Страница 64 из 1154 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Видимо Настасьи чуткие девочки и обида и расстройство!))) надеюсь это так!))
    Про аллергию, у нас когда отек был, то было именно красным, горячим, ноги и руки и на грудь пошло, а началось все с правого уха, оно просто покраснело, потом второе! и ребенок был капризен и практически не спала! развивалось долго, с утра, совсем отечность пошла к 18 вечера, сняли только уколами, но мне кажется, если б я сразу поняла , что это дала бы противоаллергенное и не дошло бы до такой жути. теперь любое пятно вызывает у меня панику!(((
    осторожнее, лучше врачу показать!

Вот я тоже считаю, что все ж отдельная комната плюс огромный, моя, если мы на кухне сидим, спит не просыпаясь, а как я рядом на диване сижу, каждые 40 мин, а мне на кухне делать нечего!(((
    Так что была б комната, я б попробовала укладывать ее в кровать, а так буду пока с ней и перекладывать, а дальше видно будет.
    А что у вас за отек был? Я зиртек сразу накапала! Но пятна менбше не стали...я не понимаю,неужели ее так на 10 грамм смеси посыпало? Может такое быть,что дала вечером, а реакция следующим днем? Да и пятна такие странные...как исполосовали девлчку ремнем (
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Так и я когда в спальню захожу, чтоб спать лечь, он сразу вскакивает, потом через час отец заходит, ну и ночью мы не как солдатики спим, как тюлени туда-сюда
    .
    Ну вот я сплю, как легла , так и просыпаюсь!) а вот муж, весь искрутится и еще и храпит!) да так, что, если мы где ночуем, так ему кляп готовы вставить, перехрапывает всех, а я привыкла!)))

Глеб нормально макароны "бЭз никто" ест. Даже любит я бы сказала причем ест самые обычные типа спиралек или рожков.

Опять вам нажалуюсь. Может, поможет снова плохо сегодня ел мой поросёночек: кашу с утра кое-как, голубцы так старался ложкой в тарелке возюкать, что всё на себя опрокинул В общем, на анализ мы так и не насобирали

А в ПК почти как в анекдоте: кто-то приволок баночку под завязку набитую коричневой субстанцией. "Как знал, как чувствовал"

записывайте в клуб страстноцелующихся и Глеба: тоже рот раскроет и целоваться начинает хранцузский пАцалуй репетирует, не иначе😂

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Так и я когда в спальню захожу, чтоб спать лечь, он сразу вскакивает, потом через час отец заходит, ну и ночью мы не как солдатики спим, как тюлени туда-сюда

Вот да, чтоб никакой зуб не лез, я сейчас на ночь кроватку его к нашей подвигаю, потому что сам он в ней может уснуть, если я рядом, а сидеть на стуле в 2 часа ночи по 30 мин не айс. И укладывались сейчас, я просто рядом на своей лежала, с закрытыми глазами, он меня за палец взял и засыпал, периодически подползал и за нос щекотал, но я держалась, глаза не открывала, так 20 мин. Иногда может вскочить и мамкать, показываю на подушку "Спать!", ложится, но за мной следит. Поэтому не представляю, как его одного оставить в комнате, сразу орать начнет. Пока строчила, пришла в голову идея, отвернуться от него, типа я рядом, но не совсем Завтра попробую.
    С смысле, ты его положила и он заснул? Я не понимаю... вот Ладуса положишь в кроватку,видно,что спать хочет. Но онаьвстанет,будет орать до истерики, со слезами,соплями и прочими атрибутами, будет пытаться вылезти и биться головой о бортики... Я не понимаю, как после такого она ляжет и уснет...
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А что у вас за отек был? Я зиртек сразу накапала! Но пятна менбше не стали...я не понимаю,неужели ее так на 10 грамм смеси посыпало? Может такое быть,что дала вечером, а реакция следующим днем? Да и пятна такие странные...как исполосовали девлчку ремнем (
    Отек Квинке у нас был, написали на арахис (мы тогда на груди были и я сьела кольцо с арахисом), но я тогда тоже смесь вводил, и Симилак как раз обычный, потом ушла на гипоаллергенный.

Всем привет!!!

Какие все молодцы ) надо мне тоже собраться с духом и учить товарища засыпать самостоятельно. Но стреееемнооооо )))
    Но понимаю, что к завершению гв надо сделать. Сейчас уже полностью убрала дневные кормления.

Пока мы с Мари осваиваем автобус. Ездим в бассейн )

Про мясо на ночь - тоже читала, что детям не нужно давать мясо на ночь.

7. ответ для Ягодka , на сообщение « Клёвый стих!!! Спасибо, Маша!!:flower:... »
    Наш человек Аватар для АННА25

Девочки, у кого был опыт опыт покрытия ванны стакрилом? Порекомендуйте мастера.

8. ответ для santagloria , на сообщение « Всем привет!!! Какие все молодцы )... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Какие все молодцы ) надо мне тоже собраться с духом и учить товарища засыпать самостоятельно. Но стреееемнооооо )))
    Но понимаю, что к завершению гв надо сделать. Сейчас уже полностью убрала дневные кормления.

Пока мы с Мари осваиваем автобус. Ездим в бассейн )

Про мясо на ночь - тоже читала, что детям не нужно давать мясо на ночь.
    Усё, завоспитывали. Ну можно утром давать, а на ночь кашу. У нас две "каши" в день, в середине овощи и смесь.

Макароны без никто можно попробовать, кстати. Марина, ты их с маслом даешь или вообще без никто?
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Отек Квинке у нас был, написали на арахис (мы тогда на груди были и я сьела кольцо с арахисом), но я тогда тоже смесь вводил, и Симилак как раз обычный, потом ушла на гипоаллергенный.
    Ого!!!блин...неужели это оно...а если я зиртек дала,то хуже не станет уже? Что-то я очкую теперь... Вообще посмотрела на похожие пятна в интернете-пишут, что это АД...Разве он может появится в почти год с ничего?
    Настя

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Глеб нормально макароны "бЭз никто" ест. Даже любит я бы сказала причем ест самые обычные типа спиралек или рожков.

Опять вам нажалуюсь. Может, поможет снова плохо сегодня ел мой поросёночек: кашу с утра кое-как, голубцы так старался ложкой в тарелке возюкать, что всё на себя опрокинул В общем, на анализ мы так и не насобирали

А в ПК почти как в анекдоте: кто-то приволок баночку под завязку набитую коричневой субстанцией. "Как знал, как чувствовал"

записывайте в клуб страстноцелующихся и Глеба: тоже рот раскроет и целоваться начинает хранцузский пАцалуй репетирует, не иначе😂
    Я купила рожки тоже и хочу попробовать.
    С кашей может временное? Зубы там очередные.
    Рот, по идее, все дети раскрывают при поцелуе у вас с языком?
    Мне везет!

Страница 64 из 1154 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »