малышкам!
Кнопик появился 09.09.2014 
-
Наш человек
 Сообщение от Пухатик
Хы! А у ме, когда старший был маленьким, было все наоборот - Агушу не рекомендовали (молочку), потому что очень много было пищевых реакций на нее. Но дело было в Москве. Может, разные заводы делали?
Мясные консервыТема я не стала брать из-за наличия соли в них. Я как-то против, мясо оно само по себе солоновато.
Видимо, Москва и Питер как всегда))
А у нас как раз ходили истории об отравлении Т. И когда был 1й ротавирус, врач пришла и спросила, не ели ли мы их продукцию.
-
Всем спасибо за поздравления!!!
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Активный участник
 Сообщение от Lers
В молоке коровий белок в нерасщепленном виде. А в кефире и твороге расщеплен, поэтому менее аллергичен.
Лера, ах вот как расщепление белка происходит! Я думала, что это более сложная процедура, с каким-то выпариванием в промышленных условиях[emoji23].
Я правильно понимаю, что можно взять деревенское молоко, заквасить его эмилактом, или спец заквасками и смело давать ребёнку?
-
Частый гость
 Сообщение от yad-mc
Лера, ах вот как расщепление белка происходит! Я думала, что это более сложная процедура, с каким-то выпариванием в промышленных условиях[emoji23].
Я правильно понимаю, что можно взять деревенское молоко, заквасить его эмилактом, или спец заквасками и смело давать ребёнку?
Примерно, да!