|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Да, кормлю всем. Мы все едим: каши, овощи, мясо, творог, фрукты, рыбу. И грудь тоже остается. Вот поэтому тоже я не понимаю, что от меня нужно еще
А если этот вопрос маме напрямую задать?
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Какие классные!!! У меня по сравнению с ними так себе поделие, только валеночек внутри войлочный нравится.
У секретарши нашей похожая стрижка была! Смотрится классно, если девушке идут короткие волосы. Я была бы ужасна)
Но я все равно хочу попробовать короткий экстрим, попугать родных и прохожих.
Ненене, с тапка ток такие и удобно смотреть, уменьшенные не увеличиваются.
О, а ты рядом живёшь?)
Мне тоже уже написал мой супрух, что перед игрой тренировка) с ПСВ вроде.
[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]я читала- читала, а потом упала от ржача))) маленький Светик надавал спящей Морковке горшком и кактусом по кумполу [emoji2] ну как представлю... Гыыыы)))
Ну хоть не больно было, Люба? В глаза земля ТТТ не попала?
+1000
Спасибо. Мне идут короткие стрижки. Да и я себя чувствую увереннее и сексуальнее именно с короткой стрижкой. Но стрижка требует ежедневной укладки, поэтому покамест хожу с бесячим хвостиком
Гы, у нас бы на работу не взяли секретаря с такой стрижкой
 Сообщение от Морковкин
Нееее, маленький Светик сначала выпотрошил хорошенько кактус вместе с земелькой на подоконник и край (папин край  ) кровати (у меня кровать вплотную к окну стоит) и потом уже с пустым горшком ко мне приползла  Самое интересное, что сама Светик абсолютно чистая, даже не соизволила земельки поесть 
и как это без дегустации обошлось?
Мне вот надо цветы пересадить...надо вас позвать
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Неа. Тортом мы кубок заменили.
А как же Оскары?
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
Нашу тезку Марусю с Днем Варения!!!
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Ну, везде не без этого, а по весне особенно.
Девочки, у кого собаки есть, а вы убираете за ними на улице мммм... Говинко?))
И где выгуливаете?
И причём непонятно, в чем вина. Моя мама говорит, вот вырастила дочку, а она теперь меня не слушается))) я резонно вопрошаю, а она дочь растила, чтобы та потом всю жизнь слушалась, как робот и маминым умом жила? И как она считает, до какого возраста должны слушаться дети, которым и так за 30?)))) смеётся в ответ...
Не убираю, стыдно, но факт.... если были бы варианты, типа урны и бумажные пакеты с лапатками, лично я бы стала, а так не охото заморачиваться честно... выгуливать стараюсь на газонах, где никто не ходит... но весной конечно противно
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Оленьку Табри! Хватит уже переживать за маловесность своих детишек! Они у тебя самые замечательные!!! Помни об этом!!! У одной моей знакомой дочка старшая тоже маленькая и худенькая. Так их бедных затаскали по врачам и обследованиям в первый год жизни! Потом она плюнула на всё и на всех! Растёт здоровая весёлая девчушка!!! Сейчас уже в школу пойдёт вместе с моей Машуней. Ну а по поводу одежды, могу привести в пример мою Машулю, она у меня относительно ровесников маленькая, дюймовочка  так ей перепадает одёжка от её подружки, которая на месяц всего её старше 
Я вот временами подумываю сходить к эндокринологу, но боюсь, что замордуют ребенка. В конце концов у ребенка ВСЕ прямые родственники (не только мама-папа, но и бабушки-дедушки и прочее) невысокие. Да, дамы в теле, но у меня не дочь, а сын, а все мужики вполне миниатюрные. Муж на медкомиссии был, так у него даже спросили, нет ли у него дефицита массы тела (мужу 35 лет почти), так он ответил, что наоборот подумывает о похудении.
Ну так стоит ли ребенка дергать? Лично я оснований не вижу. Вести его к врачу для бабушкиного успокоения? Не хочу.
 Сообщение от Морковкин
Настя! Поздравляю вас с Васильком с двумя единичками!!! Василечек у тебя умничка!!! Пусть и дальше радует свою мамочку!!! Очень жаль, что твоя мама так реагирует на всё!  кидаю тебе настроениеподнимательных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
 Сообщение от Морковкин
Маш, блин, знала бы я раньше, помогла бы тебе со справкой для прав твоих 
А ты умеешь делать водительские медсправки?
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
Весна идет! Весну встречайте!
Что нам подснежники-ромашки?
На каждой тропке и полянке
Взошли "озимые" какашки!
-